![]() |
Ну зачем писать такой странный и спорный ответ? Потому что, читая вас, создается впечатление, что вот только вы и любите свою собачку))без обид))
|
Не вам)))))))))))))))))))))))))))))это для Иры с Лаки))
|
Мне кажется, чаще вторая "по рассчету"...у меня, по крайней мере, так получается :) Первого покупала просто, чтобы собака была в доме, причем, выставить собиралась один раз, "чтобы отвязались", а вот второй уже с рассчетом на выставки больше...уже не без разницы было, какая у него внешность...Но вот только слово рассчет, мне кажется, несколько странно тут использовать, я бы сказала, вторую заводишь более осознанно, более четко понимая, что хочешь, более тщательнее выбирая и думая. А любви-то ведь нисколько не меньше!
А вот самого первого своего пуделя я заводила в 13 лет, карликовую "голубую" девочку, плод любви серебристого папы и черной мамы. Брали мы ее с мамой, совершенно пуделя не хотев, как какую-то "мерзкую" лохматую собачонку некой второсортной породы....взяли, потому что, ну, очень собачку хотелось, а у соседей семеро народилось, и их бесплатно отдавали. Маленькие они были такие сладенькие, и я в глубине души надеялась, что не вырастет в пуделя :) до сих пор помню, как именно пуделя не хотела :biggrin: |
А я хотела добермана и чем это, скажите на милость, все кончилось)))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))
|
Наверное на добермане шерсти маловато? А вообще близко к шоколаду...
|
:biggrin: Тогда наверное не случайна моя страсть к фантому, хотя помнится таки да, даже добера я хотела шоколадно-подпалого))))))))))))все их крови помню изучила по каталогам на тот момент,а родители мне пуууууууууууделя подарили:lol: :crazy: :biggrin: :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот так вот и сэкономить:wink2: TYRANDOT добавил(а) [date]1199997745[/date]: В данном случае на благо вам Апрелька пуделю и окружающим! Вона как теперь радуете красавцами своими!!! |
Цитата:
а вообще если очень надо, у меня малый абрикосовый парень "сидит" крепко |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно в Казани я не одно держу йорков, но меня твои слова задевают потому что мне приходиться часто исправлять чужие ошибки. Да и вообще много ты пишешь со слов других.... не в пример журналисту!!! Возникают риторические вопросы: ты их видела? щупала?? |
Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1200000984[/date]: Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1200001013[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |