![]() |
А мне например, очень и очень нравятся фантомчики. С удовольствием бы взяла.. только, кажется, в России мало стандартных (или есть?)
|
Цитата:
|
vip_i, официально стандартных фантомов нет, а неофициально может и есть!
|
Синеглазка,
Цитата:
http://www.canichesbicolores.org/ |
Harlequin, 4 официальных рабочих языка у ФЦИ. Русского среди них нет :)
|
Цитата:
|
Harlequin, Ира, вспомни Райкина: "... ми его не замечаем, ми на него пилюём" :biggrin: :lol: :evillaugh:
|
Если бы мультиколоров можно было удавить, а, вернее, было бы право их удавить, это было бы уже сделано давным давно. Есть пожелания. На которые можно был бы наср...ть и розами засыпать. Как у Вайнеров. Но тут зависит от
Цитата:
Теперь марсельеза взялась за Европу. |
Цитата:
Хорошие во Франции партики, посмотрела. И много. В 80гг я не стала вступать в комсомол, мне сказали что в институт не поступлю. На что ответила - скорее комсомол развалится. В Вуз поступила, комсомол развалился. Интересно, что развалится теперь? |
Апрелька, поздравляем Петюню с Юным Чемпионом! Мужественный красавчик!
http://s17.rimg.info/5e34b917936ae35...c991a66791.gif |
Апрелька, веселый парень!:) Поздравляю с Ю. Чемпионством!:hb:
|
Цитата:
JASMIN добавил(а) [date]1347923273[/date]: Апрелька, поздравляю! |
Апрелька, поздравляю!
На портретах такая собака радостная. Цитата:
Во времена Молодой Гвардии комсомол выполнял свою функцию, и во время комсомольских строек, а потом жиром заплыл. У меня деда чуть из партии не исключили в своё время... за унитазы. Формировал фирменный поезд и поставил в вагоны для людей импортные, удобные. А вступал в партию на фронте. Это я к чему - контролирующие собачьи органы перестают выполнять свои функции как организаторов и координаторов людей для развития собаководства с целью получения здоровых породных особей, соответствующих породе и желаниям народных масс. Значит, у них один путь - или реорганизации или самоликвидации. Интервью людей с последнего съезда комсомола, где было принято решение о его закрытии я сохранила для детей - люди то там и тогда встречались нормальные, но сама организация перестала выполнять свои функции. Не как собрание людей, а как система их организации в единый действующий механизм. Вот эта проблема которую вроде бы защищает ФПК с ФЦИ - сохранени однродности окраса. Ну она намного проще решается, без международных войн - межцветовые вязки по особому разрешению с доказательством целесообразности каждой конкретной межцветовой вязки, насколько я поняла в некоторых однотонных окрасах так и делают в настоящее время. Это конечно, добавило бы головняка заводчикам - но его и сейчас немало, зато сохранило историческую справедливость в названии породы и на самом деле способствовало бы её развитию. |
Я извиняюсь, но если в руководящих и направляющих органах маразм крепчает, то неужели нельзя назвать этих собак по другому и заниматься разведением в своей стране. Мне кажется, что основная проблема в том, что и в своей стране руководящие и направляющие поражены той же болезнью.
|
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |