![]() |
Natascha PP, это то мальчик, которым Вы интересовались когда он был щенком, от Zippi Blansh Belaja Karona и Martina's Rubi De Bohemia.
Daniela добавил(а) [date]1206462518[/date]: Kenia1976 приедем на "Россию-2008", а может и раньше, если получится то в мае на СПК. |
@ Даниела, как интерессно!!! ))) Хорошии мальчик вырос!!!
|
Даниела, красавец!!!!
|
Natascha PP ,Lidasgreys ,Kenia1976
Спасибо за высокую оценку моего мальчика:rev: :rev: |
Цитата:
|
:biggrin: Вот такие парадкосы бывают - на фото одна и та же собачка http://www.arjatoypoodles.com/jonathanshowpic2.jpg
http://www.arjatoypoodles.com/jonathanfcinglft.jpg |
Kenia1976, Наташ, а чего "парадоксного"-то тут?!
Ты ж тоже в вечернем наряде и в домашнем халатике небось по-разному смотришься, правда?:crazy: :wink2: :tongue: |
Да просто так резко) и потом мне кажется таких головок с глазками такими у нас уже давно даже у тоев я не видела, чур помидорами больно не кидаццо:crazy: :lol:
|
Какой красывый кобель и такой гордый.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kenia1976, да ну, Наташ...:shuffle:
Перестриги своих в такую вот "домашнюю" стрижечку простенькую - сразу и глазки увидишь, и все остальное... :wink2: :tongue: :biggrin: Не, серьезно - я таких крутых чемпионов из крутых питомников когда в "простенькой" стрижечке увидела, тоже сразу подумала - "А где ж эта морда классная? А глазки миндальные где?" :( Просто топ львиный меняет восприятие формы головы, ну и глазки еще подтягиваются резиночками... :cool: :biggrin: :evillaugh: Daniela, Алекс - красавец!:appl: |
Вложений: 1
Broad Bay Play It Again Sam - отец больее 30 Ам.Ч., не говоря уже о внуках и правнуках...
(kennel "Rainbow") |
Цитата:
а я обычно всех кто покупает у меня щенков в Европу прошу самим придумать имя. Если конечно щенку не более 6 мес и то можно изменить. Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1206550724[/date]: Цитата:
шутка:biggrin: Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1206550812[/date]: EGOR, правильно! поддерживаю!!. Даже из страшненького можно красавца сделать. |
Ну я не знаю, а почему тогда когда стрижешь собаку в модерн,там все нормально с глазами, там то резинок нет, а есть очень неплохие головы и глаза, которые и в модерне и в скандинаве смотрятся классно, а тут действительно - такая разница! Я думаю тут искусство грумера рулит и как так по хитрому резиночки завязывают Рома объяснял, а вот когда все состригли и резиночек нет, все и вылезло! Даешь собак нормальных в любой стрижке и даже с шерстью в один см!
|
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |