Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   И ещё раз "Эво новость"! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55252)

Aikenka 19.11.2011 18:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от мон ренессанс
... Ни с кем из форумчан не посоветавшись, не отдав тему людям на обсуждение, не будучи финансовой владелицей ресурса - просто в единорепие кинуть мыслишку некоему программисту (а вдруг получится!). ...
И я тоже вынуждена посоветовать вам читать посты не по диагонали, а слева направо и каждую строку.
Я спросила об этом владелицу ресурса!!!

Vorozheya 19.11.2011 18:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna
Вот теперь понятно, "откуда уши растут". Я не имею привычки править свои посты - пишу, надеюсь, грамотно. да и хамлю не часто, но само посягательство на мое ЗАКОННОЕ ПРАВО вносить поправки в свои собственные тексты, копировать ссылки и фотографии действует на нервы. По какому праву, Aikenka, вы решили за всех, как удобнее и правильнее? Потому что вам КАЖЕТСЯ, что так лучше? А спросить у тех, кто пишет на этом форуме, не пробовали?
Я согласна о лишении ЗАКОННОГО ПРАВА..(меня его лишили)

...добавлю:БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ выложена дорога в одно место.......это для тех,кто решает за всех......

Aikenka 19.11.2011 18:58

JASMIN, Марина, почему ты считаешь что запрет, например, сносить тему вместе с постами других пользователей - это значит "к ногтю" ?

jorika 19.11.2011 18:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
jorika, возвращайся в модераторы :)

По поводу других кандидатур : публичные попытки выбрать человека, который бы всех устраивал приводят к тому что всегда есть недовольные этой кандидатурой.
Вот тебя Юля позвала потому что сама так решила (на сколько я помню, выборов и голосований по этому вопросу не было) - и всё всех устроило :)

Нет, я многих не устраивала. И возвращаться точно не хочу. Потому что я правда начну с заточенным осиновым колом следить за некоторыми пользователями. Я изначально предубеждена.

Поэтому я считаю не нужно спрашивать народ о том какой кандидат их устраивает. Нужно чтобы кто-то самовыдвинулся и чтобы он был хотя бы относительно вменяем по вашему с Юлей мнению.

JASMIN 19.11.2011 19:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka Я спросила об этом владелицу ресурса!!!
владелицу ресурса, это мало волновало, потому как она все отдала модераторам, они у нас правят бал на Русе, владелец реагирует только если вы с Юлей обратите внимание на что-то или кого-то ... не устраивало положение именно тебя и это твоя инициатива ... Твое право, ну а спросить, ну опрос какой-нить, нет, испугалась, что не поддержим? ... Пральна! Не поддержим!

мон ренессанс 19.11.2011 19:00

Mannique, Леночка (кажется, так Вас зовут). Прошу прощения за свой резкий пост. Извините меня, пожалуйста. :val:

JASMIN 19.11.2011 19:01

Цитата:

JASMIN, Марина, почему ты считаешь что запрет, например, сносить тему вместе с постами других пользователей - это значит "к ногтю" ?
Это право автора темы, это его тема и как мне это бы не нравилось, но ЭТО ПРАВО АВТОРА!

Так понятнее?

Mannique 19.11.2011 19:03

нет, а чего, правда, что бОльших проблем в жизне нет ни у кого ?:)

Mannique добавил(а) [date]1321718630[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Mannique, Леночка (кажется, так Вас зовут). Прошу прощения за свой резкий пост. Извините меня, пожалуйста. :val:
спасибо, принято :hb: :hb: :hb:

JASMIN 19.11.2011 19:03

Ань, а если уж чего хотелось бы сохранить лично для себя, кому-нибудь ... так пусть копирует и сохраняет, в чем проблема?

Vorozheya 19.11.2011 19:04

....пойду стричь собань в дурном настроении......

Aikenka 19.11.2011 19:05

Цитата:

Пааачему!!! Наши модераторы не сообщили нам об изменении опций данного ресурса?!!!!
Потому что для модераторов это тоже была новость. И про то что такая функция возможна. И про то, что на это выделено 10 минут.

JASMIN 19.11.2011 19:09

Aikenka, ну какая для тебя это новость, ты вышла с инициативой ... твое предложение осуществили и ты в недоумении? Офигеть!

Так кто тут лукавит?

JASMIN добавил(а) [date]1321719069[/date]:

Пойду я ... честно, противно! Пойду с собаками пообщаюсь ... остыну чуток!

donna-anna 19.11.2011 19:11

Цитата:

[B]
Я спросила об этом админа и владельца ресурса - возможно ли такое в настройках обновлённого форума? И как они смотрят на эту опцию.
Мне ответили что не знают, надо подумать.
Как видим - решили сделать.
Для меня это тоже стало новостью.

Видимо, ваш вопрос они приняли за пожелание - и исполнили его. Может быть, сообщить им, что пользователи недовольны нововведением и просят все вернуть в обычное русло?

Aikenka 19.11.2011 19:11

Цитата:

Нужно чтобы кто-то самовыдвинулся и чтобы он был хотя бы относительно вменяем по вашему с Юлей мнению.
Ок, хорошо!
Предлагаю желающим самовыдвинуться. Пишите пожалуйста на мэйл в подписи. Юле и мне. Мы обсудим.
У меня тоже есть кандидатура - пойду "обрадую" человека :lol: Вдруг не отобьётся? :crazy:

donna-anna 19.11.2011 19:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
[B]A
Запрет редактирования постов - это НЕ удобно!

Не могу не согласиться!!!

Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3.