![]() |
Информация в нете о погоде меняется... :)
Итак, в воскресенье 17 мая 2008 года t +21..+23 Давление: 742 Ветер: Ю, 5 - 9 м/с |
Удачи всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hb: :hb: :hb:
|
А есть какие нибудь новости??так любопытно...какие впечаления??любопытство разбирает...сил прямо нет-услышать результаты националки!!!!
|
Цитата:
|
да хуже нет сидеть и ждать
хоть бы кто нибудь что нибудь... отвлекаться наверное никому не хочется... а мы тут сидим...и ждем.... |
У нас есть новости с Националки: наш сыночка Русская Держава Автограф для Забайкалья (коричневый карлик) стал Юным Чемпионом НКП и получил ЛПП!!!:bud: :bud: :bud:
Поздравляем его хозяйку Настю Валикову и спасибо Юле Ивановой за подготовку Пашки к выставке! УРРРРРЯЯЯЯЯЯ!!! |
В суках карликах черных , юниорах - Вятский Сувенир Франческа Белиссима - вторая в классе из 4-х собак.
Bagira, поздравляю!!!!!!!:appl: :appl: :appl: |
малые черные:
ЛПП- Калина с ЦП:appl:ПОЗДРАВЛЯЮ!! :appl: ЛЮ- Робин , Светы Кизиной и Оли Архиповой(полную кличку не помню, однопометник Киви) |
КЧК в черных карликах и второй на сравнении наш с Ирой Сеня! (Staedline`s Splendid Surprise)
Поздравляю,цыловаю и все такое)) |
Лучшие черные карлики: ЛК и ЛПП - Амарго из ЗГ, ЛС - очень красивая казанская сука - Розалия из Казанского Ханства, казанцы, поздравляю с такой красивущей карлицей.
Kenia1976 добавил(а) [date]1211129863[/date]: Также поздравляю с победой очень красивую черную карликовую суку Ольги Наумовой, которая стала ЛЮ, очень понравилась.:hb: :appl: |
Ну что, я перваянах? Калина с ЦП - бест. Смарт Коннекшн Максима - резерв бест. В малых за Калиной стоял Самородок. Пока это все что знаю, кроме короткого от своих "все кто должны были, получили чемпионов клуюба и юных чемпионов клуба"... Кто там поименно у татар чего получил, пока не знаю. Жду.
|
По последним данным с Беста - Калина с ЦП, Смарт Коннекшн Максима, далее не помню, Милен, добавь а:biggrin:
|
Цитата:
|
Ну раз все самопоздравляются, поздравляю также и нашу общую с Надеждой дщерь - коричневую тойку Вендетту из ЧБК, которая в оооооооооооочень сильной конкуренции из очень красивых сук, что особенно приятно конечно, стала Чемпионом Клуба и ЛС соответсно, БОБ у коричневых тоев стал Сольнес Каппучино Полины Курбацкой. Надежда и Галина Алексеева, вам огромнейшее спасибо!:hb: :hb:
Kenia1976 добавил(а) [date]1211130265[/date]: :biggrin: Аха, я тут сама пряма таво, красивая сука офигенски просто. |
Поздравляю!!!! :appl: :appl: :appl:
Ханству - УРА! :hb: :poz: |
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |