![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Молодцы, что поехали! А что выиграли - ВЫ ПРОСТО СУПЕР!!!!!! Всех-всех с ПОБЕДИЩАМИ!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: |
Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1243868672[/date]: Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1243868775[/date]: Цитата:
|
Юлия Николаевна, Таня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Серенада, Ира и Таня!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРА!!! Svetus'ka добавил(а) [date]1243875256[/date]: Джентли Бон!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Опять мы бомбим!!! УРА! |
вот это новости!!!!!!!!!!!!!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
4 ВОВ из 7 возможных у пуделей российского разведения!!! Круто!!!:bud: а каталог у кого-нить есть? ну... или потом может кто разместит... |
Hope, поздравляю!!! Молодцы!!! Так держать!!!
Serenada, Ира,замечательный результат!!! Elena добавил(а) [date]1243879488[/date]: Юлии Николаевне Щуко и Королёвой Татьяне мои поздравления также!!! Танюха-ты просто энерджайзер!!! |
аааа, вы еще подробностей не знаете. Ну а бест выиграл жесткий фокс
|
Sivka, Светик, тебе от меня приветик и поздравления!!! Молодцы!!!
Elena добавил(а) [date]1243880642[/date]: Цитата:
|
Ну так колитесь уже:)
|
спасибо всем за поздравления! чувствую себя звездой, получившей Оскар! очень тяжелая для меня выставка, а после сегодняшнего дня просто не хочется никуда ездить. устала.
Sivka добавил(а) [date]1243881197[/date]: колоться буду завтра днем, сейчас буду выдвигаться в сторону аеропорта. |
понятно, хорошей дороги!!!!!!
Оскар слабее Чемпиона Ирландии!!!!:) |
ВСЕМ ВСЕМ спасибо за поздравления!!!
:bis: |
ну вот что за натура такая у меня дурацкая. позовчера ошалела от бардака с организацией, вчера перенервничала и упарилась в костюме, сегодняшнее утро вообще войдет в анналы пуделеводства Ирландии и всея Руси, во время групп в голове билась только одна мысль - скорее бы все это закончилось. А вот теперь, когда выставка действительно подошла к концу, хочется чтобы все только начиналось
|
Sivka, а что там за история была с малыми пуделями? Как в конце-концов разрешилась ситуация? И что - действительно ринги пересуживали?
Если так - то организация мммм.......... даааа! |
Нинсанна, мне ужасно хочется поделиться, но я рассказ о всех событиях буду набирать одним палцем на телефоне не меньше недели
|
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |