Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   BLISS TRINE - девчонки и мальчишки, а также их родители! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5305)

Aikenka 13.05.2008 11:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory
В этих видна настоящая Маруся - КОРОЛЕВА КРАСОТЫ! :rev:
Маруся очень красива и элегантна в этой стрижке! Я считаю, ей очень идёт! :appl:

Victory 13.05.2008 22:52

Спасибо большое за комплименты!
Нам очень приятно
В этом сезоне у девчонок осталось всего 2 выставки, а потом серьезные планы на лето:)
ЕГОР, Светик: внучка-правнучка постарается не подвести! :)

EGOR 18.05.2008 23:34

Victory, Алиса - браво, с первой серьезной победой вас!:appl: :appl:
Молодцы девчонки, так держать! :poz: :poz: :poz:

Daniela 19.05.2008 09:39

Victory поздравляю с первой БОЛЬШОЙ победой Алиски, молодцы девченки!!!!:appl: :appl: :appl:

Victory 19.05.2008 11:56

Спасибо за поздравления!
Почеу-то все только Алиску поздравляют, а старшая больше, на мой взгляд, отличилась.
Сначала Маруся выиграла класс у достойной соперницы, а затем, в борьбе за лучшую суку стала второй! за Максимой
И это при том, что она была в модерне!
Конкуренция в черных суках была серьёзная, и все собаки были в гривах, многие-шикарных.
П.С: фото вставлю и подробно напишу по приезду домой.
Очень приятно было познакомиться с форумчанами)

Deleted-Account # 17436 19.05.2008 13:12

Victory, Марусь тоже молодец, конечно. Но она ведь опятный боец! А Алисёна... ну мододцы ОБЕ!!!

Fiona 19.05.2008 13:45

Victory, Да, я восхищаюсь Марусей, это было смело и вы молодцы!

Fiona добавил(а) [date]1211194002[/date]:

Алискин оч старалась, такой спокойный дитеныш...даже удивительно, топ топ потопала в ринге, не сбивалась..

TYRANDOT 19.05.2008 14:00

Victory от всей души хочу поздравить Марусю с этим успехом!
Спасибо вам за доставленное удовольствие! За то, что вы представили ее именно в этой стрижке. Показав, что настоящий пудель не зависимо от выбранного фасона ПОБЕДИТЕЛЬ! Она была столь необычна! Очень болела за Марусю! Хлопала во все ладоши!
Она смотрелась на столько естественно элегантно, сколько в ней грации! Натуральная природная красота собаки!!!!

Достойная и безоговорочная победа в классе! В конкуренции на лучшую суку ни чуть не уступала сопернице, обе собаки были великолепны!!! Каждая в своей необыкновенной красоте!!!

Считаю этот ринг самым впечатляющим моментом всей выставки. Мне показалось , что судья то же получила огромное удовольствие именно от ринга черных стандартов!!!! Хлопала в ладоши, играла с собаками, улыбалась!!!
Супер! Супер!! Виктория и Маруся молодцы!!!

Kenia1976 19.05.2008 14:01

Вообще конечно восхищение - при том минималистском модерне, который был на собаке, она настолько классная экстерьерно и в движении, видно было по лицу эксперта, КАК ей собака нравится, ПОЗДРАВЛЯЮ. смотрелось это все очень красиво!

Kenia1976 добавил(а) [date]1211194996[/date]:

Но и Алиска была хороша!

TYRANDOT 19.05.2008 14:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory
А вот так Маруся выглядела бы в скандинаве
Ой подумайте!!! А нужно ли? Может это ее фишка. Модерн!
Я не поклонница этой стрижки думаю как и многие, но Маруся в ней неотразим!!! На столько яркая, особенно в движении!!!А главное натуральная и естественная красота!!!!

Victory 19.05.2008 14:29

Девочки, спасибо большое за такие отзывы!
Я даже прослезилась...
Обожаю обеих солнушек, но Гусята-просто моя вторая половинка.

TYRANDOT 19.05.2008 14:29

Ни когда не думала что шоу собака в ринге может меня на столько поразить модерном!!!

Fiona 19.05.2008 14:31

Victory, а ты уже дома чтоль? на самолете?

TYRANDOT 19.05.2008 14:32

Victory! я то же прослезилась когда смотрела это торжественное шествие!!! Очень было Красиво , аж дух захватывало!!!

Victory 19.05.2008 14:38

а по поводу модерна-всё же нет:). Была бы она в шикарной гриве, эх...
С осени будем выставляться уже в скандинаве. В нём она вообще неотразима:)

Victory добавил(а) [date]1211197621[/date]:

Ириш, я пока в Москве-дела:)
Вышла на форум с телефона.
А я Сенечку всё забыть не могу и вообще очень рада, что познакомились, прости только, что не в себе чуть была-переволновалась.
Турандот-а чего не подошли? была бы очень рада познакомиться!

Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3.