![]() |
Вложений: 1
Класс чемпионов.
Akva Vita Alisa Lisa ( IntCh Toyway Chain King x Zhivchik Anutka Yasnye Glazki)- Отл, САС, ЛС, ЧРФСС |
Притти Флауер (Золотой Пояс Даренка х Славян Вайс Босс), -Отл 2
|
Абрикосовый.
Кобели. Класс юниоров. Яблочко Наливное из Сибирской Сказки (Солнечный Лев Глинтвейн Бибиллот x Лунная Красотка из Сибирской Сказки) -Отл, ЮСАС, ЛЮ |
Суки.Класс промежуточный
Мэджик Мистери Диабло Дэсперадо (ЧР Мэджик Мистери Митандир х ЧР Шерлиана Дансинг Квин) -Отл., САС, ЛС, ЧРФСС, ВОВ фото правда несколько оригинальные... ну уж как меня ребенок наснимал, и на том ей спасибо!!! :hb: |
и так мы бегали))) прошу обратить внимание - у второго хэндлера ни одна нога не касается земли... :lol:
|
ТОИ
Кобель. Класс юниоров Эталон Любви из Сибирской Сказки ( Kalian of River Gangi х Слаянка Дольче Вита),-Отл.ЮСАС, ЛЮ Суки. Класс юниоров. Чао Какао из Казанского Ханства (Chingizhan iz Russkogo Dvora х Ave Fayer Erika Shalunia)- Отл., ЮСАС |
Эталон Любви из Сибирской Сказки на травке за рингом.
Хочу сказать, хоть сечас меня может и помидорами закидают, но всё же... Эталон очень красивый и по типу, и на ходу темпераментный кобель, вот только НИ РАЗУ НЕ ТОЙ! минимум 30 см... и Яблочко ничуть не меньше ростом своей явно малой сестры, видимо у Анжелы это хроническое уже - собак в соседней раостовой разновидности выставлять... не понимаю почему... ведь и Эталон как карлик, и Яблочко как малый очень хорошо и конкурентно бы смотрелись в рингах. Ну где же той? хочу добавить - моя Чао-Какао на пределе роста 27,5-28 см... не 25. по мне так красивый, но карликовый (или сейчас -миниатюрный) кобель - |
Настя, спасибо за фото :rev: :hb: Что-то ты меня озадачила...про Эталона не ты первая это говоришь, а вот Боня....Слава-то, по словам Анжелы 42 см! Как он может быть таким же? вроде на фотке, где в сравнении с твоей сукой, не отличается от нее....он же не первый раз на выставке, Юного чемпиона уже закрыл, никто про рост не говорил никогда ничего....Анжела говорит, что он сантиметра 34...Ну, я его через неделю увижу в Екатеринбурге, сама посмотрю :smile:
|
Апрелька, что вижу - то пою... не 34 - 100%, и сука не 42, а гораздо меньше 37-38 см.
Анжелке не стучи на меня, плиз... ну, сама увидишь... ЗЫ. а тоже в Екбг записалась!!! так что если смогу всё же билеты купить, то встретимся! :bud: Сибирские Язвы добавил(а) [date]1216404764[/date]: с сукой моей в росте разница большая - она 32,5. просто у неё очень длинная шея и кстячище не деццки))) весовая категория, думаю с Бонькой у неё одинаковая :biggrin: |
В Ебурге у меня будет с собой "эталон", рост Веньки я знаю точно :) будем сравнивать :) неее, всяких непоняток с ростом нам не надо, для ребенка много чего запланировано...
давай, приезжай, увидимся :bud: Боня тоже на Веню похож....ну, надо же...а вот стригла на днях Ясика - он больше Тасин сын :) хотя цвет и характер у него (да и у всех) явно папкины :wink2: Только хотели повыставлять ребенка, как дебильные врачи в местной вет клинике при обработке шелушения кожи (последствия проживания на даче) обрили наголо (!!!) переднюю лапу до локтя....ужас просто! |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Апрелька
[B]В Ебурге у меня будет с собой "эталон", Интересно, каково живётся жителям в Ебурге? - Ответ сам напрашивается...:biggrin: :bud: |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Roza
Цитата:
|
Какаааааааааааааааая интересная дискуссия о росте, Ну конечно мое мнение можно в расчет не брать, но ИМХО рост вторичен, основное - движения и как себя собачка несет, ну в разумных пределах размеется, то есть в пределах стнадарта, если той 28 см, даже с половиной, я бы смотрела на тип прежде всего, а если он 30 и выше....ну тогда наверное да, не совсем уже той мягко говоря.....)).:wink2:
Kenia1976 добавил(а) [date]1216447640[/date]: А от кого Эталон, если не секрет? Очень понравился. |
Наташ, про него выше было написано от кого он
|
Ааааа понятно, как интересно, значит от имеет черно-белое происхождение.
|
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |