Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Давайте познакомимся!!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4706)

Тори 04.11.2005 14:35

Юля! Добро пожаловать! :-)) Мне тоже очень приятно познакомиться! :-)) Молодцы что держите 3-х собак! У меня только 2 и то один тойчик, а другой стандартик.. и то щеночек :-)) А фотка прикольная! :appl: :appl:

Rococo 04.11.2005 14:54

Spasibo! Da, ja polnostju uverena, tsto jesli jest vozmoznost, to ludse kogda pesikov neskolko! Dlja mena optimalnoje kolitsestvo eto tri- tsetire sobaki. Konetsno, mne legko govorit u mena detei net!:shy: Vse svobodnoje vremja i idet na sobak....

Rococo добавил(а) [date]1131105366[/date]:
A kto u Vas standartik? Kakogo tsveta?

Rococo добавил(а) [date]1131105471[/date]:
Vot golova dva uha! Konetsno belij! A kto roditeli? Vi ne otvetili...

Тори 04.11.2005 16:12

:-)) У меня беленькие.. :) Фотки есть, уже вешала :)) А родители Шанс Бижу Жустьен Живанши, мать Шанс Бижу Даная, оба ЧР.. :))):rev: :rev:

Rococo 04.11.2005 17:11

Teper jasno otkuda krasota!!! Eto otsen horosij pitomnik!!! Vernij vibor!

deli 04.11.2005 18:45

Rococo, добро пожаловать!!!!!:smile:

Rococo 04.11.2005 19:31

Спасибо Deli! Мне очень понравился этот форум! А то я до сих пор только пудель.ру читала...

Iriska 06.11.2005 13:42

Ну вот, тоже решила осебе написать, тем более, что здесь я мало с кем знакома. Зовут меня Тихонова Наташа. Живу в подмосковном поселке Обухово, что в Ногинском районе. Первая собака появилась у меня не так давно - 9 лет назад. Это Лорд - помесь сенбернара с овчаркой, который привел меня в мир кинологии. С ним мы начали ходить в местный клуб, на дрессировочные площадки, посещать местные выставки. Тогда я и попробовала себя впервые в роли хендлера. Все время мечтала о пуделе, но родители не разрешали завести вторую собаку. Через1,5 года у нас пропадает кошка и тогда встает вопрос о котенке или...о щенке маленькой собачки. Так у нас появилась карликовая серебристая Ника, с которой начались и выставки посерьезнее, и стрижки и хендлинг. окончила Школу юного хендлера, начала участвовать (довольно успешно :shy: :smile: ) в конкурсах, но чаще с чужими собаками(Ника, не получала удовольствия от выставок :frown: ). И тогда мне захотелось шоу-собаку.Тогда появилась Ириска(Циркачка из Зимних Грез), с которой мы познали все прелести побед и поражений . А потом появился и Анрик(этому я очень благодарна своей Ириске), и в то же время питомник "Рависсант". В настоящее время заканчиваю Тимирязевскую Академию по специальности кинология, занимаюсь хендлингом и стрижками.
Приятно познакомиться!!! :smile: :rev:

http://foto.radikal.ru/0511/b2f0600ffe00.jpg

vera-Tim 06.11.2005 15:01

рады приветствовать Вас на нашем форуме :rev: :hb:

Тори 06.11.2005 18:53

Мне тоже приятно познакомиться Ириска :-)) А фотка ваша красота !! :-)))) Успехов Вам в кинологии!!! :appl: :hb:

Rococo 06.11.2005 23:09

Очень приятно и мне познакомиться!!!
:rev:

KeniaLana 06.11.2005 23:28

Анрик хорош - нет слов! Удачи!

Прасковья 07.11.2005 08:28

Ириска, добро пожаловать! Имя "Альфа Ромео" очень красиво звучит. Насколько я знаю, альфа-ромео - это название марки шикарного автомобиля, кажется на таком носятся римские карабинеры. А как расшифровывается слово "Рависсант"?

deli 07.11.2005 08:56

:hb: Наташа, добро пожаловать. Удачи тебе на этом тернистом пути!!!!!!!!!!!!!

Iriska 07.11.2005 11:22

Всем спасибо!!!!!! :rev: :bis:

Прасковья , да, "Альфа Ромео" - это марка итальянского автомобиля,
а "ravissant" или "ravissante" с французского переводится как "очаровательный, обаятельный, изумительный" - мне слово понравилось, да и перевод вроде ничего :shuffle:

Прасковья 07.11.2005 15:48

Ириска, прекрасное название у Вашего питомника! Желаю, чтобы все Ваши будущие Рависсанты были такими же "ravissante", как Альфа Ромео.

Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3.