Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   МОНО в Тюмени+ регионалка 2 декабря 2012 г. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56212)

Passia 03.12.2012 13:41

О весь БЭСТ был черный! Поздравляю всех победителей!

Emiti 03.12.2012 14:27

Бэст 9 группы всепородки:
1. Малый черный
2. Большая белая
3. Карлик черный
??? я правильно поняла??

Останина Татьяна 03.12.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от Emiti (Сообщение 924263)
Бэст 9 группы всепородки:
1. Малый черный
2. Большая белая
3. Карлик черный
??? я правильно поняла??

Юля, все верно)))

Апрелька 03.12.2012 15:52

Спасибо большое огранизаторам за отлично проведенную выставку! Организация была отличной, ринговая бригада великолепной :hb:, ринг большим и удобным.
Спасибо большое за возможность приятного общения всех пуделистов после выставки! За шампанское :biggrin:, рыбку, колбаску (очень кстати после ринга), Ире Лыковой за тортик!

Результаты "львят" с двух выставок:

Солнечный Лев Шапель-Шамбертен - ЮПК, ЛЮ, BIJ-3, закрыл Юного чемпиона клуба
Солнечный Лев Тедди Беа - ЛК, ЛПП, Лучший миниатюрный-2
Солнечный Лев Харизма - ПК, ЛС
Солнечный Лев Юрмала - ЮПК, ЛЮ, закрыла Юного чемпиона клуба
Солнечный Лев Мадемуазель - ПК, ЛС, ЛПП, Лучший той-4, закрыла Чемпиона клуба
Солнечный Лев Экзотика - САС, ЛС, ЛПП (на региональной)

Питомник "Солнечный Лев" - лучший питомник выставки

Спасибо эксперту за высокую оценку наших рыжиков! Спасибо зрителям за рингом за поддержку и добрые слова в наш адрес!

У меня есть хаотично сделанные фото и видео. Буду обрабатывать :smile:

Passia 03.12.2012 16:42

Апрелька, поздравляю Солнечных львят с урожайным выходным!

Nika-MV 03.12.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от kolibry (Сообщение 924061)
Видимо я первая кто пришел в сознание после выставки. Про победителя вы уже знаете.
Бис 2 на моно и БИС 3 на всепородной выставке Аквамарин с Цветочной Поляны (Марик).
Бис 3 на моно и Биг 3 на всепородной Ирай Экстази (Гуччи)
Бис 4 на моно Пушистый Соблазн Бравый Гусар (Гоша)
Выставка удалась! Большой ринг, четкая работа ринговой бригады, хорошие призы. А еда... Спасибо организаторам!

Ирай, kolibry, поздравляю с такими успешными результатами!!!:poz::poz::poz::appl::a ppl:

Nika-MV 03.12.2012 17:41

Цитата:

Сообщение от Апрелька (Сообщение 924302)
Спасибо большое огранизаторам за отлично проведенную выставку! Организация была отличной, ринговая бригада великолепной :hb:, ринг большим и удобным.
Спасибо большое за возможность приятного общения всех пуделистов после выставки! За шампанское :biggrin:, рыбку, колбаску (очень кстати после ринга), Ире Лыковой за тортик!

Результаты "львят" с двух выставок:

Солнечный Лев Шапель-Шамбертен - ЮПК, ЛЮ, BIJ-3, закрыл Юного чемпиона клуба
Солнечный Лев Тедди Беа - ЛК, ЛПП, Лучший миниатюрный-2
Солнечный Лев Харизма - ПК, ЛС
Солнечный Лев Юрмала - ЮПК, ЛЮ, закрыла Юного чемпиона клуба
Солнечный Лев Мадемуазель - ПК, ЛС, ЛПП, Лучший той-4, закрыла Чемпиона клуба
Солнечный Лев Экзотика - САС, ЛС, ЛПП (на региональной)

Питомник "Солнечный Лев" - лучший питомник выставки

Спасибо эксперту за высокую оценку наших рыжиков! Спасибо зрителям за рингом за поддержку и добрые слова в наш адрес!

У меня есть хаотично сделанные фото и видео. Буду обрабатывать :smile:

Поздравляю!!!:poz::poz::poz:

Magic Mist 03.12.2012 18:00

Ну вот я и доползла до инета...
Возила трех красных детей Эльдорадо, в итоге

- мини кобель Мэджик Мистери Сакраментум 32 см - оч. хор. за неправильный прикус и нерядность (внезапно)
- той сука Мэджик Мистери Стелла Соломенис 27 см (да-да, именно Соломенис, а не то что в каталоге) - ПК
- той кобель Мэджик Мистери Руби Радианс 28 см - в домашней "бабушкинкской прическе" сканди с радикальной шапочкой - ПК, ВОВ, 2 в тоях (внезапно)

Впечатлений много, самых разнообразных. Как всегда.

Не знаю, стоит ли вообще их писать, так как они весьма неоднозначны. Одно напишу в двух словах точно.

На выставке все собаки были прилично приготовлены в плане стрижек. Ни одного пуделя в модели "бабушкина овечка" не было замечено мною вообще.
Конечно были собаки кудрявые, были и не полированные некоторые, были недостаточно в шерсти по причине некоторой явно излишней облезлости (суки после щенков например) или дибильно обкорнанности предварительной (это я про себя, про Петю), но никого в безобразной стрижке не было замечено, это было очень приятно мне как грумеру, да.

И ринг.
Ринг был ОГРОМНЫЙ.
Не на всех САСИБах такое можно встретить. Отличная ответсвенная вызывающая (кажись это хозяйка Дара Небес из С.Сказки - если не путаю). Про ринговую бригаду и призовой фонд я бы так не отозвалась восторженно - да, дипломы выдали быстро, в рингах работа шла без путанницы и по порядку НО ринг бригада снова всем собакам с ПК выписала и сертификаты КЧК (хотя я им (этому клубу) в позапрошлом году объясняла, что или сертификат ПК или КЧК, но не оба-два), окрасы в каталоге были неклассически перемешаны от балды, призы же (не сказать чтоб изобильные после последних моно на которых я была...) были предусмотрены в основном именно финалистам БИС.

Мне крайне странно видеть положительные отзывы о подарках на этой тюменской монопордке ранга ПК после крайне негативных о предыдуще тюменской монке КЧК, на которой общий призовой фонд от клуба был несопоставимо "высокобюджетнее".

Такое впечатление, что отзывы о призовых фондах моно пишутся в зависимости от отношения к пуделиному представителю клуба организатора, а не к реальной обстановке.
Некрасиво товарищи.

Гуськова, это не тебе писано - ты оба раза нагребла гору всего и как всегда - довольная оба раза. Кстати - поздравляю с очередными успехами тебя!!!

И еще.

А я бы в финале моно Гуччи бы выбрала на первое место. По всем и общим составляющим. Очень проигрывал он черным фоном сопровождающего... Наташа, ты когда-нибудь начнешь черных собак в НЕчерной одежде показывать, доживу ли я до того светлого дня?

Magic Mist 03.12.2012 18:12

Результаты рыжих пуделей из Уфы

той сука Делисс Серпантин Кэрли Сью (ДС Кроун Принц + ДС Травиата) - ЛБ, БИС-2 беби на моно
мини сука Делисс Серпантин Мозаика (ДС Мон Женераль + ДС Гвендолен) - ЛЩ, БИС-1 щенков на

малая Загадочная Леди из Мимолетного Виденья (Золотая пектораль Маргус + Госпожа Осень из МВ)

моно - ПК, ВОВ, Лучший Малый 3
всепородка - САС, ВОВ

Поздравляю Лену Галлямову (МВ) и Таню Мичурину (ДС)!

Солнечные Львы - молодцы! Тика мне очень понравилась, говорила на выставке и тут пишу.

Малая белая мне понравилась - Берноль Классик Жасмин от Густава - крепкая и нарядная, темпераментная собака с энергичными движениями. Её хэндлер (совладелица?) очень долго и коропотливо готовила на столе рядом с нами))

А еще мне понравилась юниорка Эмерей - красивая яркая стильная сука, привлекает внимание. Интересная.

Солнечный Лев 03.12.2012 20:09

Поздравляю всех участников и победителей выставки!!! Согласна с мнением о выставке, как о хорошо проведённой и хорошо организованной. Отдельное спасибо за прекрасный ринг и шикарный стол после всего! Да, много было красивых и классно подготовленных собак, что приятно радовало глаз. Конечно же, особые поздравления моим замечательным девочкам! Нас на выставку приехало пять человек. Молодцы и спасибо!!!

Nika-MV 03.12.2012 20:12

Magic Mist, впечатления и результаты некоторых собак ясны. Поздравляю с полученными титулами питомник Magic Mist!:poz::poz::poz:
НО, ждем полный расклад и ВИДЕО, Настя, не подкачай:wink:

Lika-MV 03.12.2012 20:26

Magic Mist, Настя, спасибо за поздравления! :bis:

Апрелька 03.12.2012 20:30

Passia, Magic Mist, Nika-MV, спасибо за поздравления! :hb:

У меня есть видео бестов тоев, карликов и малых...Больших и главный не снимала, т.е. между ними был конкурс питомников, пришлось уходить :)

Тои

http://youtu.be/qxkyHS4WmCI
http://youtu.be/gfwL_xQeJEY

Карлики

http://youtu.be/3bOwLhvpvGE

Малые

http://youtu.be/qkTIkj9-1qU

Наталья Колесникова 03.12.2012 21:04

Magic Mist, Поздравляю !!!!!!!!!!! спасибо огромное за впечатления о выставке ))) очень интересно их читать!

Апрелька, Оля !!! Поздравляю всю команду Солнечных Львов с замечательными результами !!!!!!!!!!! Очень рада за вас !!!!!!!!!!!!!!!!!
Отдельное спасибо за видео !!!!!!!!!!!!!!!!!

Останина Татьяна 03.12.2012 21:10

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 924379)

Мне крайне странно видеть положительные отзывы о подарках на этой тюменской монопордке ранга ПК после крайне негативных о предыдуще тюменской монке КЧК, на которой общий призовой фонд от клуба был несопоставимо "высокобюджетнее".

Несопоставимо "высокобюджетнее", это какие такие призы:smile:?
Нам за BIS моно той выставки подарили только статуэтку пуделя, ну, конечно, еще подарили мешок корма и большой кубок от спонсора Роял Канина и ВСЕ!!!!)))). Да, кубки там были красивые и большие, корм спонсорский, а остального нечего не было, других призов, я имею ввиду))).

Роял тут, конечно, клуб "обделил" кормами и кубки, конечно, были не "айс"))). Но столько вот выделили на это моно.
Но все остальное...., хотя, всегда могут быть недовольные.......))).
И, да, что Организаторы, что должны всем устраивать призовой фонд?))).

Мне впрочем, и тогда, и сейчас все устраивало, мы же выиграли)))

Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3.