![]() |
Ricik, ну, думала, может, где останавливаетесь :shuffle:
Ых, помыть-вычесать московскую сторожевую, потом покрутить ентот шарик, так я точно без лапок останусь.... :ven: :biggrin: Ой, покрутила минут несколько, такаааая нагрузка неслабая.... ой-ой прям :) Надо, надо ручки укреплять!!!! :kult: |
Diznava, лучше в обратном порядке... Сначала покрутить немножко, потом отдохнуть, а потом можно и за сторожевую браться! ;)
Да, еще, не забывайте как на физкультуре делать: размяли руки, потренировались, сделали растяжку. Где-то, где-то я видела, как правильно руки тянуть.......... у нас были очень хорошие упражнения на айкидо (там это важно, чтобы уберечься от травм), но уже ничего не помню :( |
oley, ну уж как получилось!!! :) но а вообще, конечно, все надо делать с умом! Правда, сегодня весь ум остался в ванной с той самой сторожевой, в которую я нырнула, стирая собаченцию, которая весит со мной одинаково, но у которой ПОЧЕМУ-ТО сил в сотни раз больше :) И которая ну ооочень не хотела мыться... И предложила мне поменяться ролями..... :)
|
:hah: :bath: :crazy: :lol: :jok:
JASMIN добавил(а) [date]1229643309[/date]: У меня так было пару раз - с бордосским догом и со стандартами, а тут сторожевая, канешь окунешься! |
Diznava, о Боже... сочувствую!
Я своего Брайта мою, стоя над ним в ванной :) иначе спина отваливается, либо забрызгано все... |
У меня есть этот волшебный шарик))) Только я с ним просто играюсь, мне его папа перед выпускными экзаменами подарил, стресс сбрасывать))) Я и не знала что это нааастолько полезная штука)))
|
Хм! Я особо рьяных стандартов, которые оооочень любят все время отряхиваться и вообще усвистать, да еще и в шерсти, мою, пардон в одних трусах, потому как бесполезно че-нить надеть, буду мокрая с головы до ног. Собу мою, вытираю, выпускаю, потом смоюсь, вытрусь, оденусь и иду сушить. Все думаю, какую, такую одежду придумать, но во всем, что не промокает очень жарко и душно, фартук не помогает.
Бордосского дога только так и мыла - она сухая как утка, с меня стекают потоки воды. Фильм "Хуч" с Томом Хенксом видели? Вот такая картина примерно была. :crazy: |
oley, интересный вариант мытья! Спина, после купания Атланта, с трудом разгибается.
|
На коленках надо мыть, на коленках, а под коленки что-нибудь мягкое, ей богу, человеком себя почувствуете, а не негром!
JASMIN добавил(а) [date]1229944393[/date]: Которых, особенно конторолировать не надо, мою сидя на табуреточке перед ванной. |
Жасмин, я вот тоже своих стандартов мою стоя на коленях и в "трусах и каске" :biggrin: . Хорошо, что кроме мужа эту картинку никто больше не видит!:crazy:
|
:crazy: :hah: :lol: :jok:
|
JASMIN, ой нее у меня с ризеншей так не получается. Она в свои не полные 11 лет, такая ретивая дама. У нас вся ванна в воде. Я с ног до головы мокрая, в шампуне, кондее.. А что делать красоты то хочется все равно.
|
И не говорите, знаю, что это такое! А у меня был бордосский дог - это я вам скажу экстрим! Ну представьте, что вы льва захотели помыть. :vis:
|
JASMIN, представляю, хорошо. А потом еще и высушить и подстричь. Вот плохо когда собака достается уже взрослая. Но в ванну запрыгивать я ее научила сразу. Но все равно ей там очень не комфортно. Она всю жизнь мылась у первой хозяйки в душевом поддоне. Что стригуться приличные собаки на столе, Юта тоже не знала. Но ничего, научили. Правада я после этой стрижки никакая. :crazy:
|
JASMIN, а.. может... ну его, льва, нафик??? А??? :repa:
Diznava добавил(а) [date]1229978210[/date]: Ricik, ага, а потом ПОЧЕМУ-ТО туннельный синдром случается... И с чего бы это, да?? (пожимающий плечами смайл ) :) |
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |