Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Мой Господин и все его друзья...:) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56061)

Шторм 17.11.2012 12:50

Reginka Unysova, Жми за нас кулачки !!! Мы начали свое турне по зарубежью )))) !!!

Reginka Unysova 17.11.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от Шторм (Сообщение 915169)
Reginka Unysova, Жми за нас кулачки !!! Мы начали свое турне по зарубежью )))) !!!

Держу кулачки!!!:) Удачи вам!!!
А мы сегодня уезжаем в Екатеринбург, завтра сына- Елисей будет выставляться там уже во взрослом классе на CACIB :)

Julie 17.11.2012 19:35

Reginka Unysova, удачи нашему братишке - Елисею. Сегодня наш общий брат получил СACIB в Воронеже - это хороший знак!!!
Мы верим в вас и держим кулачки ;)

ариша 17.11.2012 21:05

Сестра Елисея и Ринго (Королевского Десерта) в Воронеже участвовала в показательных выступлениях,а ещё одна дочь Нордика из Ростова на Дону- Всеми Любимая богиня- CACIB и ЛПП .:smile: вот такой сегодня день получился у Нордиковых детей.Фото Ринго будут на днях.

Julie 18.11.2012 11:48

Уточнили заслуги Риного с CACIBа - Королевский Десерт с Липецкой Слободы - CAC, ЛК, CACIB, ЧРКФ

Шторм 19.11.2012 00:57

ДЖОЛИНА - ВСЕМИ ЛЮБИМАЯ БОГИНЯ, получила САСИБ и ЛПП !!!
Регина , вот такие детки звездуны у нас !!!
Отчасти получилось , что я стала крестной мамой- это девочке !!!))) Очень рада за их продвиги по лестнице карьеры !!!
ПОЗДРАВЛЯЮ Настю и Джолинку с замечательной победой !!!
Надеюсь скоро будут фото !Обещали прислать )))

beran64 19.11.2012 06:04

А у нас полный провал! Дали только оч.хор. Но мы теперь знаем к чему стремиться! Будем растить шерсть и массу! У Елисея все впереди!

Reginka Unysova 19.11.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от Julie (Сообщение 915282)
Reginka Unysova, удачи нашему братишке - Елисею. Сегодня наш общий брат получил СACIB в Воронеже - это хороший знак!!!
Мы верим в вас и держим кулачки ;)

Ринго вообще молодец!!! На форуме "хендлерском" общаюсь с его хендлером, очень приятная девушка:)
Спасибо большое, что болели за нас... Но вот так бывает, к сожалению... Мы с Верой сначала конечно очень расстроились, а потом уже в машине поймали веселую волну и все стало хорошо:) Ну ничего, я считаю, что в оч. хоре нет ничего страшного, у всех "звёзд"такое бывает:) Я знаю, что Вера, Сергей и Елисей очень старательные и у них получится все!:)

Reginka Unysova 19.11.2012 20:30

Цитата:

Сообщение от ариша (Сообщение 915324)
Сестра Елисея и Ринго (Королевского Десерта) в Воронеже участвовала в показательных выступлениях,а ещё одна дочь Нордика из Ростова на Дону- Всеми Любимая богиня- CACIB и ЛПП .:smile: вот такой сегодня день получился у Нордиковых детей.Фото Ринго будут на днях.

Сестренка Лира тоже молодчинка! И Всеми Любимая Богиня тоже:) Нордикины дети вообще звездульки:) Я очень всеми горжусь, особенно владельцами, сколько же упорства. Это безумно классно!
А мы в пятницу с Басечкой выезжаем в Нижний Новгород, чтобы поучаствовать в конкурсе, в последнем моем конкурсе в жизни:)

Reginka Unysova 19.11.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от Шторм (Сообщение 915944)
ДЖОЛИНА - ВСЕМИ ЛЮБИМАЯ БОГИНЯ, получила САСИБ и ЛПП !!!
Регина , вот такие детки звездуны у нас !!!
Отчасти получилось , что я стала крестной мамой- это девочке !!!))) Очень рада за их продвиги по лестнице карьеры !!!
ПОЗДРАВЛЯЮ Настю и Джолинку с замечательной победой !!!
Надеюсь скоро будут фото !Обещали прислать )))

Огромное спасибо за информацию! Да,Джолина и ее хозяйка умницы! Передавайте от меня и Нордика самые большие поздравления!!! :) Как будут фотографии-киньте пожалуйста мне! А теперь мы все ждем победы Графа!

Reginka Unysova 19.11.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от beran64 (Сообщение 915978)
А у нас полный провал! Дали только оч.хор. Но мы теперь знаем к чему стремиться! Будем растить шерсть и массу! У Елисея все впереди!

Это не провал! Такое бывает, не страшно:) Елисей еще себя всем покажет! :)
Ох, а какой у него характер! Я в восторге, точно такой же как и у Нордика:) Вредный правда местами:)

Reginka Unysova 19.11.2012 20:35

Ох, а еще то....
В Екатеринбурге в эти выходные также выставлялась еще одна наша доча-Ультра Белая Ночь из Казанского Ханства-они получили свой второй CACIB и ЛПП!:)

Reginka Unysova 19.11.2012 20:37

beran64, Вера, а Вам приват ;)

Шторм 19.11.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от Reginka Unysova (Сообщение 916305)
Ох, а еще то....
В Екатеринбурге в эти выходные также выставлялась еще одна наша доча-Ультра Белая Ночь из Казанского Ханства-они получили свой второй CACIB и ЛПП!:)

РЕГИНА, спасибо за отличную новость !!!
Владлена и Ликуся молодцы !!!))) Я рада за сестренку Графа !!!
ПОЗДРАВЛЯЮ их так же с победой !!!
Регина , почему с последним *хендлерством * ? У тебя все впереди !!!
Главное плавно подниматься и не зазнаваться )))) А все остальное даже очень хорошо !!!!

Reginka Unysova 19.11.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от Шторм (Сообщение 916338)
РЕГИНА, спасибо за отличную новость !!!
Владлена и Ликуся молодцы !!!))) Я рада за сестренку Графа !!!
ПОЗДРАВЛЯЮ их так же с победой !!!
Регина , почему с последним *хендлерством * ? У тебя все впереди !!!
Главное плавно подниматься и не зазнаваться )))) А все остальное даже очень хорошо !!!!

Да, они молодцы! Так классно они смотрятся вместе!
Конкурс в Нижнем будет моим последним конкурсом "Юниорский хендлинг":)
Да, я вроде не замечала за собой еще пока "зазнайство", надеюсь, что и никогда не замечу :)

Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3.