Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Неадекватные соседи...... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55602)

Gvendolen 29.10.2014 21:43

В общем, ничего невозможного нет. Щенки родились и пристроены. Сосед попытался поговорить, но.... в 22.00 все собаки спали, в 8.00 просыпались. Были постелены 3 слоя ковролина, сделан ремонт ранее (полукоммерческий ленолиум + утеплитель), и еще видеорегистратор, переделанный под розетку. Всем удачи, в начинаниях с соседями. Главное знать закон, а дальше "Я НИЧЕГО НЕ НАРУШАЮ". И важно правда ничего не нарушать)))))

Magic Mist 30.10.2014 07:47

Gvendolen, какая ты молодчинка!! Особенно про видеорегистратор понравилось!

Len4ik 30.10.2014 07:56

А мне тут уборщица подъезда сказала, что кто-то из соседей с первого этажа жалуется, что у них на этаже одни собачьи следы)))
Вот и не знаю что кому ответить =)

Magic Mist 30.10.2014 07:58

Len4ik, а у тебя в доме сколько этажей? Квартир много в подъезде?

Aikenka 30.10.2014 08:35

Gvendolen, а про видеорегистратор можно поподробнее? Что вы с его помощью делали?
Интересно жеж!

Len4ik 30.10.2014 08:56

Magic Mist, у нас три этажа, две квартиры на первом этаже. Мне кажется, что уборщица сама придумывает, она интересная женщина. Мы когда выходим гулять, сразу бежит мыть подъезд, а потом с умным видом, когда мы возвращаемся, просит еще 15 минут погулять, чтобы все высохло)

Бабуля 30.10.2014 09:32

Да, мне тоже про видео регистратор! Очень интересно.
У меня 12 этажей, по четыре квартиры на этаже. В основном, нас любят, но есть пара таких ЖАБ!...
Так что- поведайте нам все про видео регистратор!

TAIL 30.10.2014 10:06

Цитата:

Сообщение от Len4ik (Сообщение 1285368)
А мне тут уборщица подъезда сказала, что кто-то из соседей с первого этажа жалуется, что у них на этаже одни собачьи следы)))

Len4ik, ответь, что следы лучше всяких фекалий и пьяниц.:)))

TAIL 30.10.2014 10:09

Len4ik, а ещё скажи, что она для того здесь и уборщица, что бы убирать и деньги отрабатывать.:))

Darena 30.10.2014 10:12

Len4ik, а она дежурит-караулит Ваш выход и возвращение?

donna-anna 30.10.2014 10:16

Какие мне попались замечательные соседи! За 10 лет только один раз сумасшедшая соседка с 5-го этажа пожаловалась участковому... Причем обвинение было такое: мне не нравится, как собаки на меня смотрят! Я боюсь, что они меня укусят!
Участковый разговаривал со мной очень участливо... ))) Я в ответ тоже пожаловалась. Сказала: мне не нравится, как соседка с 5-го этажа на меня смотрит. Я боюсь, что она мне дверь подожжет.
Оказалось, что участковый знает умные слова. ))) Он ответил: ну, вы уж так не утрируйте! )))
Больше никто никогда не жаловался. Наоборот, все очень сочувственно отнеслись, когда Шуры не стало... ((

donna-anna 30.10.2014 10:18

Цитата:

Сообщение от Len4ik (Сообщение 1285368)

А ты пожалуйся, что у вас на этаже сплошные следы мужских ботинок... И откуда бы? )))

Svetlyachok 30.10.2014 10:39

У нас в подъезде бывало всякое.

Однажды одна соседка зашла к другой за солью. По-соседски. Зашла, увидела свежий ремонт и побежала жаловаться в жил инспекцию на перенесенную межкомнатную дверь (сантиметров на 20 по стене перенесли).

Еще однажды одни соседи подали в суд на других за оскорбление. Поругались, вспылили - и пошли в суд. И даже выиграли.

Соседка под нами в 90-е вызывала по ночам милицию с жалобами на то, что мы двигаем мебель. Милиция приезжала и извинялась за то, что нас разбудила. Потом нас перестали будить. Но, как выяснилось, не потому что жалобы прекратились. А потому что все уже знали, что их надо игнорировать.

Зная весь этот серпентарий, я теперь занимаюсь согласованием таких вещей, которые обычно никто никогда не согласовывает (хотя по закону должны) - например, получаю тех заключение на безопасность проведенных работ по укладке стяжки на полу. И это не потомоу что я такая законопослушаная. А потому что мне надо иметь возможность показать средний палец заключение забежавшим за солью соседям, которым вдруг не понравится мой ремонт.

Newsja 30.10.2014 13:34

У меня был недавно интересный разговор с соседкой по квартире при выходе на прогулку с собаками.
Услышав,что мы в подъезде открыла свою дверь и начала упрекать в том что мои собаки ей пометили дверь.
Я:"Вы знаете у меня одни девочки и они физиологически не могут этого сделать!"
Она:"Да,а если у вас нет кобеля ,то откуда тогда щенки!"
Ну,как объяснить женщине за 40 ,что для рождения детей необязательно иметь дома мужчину),я не знаю.)Вообщем наш разговор,закончился моим немым недоумением.
А так у нас в подъезде народ хороший т.т.т.

donna-anna 30.10.2014 13:39

Вот-вот, у нас в подъезде на 6-м этаже кобель-пудель. И он как выходит из подъезда - сразу на оградку у скамейки ножку поднимает... А соседи мне пальцем показывают... ))) Типа: следите за собачками. При этом под балконами газон густо засыпан "бычками". И ничего. Видимо, когда мужики гадят - это нормально! )))

Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3.