Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   6-7 сенября"Невский победитель 2008" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5392)

Люба 10.09.2008 11:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory
Да уж, за такую сумму при регистрации можно было бы поднапрячься с призами...

Это точно. За CACIB даже ленточки (я не говорю уже о розетке) не дали. И одарили двумя 100 гр пробничками Педигри. Вот.:lol:

Zabava 10.09.2008 13:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory
УРРА! :bis:
Вика!
Присоединяемся к поздравлениям!:appl:
Вы молодчинки! Рады за малышку! Успехов на будущее!!!:hb:

emerei 10.09.2008 23:29

Свидание с Питером было прекрасным. Несмотря на погоду. Поздравляю всех победителей этой выставки.
Очень приятно было познакомиться с Кендраксом и Любой.
Люба, мне очень понравился Айс. Действительно очень красивый собак с очаровательным лицом. Поздравляю вас с САСИБом!
Рада за Киру, и ее поздравляю с САСИбом, хотя мы уже после выставки напоздравлялись.
Очень приятно, что эти два САСИБа получены под американским экспертом.
Вика, твоя Алиска молодчина! так по-взрослому себя ведет!
Ну а у Маруси главная победа впереди. Стоит только шерсть отрастить... и все бесты будут ваши.

emerei 10.09.2008 23:36

Вложений: 1
А это таким специфическим образом питерские собаки ездят в метро. Иначе как в сумке нельзя!
После всех испытаний дня Роскошную Цыпочку запихали только что не ногами в сумку и поволокли отдыхать "на базу".

emerei 10.09.2008 23:59

А вот в таких условиях работал другой эксперт, наша уважаемая Ю.Н. Щуко.

emerei 11.09.2008 00:02

"Прощупывание" Киры

Victory 11.09.2008 10:46

emerei: Спасибо за фото :)
А бесты - не самоцель, самое главное что мы друг у друга есть и обе получаем огромное удовольствие от процесса ;)

Fantik 11.09.2008 11:01

Всех-всех еще раз поздравляю!!!

Цитата:

Первоначальное сообщение от emerei
А это таким специфическим образом питерские собаки ездят в метро. Иначе как в сумке нельзя!
После всех испытаний дня Роскошную Цыпочку запихали только что не ногами в сумку и поволокли отдыхать "на базу".

ОФФ Здорово! :hah: Руслан - сильный парень! :biggrin: А находка замечательная. Мне еще рассказывала подружка, как ее молодой человек в Москве ризена в рюкзаке возил в метро. Из этой же серии, но из другой весовой категории...:hah:

Passia 11.09.2008 11:12

Цитата:

:hah: :hah: :hah: Складной большой пудель!

Zabava 11.09.2008 11:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от Anna-Nikol
Поздравляю Ленуи Цыпочку, а также Хозяйку Айса с САСИБами!
Ждём фоторепортаж!!! :appl:

Присоединяемся к поздравлениям!
Особенно Danvik Ais!:appl:

Len4ik 11.09.2008 12:52

Люба, Айсик душка! Он намного лучше, чем вы о нем думаете!:appl: :appl:

Len4ik добавил(а) [date]1221127254[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Люба
Это точно. За CACIB даже ленточки (я не говорю уже о розетке) не дали. И одарили двумя 100 гр пробничками Педигри. Вот.:lol:
Эээ, а почему у меня есть ленточка(на ней написано цациб) и кубок?:shuffle: :biggrin:

Люба 11.09.2008 19:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от Len4ik
Люба, Айсик душка! Он намного лучше, чем вы о нем думаете!:appl: :appl:

Len4ik добавил(а) [date]1221127254[/date]:

Эээ, а почему у меня есть ленточка(на ней написано цациб) и кубок?:shuffle: :biggrin:

Лен, я ходила просила ленточку, но так и не выпросила...:shuffle: А кубок мы тоже привезли.
Забава, Эмерей, спасибо за поздравления.

donna-anna 11.09.2008 20:44

Цитата:

С
Люба, мне очень понравился Айс. Действительно очень красивый собак с очаровательным лицом. Поздравляю вас с САСИБом!
Рада за Киру, и ее поздравляю с САСИбом, хотя мы уже после выставки напоздравлялись.

Татьяна, тс-с-с-с!!!! Враги не дремлют!:biggrin: Кто напоздравлялся? Когда? Не припомню такого!:smile: Где это вы, голубушка, без нас "поздравлялись"?:biggrin: :crazy:
Люба, глаза Айса мне снятся:shuffle:

Люба 11.09.2008 23:55

Цитата:

Люба, глаза Айса мне снятся
Ну, так приезжайте к нам в гости!!!!:biggrin:
P.S. Вы еще и глаза Ричарда увидите, тогда точно сон потеряете!:biggrin: :jok:

emerei 12.09.2008 00:04

Люба, да, интересно на Ричарда посмотреть. Вы так живописно о нем рассказывали!donna-anna,
donna-anna, да прям тут же после ринга и напоздравлялись. Ну, типа, руки друг другу пожали...А врагов у нас отродясь не бывало. А вы что подумали?

Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3.