Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Дружное семейство «Из Созвездия Девы» (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5390)

Конева Екатерина 29.08.2008 20:05

Вложений: 1
Шурик-модник :hah:

Конева Екатерина 29.08.2008 20:29

Вообще очень покладистый пёс. Очень уважает бананы, причем ему нужно откусывать именно от твоего банана!
:biggrin: Очень добрый маменькин мальчик.
Когда я однажды попыталась оставить его на выставке с другими людьми, а самой сходить за дипломами, то не прошла я и 10 метров, как чувствую, что меня кто-то за штанину тянет. Оборачиваюсь. И что же я вижу? :crazy: Мой сладкий, пухлый медвежонок держится за штанину, как будто говорит: "Ну возмиииии меня с собой! Ну я же хорооооооший!"

Конева Екатерина 29.08.2008 20:30

:smile:

Конева Екатерина 29.08.2008 20:31

Это он перед отправкой на новое место жительства

Конева Екатерина 29.08.2008 20:33

В прошлом году я ездила его проведовать. Мне очень понравилась его семья. Очень спокойные добрые люди, безумно любящие Шурика и его рыжего друга.

Конева Екатерина 29.08.2008 20:42

Шурик меня узнал. Мы очень удачно выставились с ним на выставке, заработав очередной CACIB и получив ЛПП, и всё это в конкуренции.
К сожалению, фото с этой выставки нет, т.к. целый день лил дождь, а выставка была на улице.

На фото - Утром крадемся в комнату проверять, все ли вещи собрали? :smile:

Kenia1976 29.08.2008 21:54

Кать, ура шокопупсам, рассказывай еще - очень интересно!:smile:

Конева Екатерина 30.08.2008 07:52

Да Наташ, собирусь с мыслями и расскажу... Расскажу про одну из самых моих любимых собак, про мою первую Интерчемпионку, про мою Пипетку...:smile:

Конева Екатерина 30.08.2008 12:07

Итак, в этом помете еще была сука.
Жемчужина из Созвездия Девы или для своих Пипетка
Первая выставка у Пипетки была в возрасте 6 месяцев.
К слову сказать, на ринг дрессуру мы ходили с 2,5 месяцев. Как раз в это время туда же ходило очень много щенков, так что лучшие друзья для нас были русский черный терьер - Лера и южнорусская овчарка - Забава. Каааакие у них были игры :crazy: Но Пипетка и ее брательник Шурик не отставали от своих друзей. Для человека нового на ринг дрессуре всегда было очень страшно за моих клопышей, т.к. Лера и Забава были эдак раз в 6 больше, ну и естественно тяжелее. Хлопали лапами они будь здоров! :lol: Но ни разу! Никогда! Лапа не находила своей цели! Ну просто реакция была хуже, чем у моих метеоров. :hah: Но хоть мы были и меньше, но дружили на равных.
И вот он час-Х! Выставка!
Приехали и расположились мы заранее.
Ринг был свободен и мы пошли потренироваться. НО к моему ужасу, щенок не поднимает хвост и явно чувствует себя не уверенно. Как же я расстроилась! Ладно. Идем по выставке - гуляем. И вдруг, видим Лера, Забава, Несси и еще мопсик с нашей группы. Мы к ним. Какая тут началась тусня!!!:bud: Ураааааа! Как будто кричали они. Мы вместе!!! Мы сила! И после этой встречи наш хвостик держался строго вверх.
Ринг, сравнение как на одном дыхании! Мы Лучшие Щенки Породы! А далее Бест и... Пипетка Резервный Победитель BIS щенков! Урааааа! А щенков былоооо.... Мама дорогая!
Вот мы дома счастливые с первыми трофеями

Конева Екатерина 30.08.2008 14:59

Вот так братик и сестричка плющились вместе. Этакая куча :hah:

Kenia1976 30.08.2008 15:07

Шоколадные обезьяныыыыыыыыыыыыыыыыыы :lol: :lol:

Конева Екатерина 30.08.2008 15:21

Эта пара обезьянок 7 раз становилась Лучшей парой выставки :shuffle:

Kenia1976 30.08.2008 15:24

Лучшей парой шоколадных обезьян?:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Конева Екатерина 30.08.2008 15:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
Лучшей парой шоколадных обезьян?:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ага :crazy: :lol: :lol: :lol:

KingToy's 30.08.2008 15:56

,,обйезана пара ьь - слоооодыч самая !!!:hb: :hb: :hb:

Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3.