![]() |
Цитата:
Я спросила об этом владелицу ресурса!!! |
Цитата:
...добавлю:БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ выложена дорога в одно место.......это для тех,кто решает за всех...... |
JASMIN, Марина, почему ты считаешь что запрет, например, сносить тему вместе с постами других пользователей - это значит "к ногтю" ?
|
Цитата:
Поэтому я считаю не нужно спрашивать народ о том какой кандидат их устраивает. Нужно чтобы кто-то самовыдвинулся и чтобы он был хотя бы относительно вменяем по вашему с Юлей мнению. |
Цитата:
|
Mannique, Леночка (кажется, так Вас зовут). Прошу прощения за свой резкий пост. Извините меня, пожалуйста. :val:
|
Цитата:
Так понятнее? |
нет, а чего, правда, что бОльших проблем в жизне нет ни у кого ?:)
Mannique добавил(а) [date]1321718630[/date]: Цитата:
|
Ань, а если уж чего хотелось бы сохранить лично для себя, кому-нибудь ... так пусть копирует и сохраняет, в чем проблема?
|
....пойду стричь собань в дурном настроении......
|
Цитата:
|
Aikenka, ну какая для тебя это новость, ты вышла с инициативой ... твое предложение осуществили и ты в недоумении? Офигеть!
Так кто тут лукавит? JASMIN добавил(а) [date]1321719069[/date]: Пойду я ... честно, противно! Пойду с собаками пообщаюсь ... остыну чуток! |
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю желающим самовыдвинуться. Пишите пожалуйста на мэйл в подписи. Юле и мне. Мы обсудим. У меня тоже есть кандидатура - пойду "обрадую" человека :lol: Вдруг не отобьётся? :crazy: |
Цитата:
|
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |