![]() |
Шариков нужно 5 -для бобины.
Ножом взрезается коробка на стеллаже. Отверткой вскрывается розетка в стене между диваном и креслом. Там ключ. Берется пассатижами. |
Цитата:
Палица - для сражения с Гоблином-вампиром, который ждет вас за дверью :) |
клевые игрухи в сети
подскажите, какие есть клевые игрухи в сети , сделанные в Флеше? Есть ли вообще?
|
извините, пожалуйста, вы не моги бы подсказать... я ни как не могу найти применение ключу... круглому... все вроде собрала... а шкаф открыть не могу... и ключу тоже не могу найти применение...
|
По поводу флэш-игр лучше обращаться на более специализированные форумы -
например - сюда Лично я уже ничего не помню - старческий маразм-с у меня :-) |
Вложений: 1
Предлагаю еще три игрушки из серии выше указанных. Можно отвлечься от забот и отдохнуть:)
Mah Jong Quest Jewel Quest Legend of Aladdin Самое интересное, что ключик, который я сейчас выложу, подходит для всех этих игр. Просто вставляете ID данной игры, и нажимаете "generate", который выдаст вам регистрационный код;) |
|
Привет, однако не всё тут просто - дать линк жаждущему оно канечна не плохо, только это форум, а не чат... Думаю ежели Вы приложите немного труда и перед линком положите пару слов о игре - народ будет благодарен... :wink2:
Приятного общения. (и не нарушайте правил...) |
появилась новая во флэше www.motorwars.ru
|
аха =) играюсь в мотор =)
|
Народ! дайте плиз ссылки на другие комнаты не Crimson
|
Бесплатная некоммерческая бровзерка, сделанная русским, проживающим за границей - Martial Spirit - Поединки. Приглашаю любителей сразиться в Камень-Ножницы-Бумагу, кулачные и шмоточные поединки и пообщаться в дружеской атмосфере чата.
|
Игры для PC, онлайн игры, игры для PSP, игры для Xbox 360,
игры для Nintendo Wii, игры для Nintendo DS, игры для PlayStation 3 здесь: http://games.imhonet.ru/ новинки, рейтинги, отзывы, коментарии. Всем рекомендую посетить. |
спасибки, глянемс
|
Интересный сайт! Можно пройти тест и узнать несколько фактов о себе solvikglobal.com/cubes
|
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |