Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Помогите пожалуйста оформить документы на щенка!!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55411)

Максим 06.01.2012 13:46

Elvira,
Спасибо, не знал!
В этом случае и клубу вопрос задать можно, но уже после праздников.

Elvira 06.01.2012 14:00

К клубу Симаргл (г.Обнинск) надо задать этот вопрос, и вообще это их обязанность разобраться в этой ситуации. Щенячка выдавалась этим клубом, на щенячке стоит их печать, подпись правда не понятно чья стоит, без расшифровки, что является странным.

Максим 06.01.2012 14:14

Elvira, Полностью согласен, но и на месте владельца питомника посчитал бы своим долгом разобраться.

Elvira 06.01.2012 14:22

А там нет владельца питомника. Там есть клуб, выдавший щенячку. Заводчик, указанный в щенячке - не владелец питомника. Кобель щенка - Баклушина, но оформлялось не через его питомник, поэтому он никакой ответственности за оформление тоже не несет. Но этот щенок был куплен по его рекомендации, поэтому чисто по-человечески он может в это вмешаться, и помочь выправить родословную, если захочет.

Максим 06.01.2012 14:26

Elvira,
На первой щенячке стоит его печать. Люди обращались в его питомник. Он сдесь замешан это факт.

http://s017.radikal.ru/i442/1201/d1/ef6de6412c93t.jpg

Или печать подделали и к нему не обращались.

Elvira 06.01.2012 14:26

Я бы в первую очередь позвонила Баклушину только из-за того, что щенок был приобретен по его рекомендации, и был договор о покупке щенка из его питомника. А оказалось, что покупателя послали за щенком не из его питомника, а от его кобеля. А это мне кажется разные вещи.

Elvira добавил(а) [date]1325849268[/date]:

Первая щенячка вообще БЕЗОБРАЗНО оформлена! Вряд ли Баклушин будет оформлять щенячку в ТАКОМ виде

Виржиния 06.01.2012 14:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от Elvira

Скорее всего в РКФ зарегистрирован черный щенок с таким именем и такой датой роджения и не от абрикосовых родителей.
Поэтому и попросили уточнить родителей этого абрикосового щенка - Прекрасной Славянки.

В это случае может быть Балакина и предлагает нормальную родословную? Раз уж там такая путаница произошла... скорее всего была черно-абрикосовая вязка без плем.комиссии... вот и решили упростить оформление доков. Возможно там будут другие клички родителей, а, например, дата рождения щенка совпадать ?!?

Nemo 06.01.2012 14:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от Максим
Nemo,
А я считаю, что не прилично ставить свою печать куда попало, а если уж так получилось то нужно разбираться и зимние каникулы очень для этого удобное время.

Р.S. на первой щенячке стоит печать питомника откуда она там взялась? Поставили печать на чистый бланк, а потом уже заполлняли?

Максим , Вы что ли с Луны свалились? Есть такая замечательная программа. "Фото-шоп" называется. Есть люди, которые просто виртуозно владеют этой программой. С помощью этой програмы можно ЛЮБУЮ печать на ЛЮБОЙ документ поставить. Да так поставить, что "на глаз" не отличить! Был бы только образец печати. Я не виртуоз "Фото-шопа", но задача и для меня не трудная. Кропотливая только. :biggrin: Если заводчица занимается фальсификацией документов, то кто ей мешает освоить "Фото-шоп"? :biggrin:

Nemo добавил(а) [date]1325849641[/date]:
Цитата:

Девушки,а кто-нибудь обратил внимание,на каком основании был возврат щенячки?
М-м-м-да-а-а-а...Я не обратила внимания. Интересный поворот событий....

Максим 06.01.2012 14:34

Nemo, В этом случае владелец питомника должен быть поставлен в известность.
С луны не сваливался, предпочитаю "Гимп".
Печать можно поставить куда угодно и при помощи обычного ксерокса и корректора, но я верю людям пока они не докажут обратного!

Виржиния 06.01.2012 14:36

katrinat, так Ваш щенок в реале какого окраса - черный или абрикосовый???

Nemo 06.01.2012 14:38

Цитата:

Nemo, В этом случае владелец питомника должен быть поставлен в известность
И опять всё замыкается на Баклушине. :biggrin:

Elvira 06.01.2012 14:40

Первая щенячка заполнена от руки, даже если там стоит печать, похожая на печать Баклушина, то там нет вообще подписи ответственного лица кинологической организации.
А документ, хоть и с печатью, но без подписи - просто не действителен! Поэтому первая от руки написанная щенячка вообще похожа на какую-то липу.

И опять же, вверху этой 1-й щенячки не написано питомник Славянка, а написано клуб Обнинска.
А печать стоит Баклушина почему-то.

Elvira добавил(а) [date]1325850433[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Виржиния
katrinat, так Ваш щенок в реале какого окраса - черный или абрикосовый???
Наверное абрикосовый, если еще и черный, то это вообще ПРИКОЛ будет )))))))

Максим 06.01.2012 14:48

Цитата:

печать стоит Баклушина почему-то.

Elvira,
Вот именно!
А почему? Разве это не интересно г-ну Баклушину?

Nemo 06.01.2012 14:50

Цитата:

И опять же, вверху этой 1-й щенячки не написано питомник Славянка, а написано клуб Обнинска. А печать стоит Баклушина почему-то.
Что лишний раз подтверждает моё предположение о "Фото-шопе". :biggrin:

Максим 06.01.2012 14:53

Nemo,

"Гимп" [GIMP] тоже не плох и еще бесплатен, но это только предположение!

Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3.