![]() |
Alora, да, я в курсе. На Националке говорила с Соней Жуковой, предложила ей самой написать про своих собак. Рассказала , что интересуются Белым Лотосом. Обещала...
Про Волшебницу она сказала, что ее забрали из цирка, куда она была продана. Так она попала к Ане Саитовой. Я встречалась с Волшебницей на выставках. Очень неплохая для тех времен собака. emerei добавил(а) [date]1211444982[/date]: ATAMI, спасибо! emerei добавил(а) [date]1211445616[/date]: donna-anna, был Гордик, второй в белых после Джетро. Дом Тотем Харлен Герл КЧК в открытом классе и третья в черных суках после Максимы и Блисс Трайн Маруси. На велосипеде надо не гонять, а рысить. Но Кира и так отлично двигается. Поэтому гонки на велике я бы использовала без фанатизма. Отточенности движений Киры могут позавидовать многие дети Пумбы. У нее прекрасные движения вперед-назад, конечности абсолютно параллельны, никаких лишних движений "руками" при осмотре спереди, и никакого сближения скакалок при взгляде сзади. Главное, чтобы Кире все было интересно и по кайфу. Чтобы занятия и выставки не превратились в занудную работу. ИМХО. emerei добавил(а) [date]1211447027[/date]: Еще одно ИМХО. Очень не люблю, когда собака перед рингом становится жертвой парикмахерского искусства. Особенно когда перед рингом часа эдак три! Поставит на стол собачку грумер, и давай ее совершенствовать. К грумеру подходят супер грумеры, дают советы, что-то поправляют. За это им огромное спасибо. Собачка послушно стоит. Все довольны. Нашу собачку на Националке правили два Маэстро. Премся от гордости. Потом грумер чистит на себе перышки, поправляет бутоньерку на груди и вперед! Хорошо если у собачки темперамент непрошибенный. Но все равно видно, интересно собаке или она "отрабатывает". Другая в ринге сказала бы "Шли бы вы лесом и пели. Я тоже человек, а не манекен искусственный". Пудель с любым темпераментом часто бывает мягко говоря удивлен таким отношением к себе любимому. |
Цитата:
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от emerei
[B][b] На велосипеде надо не гонять, а рысить. Но Кира и так отлично двигается. Поэтому гонки на велике я бы использовала без фанатизма. emerei добавил(а) [date]1211447027[/date]: Да в общем-то слово "гонять" я использовала просто так. Киру сильно не погоняешь - она сама себе на уме. Не захочет - не побежит. Главное, что велосипеда она теперь не боится, а то все изображала, что ей очень страшно, когда кто-нибудь едет. Вчера я сама решила тряхнуть стариной и прокатилась кружок. За мной очень не спеша трусили две наших старушки:biggrin: Вот так мы с ними изобразили, что позанимались спортом:biggrin: |
donna-anna, ой, что-то я в Москве не заметила, что она вообще чего-нибудь боится. Особенно, когда гуляла без поводка по площади трех вокзалов.
|
Цитата:
|
Немножко продолжу повествование "от царя Гороха".
Итак, ко мне прилетела Квета из далекого Актау. С квитанцией "груз-собака, вес-7 кг". На самом деле я тогда еще не понмала, что такое любить собаку. Может быть и к лучшему, потому что я тут же начала бедного ребенка воспитывать. Я же начитанная и подкованная. В машине-только на заднем сидении. Приехали на дачу, дитя ночью просится в кровать, а я ее хлоп газеткой! Стерва настоящая. Кормежка по раписанию и по норме. Никаких кусков со стола. Квета строила жалобные глазки и вздыхая сворачивалась клубочком на свое матрасике. Самым ужасным для меня было то, что я оказалась в полной изоляции. Заводчица-вторая мать-в далеком Казахстане. Галине Борисовне звонить стесняюсь. Пообщаться о пуделях не с кем. Сейчас я понимаю, как хорошо, когда всегда есть кому позвонить и хотя бы просто рассказать о своем любимом чаде. emerei добавил(а) [date]1211469601[/date]: Len4ik, спасибо! Кире тоже пламенный облиз! Я ее обожаю! |
Вложений: 1
Хочу добавить фото Гордика (Ажур Д'Ивера), которое мне очень нравиться. Вот таким был мой самый, самый,самый любимый пес.
|
Эх, потеряла одну негабаритную фотку первого друга Кветы, сына Матросовой и Чуйко, то есть, простите, Нэллы Арктур и Ерэя Глюка. Это был ЖАН... Жан Жерри Нэл, как красиво звучит.
С Жаном и его хозяйкой Светланой я встретилась совершенно случайно, забредя с Кветой во время прогулки для разнообразия в совершенно чужой двор. Из-за куста на меня выскочил очень красивый щенок-подросток большого черного пуделя. Отпустив Квету пообщаться, я стала искать глазами, кому бы этот стройный красавец мог принадлежать. Не найдя никого подходящего во дворе, я крикнула:" Чей щенок?" "Мой",-тихо молвила юная особа в белом меховом капоре. Я кинулась к ней как к родной! До этого момента я абсолютно ни с кем, кроме своей заводчицы не общалась и никого не знала. Мы тут же достали по сигарете и все друг про друга выяснили. Света с Жаном были не так одиноки... У них была Марина Матросова и Л.С. Мы с Кветой буквально приклеились к Свете с Жаном! Теперь мы были не одни. Позже именно Света притащила меня на ринг дрессуру, мы вместе ходили на наши первые стрижки к Л.С. и на первые выставки. emerei добавил(а) [date]1211471970[/date]: Mari, привет! Ну вот потихоньку наши собираются на огонек! Не думай, что я про тебя забыла. Я еще до Аделины Анатольевны не дошла. |
Цитата:
|
Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1211480700[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Len4ik добавил(а) [date]1211493011[/date]: Цитата:
|
Да, это Гордик на Евразии в 1999 году.
|
Вложений: 1
Мари, Лида, ты на форуме? Лови Малыша.
Первый выход брата Гордика Малыша на Арте 18.05 |
Таня,спасибо!:hb:Есть хоть одно фото:appl: Напиши полностью его имя,плиз!:smile:
|
Mari, мы с тобой такие имена напридумывали...
Тогда сначала объясню. В кличках щенков должно было каким-то образом прозвучать имя их отца Эмерэй Ажур Д"Ивера. Больно об этом писать, но уже в память о нем. Поэтому Малышу дали имя Эмерэй Л"Эритаж дю Гордон ле Труазьем. (Наследие Гордона Третьего). А фото еще будут. Лиха беда начало. |
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |