![]() |
Девушки! На пудель шоу из 51 собаки всего ТРИ малых, из них ОДИН класического окраса!
ОСТАЛЬНЫЕ ГДЕ??? Тои в основном белые, других окрасов у на дефициТь? Ну про шоколадо-дефицит во всех разновидностях я поняла еще в прошлом году... в этом году аналогично Кстати а что это Мономашки такие неактивные, АСЬ? Вроде как обещались-грозились, а саааааааааааааааамиииииии иииииии с 1 мая стоимость записи повышается! |
Milena & Pruzinka, Есть ли ограничения для участия в конкурсе костюмов? Один костюм только можно показать или два не возбраняется?
|
Цитата:
Кстати отвечу заодно на более частый вопрос по конкурсам: ЛЮБАЯ записанная собака может участвовать как в одном конкурсе, так и во всех заявленных на шоу. НИЧЕГО дополнительно оплачивать и нигде дополнительно регистрироваться не надо. Только желательно мне сказать о намерении участвовать в конкурсах, т.к. в некоторых конкурсах призы именные и для каждого участника, так что надо знать кол-во этих самых участников |
Хочу записать малого коричневого кобеля, в классе ветеранов, в модерне (наверно укороченом), Собака не моя, я заводчик. Мож, интересно будет кому не него посмортреть.
Как это сделать? достаточно письма организаторам, и надо ли слать куда-то оплаченую квитанцию. Да, у собаки только щенячка, я так поняла, так тоже на этой выстаке выствке можно? Хозяева выставками не заморачивались.Я хочу понять интересна ли эта собака кому-нибудь будет или нет. |
Цитата:
|
по просьбам "трудящихся" начну выкладывть схемы проезда к месту проведения выставки
от метро "СОКОЛЬНИКИ": От метро Сокольники идет автобус 140, едете до остановки 3й лучевой просек, далее чуть проходите прямо и поворачиваете направо (получается напротив одного из входов в парк сокольники), там дорого как раз поворачивает. По этой дорожке идете прямо и упираетесь во вход на выставку!! _____ |
А если ехать на машине.то до какого места можно доехать?
|
чуть позже повешу маршруты проезда пешком, на машине и т.д
На авто парковка прям у входа в УДП "Сокольники" |
ВСЕМ то забивал места на запись собак и тем кто не оплатил
Пожалуйста! определитесь как можно скорее и очень желательно передать документ-деньги мне на националке! Т.к на данный момент осталось всего 3 свободных места! Мне нужно знать, закрывать запись или пока еще нет! Я буду на националке с самого начала и до конца (скрее всего). п.с по призам будут призы для всех участников, также призы победителям, большая чсть (гдето 80%) с символикой породы или для пуделя. телевизор (от питомников Леннира и Северная Роза) Ноутбук и может еще чего, все будет от запись зависеть. Также возможно будет торговая точка продажи сувениров и косметики (если желающие таки созреют) А может и новые кто появится:wink2: |
Мы будем!
|
Катя Конева ты там про остаток наших розеток не забыла? :shuffle:
Кто мне еще должен привезти призы -не забудьте!:biggrin: |
Про Морошек кстати не забудь, как в тот раз! :crazy:
|
Цитата:
Да, кто оплатил мне и не забрал квитанцию - можете забрать ее на националке. |
Владельцы собак-победителей прошлого Шоу которые имеют бесплатную запись!!!
У меня толи склероз, толи мне так и не подтвердили окончательно мне держать место для записи собак? Rainbow's White Lightning Аугуста Айри Арабеска Органза И еще, Каспер и Ко вы с точным количеством определились? Али нет? Кень, а Кень, а Хде Скалли с бабулей??? я чет не пОняль? :nunu: Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1242407701[/date]: напомню, зписаться-забить еще местечко, передать деньги, документы, прЫзы на Пудель шоу, а также на САС можно завтра на наионалке . Я буду с 9 утра точно (вообще к 8.30 планирую) тел. 8-926-165-61-88 |
поскольку на националке мы решили немного изменить регламент шоу (конкурсы оставляем, а вот первую часть (кто был на первом шоу - поймет, это та часть где выбирали ЛПП) которая занимает слишком много времени убираем), то ЗАПИСЬ НЕОГРАНИЧЕНА в участниках. Последний день записи 20 июня
И открываю еще запись по гарантийкам. которые можно присылать вместе с доками на почту ak-elena@mail.ru Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1242933730[/date]: Также по просьбам участников после шоу будет не большой фуршет! Если найдем "главного по шашлыкам", то будут и шашлыки |
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |