Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   CACIB - Новгород - 18.08.2012 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56123)

Nicole 29.08.2012 18:18

Ну если уж раз вас тянет на дискуссию со мной :crazy: Кстати зря:crazy: Будет время, почитайте ( не поленитесь сообщения от меня).

Цитата:

"Чилиперс"
- для начала неплохо бы научиться правильному написанию питомника, о котором вы мне все пытаетесь рассказать :crazy:

Я породой занимаюсь с 1984 года, поэтому, давайте не будем тут мериться :crazy:

Теперь по теме. Когда вам посчастливится быть владельцем собак, которыми в свое время владела г - жа Анна, повезет достигнуть хотя бы 1/10 части того, чего достиг питомник Чилипепперс, вот может быть тогда мы обратим на вас внимание. А пока разводите всем на зло :crazy:

Цитата:

И сделайте выводы.Хотя вы их уже сделали и жалко что не в сторону породы....... Я породой занимаюсь к вашему сведению с 1988 года и поверите могу отличить хорошую собаку от средней.

Это откуда такие заключения? Представителей вашего питомника мне хорошо видно, и результаты их на выставках очень показательны и говорят сами за себя. А про мое разведение - откуда такие выводы? вы может лично со мной знакомы, собак моих знаете в лицо и родословные их вам известны :crazy:

оля-север 29.08.2012 18:33

Nicole, А я считаю что со своими собаками я достигла не меньше питомника г-жи Чиликиной. И мне не стыдно выйти в ринг с любой собакой из моего питомника . И не надо бегать в ринг и показывать эксперту свое лицо. Если собака правильно сложена и с хорошим темпераментом она всегда будет в первых рядах не по лицу, а по экстерьеру. Увы, но к сожалению выставки за последнее время все чаще становится политическими - с ними и угасает порода ПУДЕЛЬ. Вот поэтому мои собаки ни когда не станут Чемпионами Мира, Евразии и т.д. А я лично к этому и не стремлюсь потому что в моем питомнике по экстерьеру правильно сложены. Это я о достижениях о которых вы писали.

Nicole 29.08.2012 18:36

Боюсь что огорчу вас, но вы считаете в корне неправильно:crazy:

Собаки этого питомника успешно выставляются в Северной Америке ( как с хендлерами так и без), на выставках ранга PCA. Далее дискуссию с вами считаю бессмысленной тратой времени.

оля-север 29.08.2012 18:41

Nicole, Каждый думает по разному поэтому вы меня не огорчили

chrizante 29.08.2012 18:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от оля-север
Эх как жалко что я не смогла приехать со соей малой абрикосовой Хола Версавией интересно было бы , кто б тогда получил бы цациб.Я бы хотел бы снова с вами сразиться с питомником "Чилипперс" только под нейтральным экспертом.Который как тут некоторые пишут отлично разбирается в движениях и судит не по лицам. Я видела как вы в Курске забегали в ринг к эксперту и показывали что вы тут находитесь- г-жа Чиликина.Мне было очень противно на это смотреть. Ну бог вам судья. Под Абракимовом я много выставлялась он судит очень странно. У меня под ним и бест группы есть и цациб. Но если есть кто то знакомый можно не выходить в ринг.

оля-север добавил(а) [date]1346250462[/date]:

Lika-MV, Лен не переживай твоя Парижанка еще даст фору всем.

оля-север добавил(а) [date]1346250922[/date]:

Salina, Если вы как эксперт считаете что у г-жи Чиликиной хорошо двигаются собаки, и хорошо сложены ,то у меня просто нет слов..........После победы в Курске абсолютно средней собачки из питомника "Чилиперс" которая при движении падает в обморок и на перед - вы считаете это круто.Тогда я со своими собаками вообще могу заканчивать разведение и закрывать свой питомник.

:lol: :lol: :lol: :lol: :hah:

Правда хотите? Выбирайте место и время и эксперта конечно. Еще с какой из сестер хотите встретиться?
Соревноваться просто так будем или приз победителю определим?
Только давайте сразу договоримся, что после соревнования предоставите обоснованные доказательства вашим словам.
Ок?

redlusya 29.08.2012 18:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от оля-север
[B]... со соей малой абрикосовой Хола Версавией...
оля-север, если не трудно, напомните, пожалуйста, происхождение Вашей собаки.

Nicole 29.08.2012 18:59

Да - родословную в студию :crazy:

оля-север 29.08.2012 19:03

[b]chrizante[/bХочу вас огорчить или порадовать , но до следующего года в центре России я выставляться не буду.Т.к еду домой на север. Ближайшая выставка г.Сургут 16 сентября 2012 года. Можете записаться . Пусть приезжает любая ваша из сестер. Вы думаете я испугалась, не сколько. Да еще я поеду возможно в Казахстан на цациб 14 октября можете тоже приехать. Так что добро пожаловать к нам в наши края ото мы все к вам езде ем за 4257км( от Надыма до Москвы).

Aikenka 29.08.2012 19:03

По просьбе автора тема временно закрыта.

оля-север, вам предупреждение за нарушение правил, пункт 4.2
Цитата:

4.2. Категорически запрещается:
* Проявление любой грубости, а также размещение на форуме сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию и клеветy в адрес пользователей форума, не подкрепленные фактами и доказательствами.
* Проявление неуважительного отношения к собеседнику.
* Публикация провокационных сообщений,содержащих ложь, заведомо рассчитанных на негативную реакцию пользователей форума.
Посты: №100 и№107

Или у вас есть доказательство того, что собака из данного питомника падает в обморок во время движения?
Хотелось бы их увидеть, пришлите пожалуйста на мэйл, указанный в подписи.

Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3.