![]() |
А это моя мечта еще до пуделя:shy: :biggrin: http://www.dobermann.ru/kennel/photo/airon/29.jpg
|
сегодня, видя ринги доберов я в них разочаровалась :( много, но во что превратились :(
|
Натусь, пуЩай она мЯчтой останется на картинке:biggrin:
|
Ну дык, тут что поделаешь......:shuffle: , это не порода виновата, а так то порода очень красивая! Но по характеру конечно тоже не мое - только любоваться со стороны как и афганами.:biggrin: А немцы..............по кр. мере у нас............что поделаешь, бывают спады в каждой породе.
|
Цитата:
|
ну сегодня нет, но почти на каждой выставке их ринги смотрю, вынужденно :)
|
Ленуська, флудим у тебя в теме:biggrin: :shy: :shuffle:
|
ну ето же обсуждение пород ;)
|
Гы зато как здесь вольготно флудиццо, пока...:shy: :lol: Лен, ты же нас не сдашь:crazy: :lol:
|
не, я сма пофлудить люблю ;)
|
персоналка - это ж приватная зона, так сказать свой домик:wink2:
|
То-то я и смотрю, все по домам забрались:lol: :biggrin: :wink2: :wink2: А здорово, мне пока нравится в этом многоквартирном домике.:biggrin: :biggrin:
|
Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1230896123[/date]: я очень много выставляла доберманов, готовила их, выиграла с одним бесты щенков и юниоров и твердо знаю ЧТО ПУДЕЛЬ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!! Добер НИКОГДА!!!! Даже если он самый красивый! Zyami добавил(а) [date]1230896181[/date]: Kenia1976, и мне нра, в гости ходим к друг другу, и дома у нас мирные! |
Так и я говорю, тока со стороны любоваццо.
Kenia1976 добавил(а) [date]1230896370[/date]: А из декорации, я млею от ши-тцев еще и мальтезов.:biggrin: |
Kenia1976, у ши-тцев и мальтезев шерсть такая, что умереть охота ))) Одним словом опять, мы пуделисты самые счастливые
|
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |