![]() |
Вложений: 1
Кстати, в нашем доме сумасшедшие не только люди - даже кошки с ума посходили от такого количества собак. Сегодня наша русская голубая, озверев, кинулась на Юлькиного серого щенка - видимо, испугалась, что она тоже в нашем доме останется жить...:biggrin:
|
Лицо Киры
|
Да, мне тоже очень нравится это лицо! Жаль, что у меня практически нет фоток с мордой, потому что со вспышкой слишком светло, а без вспышки не резко
|
думаю, ее надо фоткать на улице на солнышке. у рыжего такая же проблема
|
Вот-вот должны сделать нормальный интернет, закончатся экзамены и я напишу про Шурика( спешл для Насти) и вставлю много-много фотографий:smile:
|
Двое из ларца...:biggrin:
|
вот такая спротсмЭнка
|
и вот так
|
Не знаю как у других, но у нас в городе стоит ужасная жара. Днем на солнце до 40:crazy: Собаки практически не перемещаются по квартире, оживают ближе к ночи. Вот так переносит жару Кира
|
И вот так, мы не могли смотреть на грустное КИрино лицо и решили свозить ее ускупаться, т.к. у нас нет машины и ездили мы на такси, то пришлось взять только одну собаку, но очердь дойдет и до других:smile:
|
Кира купалась второй раз, первый был после озерской монопородки 07. Гы, ну, по-моему, она забыла, что уже плавала, она не знала, как зайти и поэтому то медленно переставляла ножки, то скакала как конь. Первый заход:hah: Аккуратный
|
Водичка оказалась не такой теплой, как мы рассчитывали и чем Кира больше намокала, тем смешнее фыркала и "морщилась" :smile:
|
Когда Кирюшенька купалась первый раз, в Озерске, то мне несколько раз приходилось вытаскивать ее из под воды, т.к. собака плавает не так как надо:jok: Она плывет не параллельно, а вертикально, типа солдатиком и машет лапами в разные стороны, поэтому иногда она подводу немного уходила.
|
гыыы, вот такими брызгами она обдавала окружающих:biggrin:
|
Спасение утопающих дело.... хозяйки!:lol:
|
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |