Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Подруга (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55426)

Sorbonna 19.01.2012 19:11

Цитата:

Я готова обсуждать все что угодно у меня в домике))))Чай?Кофе?коньячку?) )))Конфетки и виноград)))и хорошая беседа)))
Подтверждаю!

EGOR 19.01.2012 20:12

Подруга,
Цитата:

Муся после Джерарда пропёрлась на Хоп-Хоп
- Юльк, я понимаю, что я опять со своей ложкой дегтя в ваш мед, но... А ты что, до Джерарда не знала что собаку надо раззадоривать (хип-хоп ли, или еше как) чтобы она весело работала? Ну ты даешь...:ponder: :rolleyes:

Sorbonna 22.01.2012 08:13

Юля, ты сделала настолько качественную стрижку Конику, что вчера к выставке я её не перестригала, а смотрелась она отлично!
Спасибо, друг! :hb:

Юлия Корж 22.01.2012 08:38

Sorbonna, Света)Пожалуйста)))Я очень старалась качественно огранить твой алмазик!Такую собаку как Коняшечка очень приятно стричь!

emerei 22.01.2012 21:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Подруга, - Юльк, я понимаю, что я опять со своей ложкой дегтя в ваш мед, но... А ты что, до Джерарда не знала что собаку надо раззадоривать (хип-хоп ли, или еше как) чтобы она весело работала? Ну ты даешь...:ponder: :rolleyes:
Лен, а я знаешь, чего не знала, оказывается? Я не знала КАК собаку раззадорить, чтобы этот задор до ринга донести. Вот в чем фишка! За рингом они все задорные, если мячик или тарелочку показать:biggrin: .
В ринге на тарелочку не побежишь. Согласна? А тогда как?
Я не перестаю удивляться как на старости лет мне О Ши глаза открыл на вещи, лежащие на поверхности. Но что-то никто другой из известных хэндлеров их до меня раньше не доносил:biggrin: .
Очень важно так называемую "интуицию" облечь в словесную форму, чтобы после этого "интуиция" стала повседневной практикой:biggrin: .
Что мне с того, что Дина прекрасно работала с моими собаками. Как поработала, так и перестала... А мне надо как-то дальше выживать. Вот сама хожу и людей вожу. Хочу найти надежного и умного хэндлера своим собакам:smile:

emerei добавил(а) [date]1327255834[/date]:

Подруга, уютно у тебя тут, Юль! И чего ты раньше темку не открывала? Тебе ведь есть что сказать людям!
Слушай, забыла я тебе отсканить, что обещала. Давай я тебе оригинал на Сабанеевку принесу. (Если еще надо)

Юлия Корж 22.01.2012 21:21

emerei, Таня!Спасибо)))Я и у себя в домике умею молчать))Хотя...люблю поговорить)))Заходи обсудим)))
Принеси ,я отсканю и отдам)я их у Жанны все оставила....мне никак не нужны были))))
А по О"Ши...скажу...я многое из того что он говорит знала...но не так элегантно и доступно...знать-одно...а научить применять эти знания и не бояться последствий -это дорогого стоит...

Xusha75 22.01.2012 22:18

Подруга, Юльчик, с персоналкой тебя!

ЗЫ: Вот так... Гоцаешь неделями по горам и не знаешь, что люди тут свои "домики" открывают... Обещаю к тебе на кофеёк с коньячком заглядывать.

Sivka 22.01.2012 22:33

налили бы уже коньячка :)

Александра БС 22.01.2012 22:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от Sivka
налили бы уже коньячка :)
И не говори! Я весь вечер по дому слоняюсь в поисках 50 грамм коньячку, а тут, вроде, предлагали..

Юлия Корж 22.01.2012 22:50

Где вы были ,этак с часок назад?)))Я свои 30 грамм за ужином скушала)Старейшина называется...в лекарственных целях весьма не дурной коньячок...

Подруга добавил(а) [date]1327261868[/date]:

Видимо погода и луна так нас мучают что у большинства женского пола думы о 50 граммах)))

Александра БС 22.01.2012 22:51

Юль, вот и мне надо... в лекарственных! Часок назад мы не могли четко сформулировать свои желания, видимо))

Xusha75 22.01.2012 22:59

Не, ну нет бы свистнуть: народ, подтягивайся, наливаю... :alc: Втихую "полечилась", а мы тут слюной исходись... :nunu: Эх, пойду тогда тоже в одно лицо простецкого "Стрижамента" накапаю... :zha:

Юлия Корж 22.01.2012 23:02

Хех)))А я спатки)))сегодня был не простой день...да и завтра будет не легче)))

Юлия Корж 27.01.2012 21:04

Муся вчера нашла окошко...и вчера и сегодня ходила смотреть на жизнь "За окном"...холодно....

http://s15.radikal.ru/i188/1201/98/10afea4ab976.jpg

Lida 27.01.2012 21:39

Подруга, ух ты, у вас аквариумы! А за рыбками Муся наблюдает?) Сола у меня - большой любитель смотреть в окошко. Раньше диван стоял у окна - часами там просиживала) Старшие так долго не засиживаются - минут двадцать и уже скучно, ложатся...

Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3.