![]() |
Reginka Unysova, Жми за нас кулачки !!! Мы начали свое турне по зарубежью )))) !!!
|
Цитата:
А мы сегодня уезжаем в Екатеринбург, завтра сына- Елисей будет выставляться там уже во взрослом классе на CACIB :) |
Reginka Unysova, удачи нашему братишке - Елисею. Сегодня наш общий брат получил СACIB в Воронеже - это хороший знак!!!
Мы верим в вас и держим кулачки ;) |
Сестра Елисея и Ринго (Королевского Десерта) в Воронеже участвовала в показательных выступлениях,а ещё одна дочь Нордика из Ростова на Дону- Всеми Любимая богиня- CACIB и ЛПП .:smile: вот такой сегодня день получился у Нордиковых детей.Фото Ринго будут на днях.
|
Уточнили заслуги Риного с CACIBа - Королевский Десерт с Липецкой Слободы - CAC, ЛК, CACIB, ЧРКФ
|
ДЖОЛИНА - ВСЕМИ ЛЮБИМАЯ БОГИНЯ, получила САСИБ и ЛПП !!!
Регина , вот такие детки звездуны у нас !!! Отчасти получилось , что я стала крестной мамой- это девочке !!!))) Очень рада за их продвиги по лестнице карьеры !!! ПОЗДРАВЛЯЮ Настю и Джолинку с замечательной победой !!! Надеюсь скоро будут фото !Обещали прислать ))) |
А у нас полный провал! Дали только оч.хор. Но мы теперь знаем к чему стремиться! Будем растить шерсть и массу! У Елисея все впереди!
|
Цитата:
Спасибо большое, что болели за нас... Но вот так бывает, к сожалению... Мы с Верой сначала конечно очень расстроились, а потом уже в машине поймали веселую волну и все стало хорошо:) Ну ничего, я считаю, что в оч. хоре нет ничего страшного, у всех "звёзд"такое бывает:) Я знаю, что Вера, Сергей и Елисей очень старательные и у них получится все!:) |
Цитата:
А мы в пятницу с Басечкой выезжаем в Нижний Новгород, чтобы поучаствовать в конкурсе, в последнем моем конкурсе в жизни:) |
Цитата:
|
Цитата:
Ох, а какой у него характер! Я в восторге, точно такой же как и у Нордика:) Вредный правда местами:) |
Ох, а еще то....
В Екатеринбурге в эти выходные также выставлялась еще одна наша доча-Ультра Белая Ночь из Казанского Ханства-они получили свой второй CACIB и ЛПП!:) |
beran64, Вера, а Вам приват ;)
|
Цитата:
Владлена и Ликуся молодцы !!!))) Я рада за сестренку Графа !!! ПОЗДРАВЛЯЮ их так же с победой !!! Регина , почему с последним *хендлерством * ? У тебя все впереди !!! Главное плавно подниматься и не зазнаваться )))) А все остальное даже очень хорошо !!!! |
Цитата:
Конкурс в Нижнем будет моим последним конкурсом "Юниорский хендлинг":) Да, я вроде не замечала за собой еще пока "зазнайство", надеюсь, что и никогда не замечу :) |
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |