![]() |
Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1121954151[/date]: обалдеть... больше слов нет :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
:hah: |
Цитата:
|
К сожалению, не знаю, но я могу уточнить у своих китайчатников, это они мне ее прислали, дабы показать, какие должны быть пуховки! Я прониклась и поняла, а теперь и Вас пробрало! :)
|
Вложений: 1
Ага, и я прониклась! Узнайте, пожалуйста... :shuffle:
А моя подруга занимается разведением афганов и китайских хохлатых. Я как-то фоткала собак ее питомника, вот что из этого есть у меня в электронном виде: сука-афганка |
пуховик, привезенный на совладение с питомником (из п-ка Жолеск)
|
он же
|
улыбка Догматикса (ну надо же было так песа назвать!)
|
И две мои любимые фотки:
все тот же Догматикс... |
... и очаровательная девочка по имени Бусина (с ударением на И почему-то) ее собственного разведения. Совершенно крохотная собачка, а мордаха весьма симпатичная, чего так часто не хватает той-породам.
|
Цитата:
СОС , помогите недорого продать басенджат |
Вика, Катерина
Вот ТУТ спрашивают о характере пуховок, люди раздумывают, стоит ли завести. Их напугали тем, что пуховки истеричные, трусливые и не поддаются дрессировке. Вы знаете, какой у них характер? Может быть расскажете людям? :) |
Характер, как характер:rolleyes:
Не лучше и не хуже, чем у пуделей, кстати говорят, что и пудели истеричные! Вы с этим согласны? Я нет! Но ведь всегда есть исключения из правил, просто это надо еще в щенячьем возрасте смотреть, если щенок истеричный, то он, скорее мвсего, таким и останится! Вика, собачка-пуховка из питомника TIPITOIS! |
А вот эта фефочка сейчас продается!
|
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |