![]() |
ZoSo, если странички позакрывали - это уже в минус статистике. PrintScreen хотя бы остался? Жаль, что базы нет - в нее заводчикам тоже не мешало бы заглядывать, прежде чем собак продавать - ведь у некоторых догхантеров есть собаки... Да и если они будут знать, что люди знают, кто именно это делает - прыти поубавится.
|
ZoSo,
Цитата:
уж очень размытые у них карты действий по городу - ВСЕ районы и в разное время. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну, страничку левую создать про дядьку и внедриться
|
Не так просто. Манера речи все же отличается. Доказательства опять-таки лучше приводить. Там далеко не все идиоты. А вообще, такие вещи лучше не обсуждать. Пока эта ветка не гуглится (по крайней мере на первых 25 страницах), но вдруг появится в поиске... А догхантеры, я думаю, мониторят, что и где о них пишут. По крайней мере основными "зоофильными" по их выражению форумами они уже пользуются вовсю. Вот если сделать ветку скрытой для незарегистрированных пользователь - тогда да.
|
а там долго жить и не надо - зарегиться, посмотреть и действовать. писать вообще не обязательно
|
|
Демократор. сайт vrediteljam.net голосуйте!!!
Проблема на демократоре создана!!!!!!! В РФ, так как владелец сайта в Питере. Голосуйте! Сайт вредителям.нет пропадандирует жестокость, призывает к убийствам животных, противоречит общественной морали, порждает маньяков. Голосуйте и распространяите, сайт должен исчезнуть из нашей жизни.! http://democrator.ru/problem/6353/vote |
Проголосовала
|
Проголосовала
|
Проголосовал
|
И я проголосовала тоже
|
нас уже 717 !!!
|
Это ещё оказывается и рядом проживат, проголосовали.
|
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |