![]() |
Zlato-Sibiri, а как выставились юниорки Роза и Бубба????????
|
Все-всех поздравляю!!! Как сегодня дела у современного окраса???
|
Поделюсь краткой информацией, полученной SMS.
Малый чёрный кобель Вассо - LENNIRA VICONT BLACK LABЕL - Ирины Ленновой - CACIB, Тем самым закрыл Интерчемпиона. Батоша - LENNIRA BALU ORANG - RCACIB. Поздравления! Поставленная Вассо задача - выполнена!:hb: :hb: :hb: А Батона-Батошу выставлять нужно системно и также шерсть растить.... но когда на диване, а не в своём доме, всё не так просто.... |
спасибо всем за поздравления!!!
сегодня canmoys jet-set-cac/r.cacib canmoys selftimer-jcac |
Если сегодня судила Бутримова , то каждый САСИВ можно считать золотым . Уж больно строга тетенька .
Поздравляю всех , кто смог сегодня получить САСИВы :appl: :appl: :appl: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня не сложилось впечатления, что она ужасно строга. Когда она проводит экспертизу, всегда иду с лёгким сердцем. Знаю, что дури не будет...:smile: Roza добавил(а) [date]1226243763[/date]: Интересно будет впечатления о её судействе на этот раз почитать... |
Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1226243998[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
ДЖОЛЛИ, Roza
Поздравляю с успехами сыновей! Класс!!!! :appl: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: |
Бутримова грамотна оттого, что занималась в свое время пуделями... Потом у нее были мини-були..
что сейчас - понятия не имею... Давненько ее в Калининграде не было, а живет ведь совсем рядом... в Литве... а жаль - очень люблю ее экспертизу..... и Швец люблю))))))) хоть она и овчаристка))))))) |
Может надо попробовать попасть под ее экспертизу еще раз . Посмотреть свежим глазом.
|
Цитата:
За предельный рост никого ничего не лишает. Сама здорова ростом, видная дама!!:smile: |
Всех с победами и удачными показами!
АРЖАНОВА ОЛЬГА, поздравляю с выступлением Сета и Села! А как там наша сестренка по отцу, Русская Держава Блистательная Александра? |
Александра блестнула на все 100-
ЛПП в 9 месяцев!!! Поздравляю!!! и спасибо за поздравления моих мальчиков |
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |