![]() |
KeniaLana, пошли отсюда, говорю. песиков жальче чем тебя, пойми. песиков жальче чем серого волчка и зайку белоухого. и чем рыжую лисичку, которую песики порвут, десантируясь в лесок.
|
......
|
Вложений: 1
Девченки!!!!
Вот приюта то у нас нет еще, а щенки уже появились. Нам очень повезло сделали красивую фотосессию, фотки передали... перефоткала на свой фотик... Щенки щас в офисе, не сегодня так угрожают выкинуть завтра..... Их четверо, на фотке желтенькую уже забрали из интернета... остались две девочки и мальчик.... |
Вот девочка, больше похожа на лабрадора....
|
Вот вторая девочка... Она с купированным хвостом...
|
а вот этот кавалер! Мальчик.... тоже с кипированным хвостом...
|
Такие симпатяги!!!
Надеюсь, найдутся для них надежные и добрые ручки! |
Ну вот....
Все тут спорили и спорили... Возмущались, предлагали... А когда дело дошло, что реально щенят могут выкинуть, никто даже не откликнулся..... Вот и результат того что я говорила выше.... :shuffle: :shuffle: :shuffle: |
...
|
Жалко... что никому они пока не нужны....
Женщина пожилого возраста содержала лабрадоршу, и она повязалась с кем то ... родила щенят, и потом попала под машину... погибла, и женщина щенят и выбросила, в офисе они сейчас... но в офисе гадят и ссут, и угрожают их выкинуть дальше, девченка ездиет кормит и убирает офис, пока держим за счет своих денег ... У девченки и так четыре собаки, и другая живность, и я не могу тоже приютить... Жаль...:shuffle: |
Тори, у себя на фризби-форуме дала объявление.
А вообще какие координаты давать? Может еще где-то разместить? Метисов лабрадора охотно разбирают обычно. |
Новая информация....
Девочку которая вторая, с большой белой грудкой забрали!!!!! Осталось два щенка.... Пока в офисе... не выгоняют... Но надо бы побыстрей отдавать щенков.... Lida, давай мои координаты... если что.... |
Тори, мне уже Яна звонила. Я кое-где объявления покидала...
|
Lida, это хорошо....
Что еще Яна рассказала то??? Что про собаку свою говорит? |
Урааа!!!!
Все щенки пристроены, пристроены в хорошие семьи, все довольны... Пусть растут счастливыми... хоть и метисы... Но Любимые....!!!!!!! Сначала взяли девушку числа 5 января, а уже где то 20 января забрали последнего мальчишку!!! Модераторы, можете закрывть темку.... :shuffle: |
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |