Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Питомники-компаньоны "Веселый Хвостик" и "Ладна Забавка" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56280)

stavr35 22.04.2013 22:29

swlena, ну что Ты?Читай))Мне приятно)))

Наталья Колесникова 22.04.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от stavr35 (Сообщение 1012254)
Тему читают:stavr35, swlena))))))

так я не поняла - читать можно или нельзя ??????????????????????

swlena 22.04.2013 22:36

мне тут тоже приятно, а на родном нетЬ http://s19.rimg.info/551949e1b93fe91...cab3a2be76.gif

negniyangel 22.04.2013 23:41

Цитата:

Сообщение от stavr35 (Сообщение 1012250)
negniyangel,Больше мне с Вами говорить не о чем!P.S.Вы прекрасно помните что я писал на родном форуме,ПРОЧТИТЕ ЕЩЕ РАЗ!!!

Охотно верю, что сказать Вам в своё оправдание нечего.....
За то у меня к Вам накопилось вопросов.... За одно и по поводу высказываний на вашем родном форуме. То, что ВЫ там пишите - приличные люди читать не смогут.

Цитата:

negniyangel,Заметьте в моей персоналке я о Вашем пуделе и слова не написал.)

№ 1.

Цитата:

Сообщение от stavr35 (Сообщение 1012090)
Г-жа Резникова,один маленький нюанс...эксперт довольно не плохо говорил на русском и довольно громко,когда описывал и Вашу собаку тоже,уж простите,но было слышно)))негоже в столь зрелом возрасте врать!!)

№ 2.
Цитата:

Сообщение от stavr35 (Сообщение 1012199)
negniyangel, сказал эксперт по поводу кобеля Вашего разведения.И он не просто крутил его локотки.)

И, наконец, поводу сегодняшнего Вашего высказывания:
Цитата:

Сообщение от stavr35 (Сообщение 1012090)
Эксперт ВСЕГДА ПРАВ!

http://i.piccy.info/i7/d760e787a4f52...ezha_1_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-04-22-20...08x702-r/i.gif

stavr35 23.04.2013 02:28

swlena, да мне как то все равно,где тебе приятно)

stavr35 23.04.2013 02:38

negniyangel, так Вы и на моей странице склоку устроить хотите?Браво!Вперед!!
Покажите мне ГДЕ Я В ВАШЕЙ ПЕРСОНАЛКЕ НАПИСАЛ О ВАШЕМ ПУДЕЛЕ??!!Зато Вы очень хорошо промеряли на глаз и определили баланс Нон Стопа.)))И еще,как обычно Вы делаете попытались обвинить эксперта в предвзятости.))Приятно что Вы и члены "оппозиции" так внимательно следите за карьерой моей собаки)))Наверно она Вам нравиться.)Ведь Вас нет у меня в друзьях на фейсбуке?))Или я ошибаюсь??Спасибо что еще раз показали мой пост и ОСОБЕННО ФОТО В ПОСТЕ!Если Вы не видите разницы...ну что тут говорить)))Говорить мне с Вами больше не о чем.

negniyangel 23.04.2013 11:12

Цитата:

negniyangel,Вы прекрасно помните что я писал на родном форуме

Да уж.. понаписал... :rupor: :obm:
И не только ТАМ, и не один раз....
Забыли как в моей (и не только в моей) теме гадили?

Цитата:

Сообщение от stavr35 (Сообщение 1012357)
negniyangel, Вы и на моей странице склоку устроить хотите?

Ни чуть...
Вы же так хотели, чтобы к вам пришли и поговорили. Так вот я и пришла, а вы говорить боитесь... Или это только тут, а ТАМ вы не стесняетесь? Да и выражения не подбираете. Вернее - подбираете, но ка-ки-ееее.....
Вам больше нравится ЭТО делать на родном закрытом форуме в закрытой-закрытой ветке....
Прям - "тайны Мадридского двора"...

Цитата:

negniyangel,
Покажите мне ГДЕ Я В ВАШЕЙ ПЕРСОНАЛКЕ НАПИСАЛ О ВАШЕМ ПУДЕЛЕ??!!

Склероз? Сходите в архив.

Цитата:

negniyangel,И еще,как обычно Вы делаете попытались обвинить эксперта в предвзятости.))

Я???? :hah: Скрин-шот повторить?
Там есть ТЕКСТ, а не только неудачное фото конкурента ;-))

Юта 23.04.2013 11:38

Цитата:

negniyangel,Простите,но помниться Вы так же очень "многогранны" в высказываниях.)Помню лет так...одну Вашу "переписку" с другой дамой.))

Ух ,тыыыыыы !Я уже ДАМА!!! :rev: :biggrin:

Надо же...расту!;-)))
А то всё больше здесь-"Крыска Автиска" ,да "старое мясо на кости"....;-))))
А на рыжем так вообще,в породном у так называемых коллег, не иначе как-"крымская шалашовка",удовлетворяющая свои хм...лесбийские потребности на пару с negniyangel :biggrin:

LORA 23.04.2013 11:48

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1012493)
Ух ,тыыыыыы !Я уже ДАМА!!! :rev: :biggrin:

Надо же...расту!;-)))
А то всё больше здесь-"Крыска Автиска" ,да "старое мясо на кости"....;-))))
А на рыжем так вообще-"крымская шалашовка",удовлетворяющая свои хм...лесбийские потребности на пару с negniyangel ;-))) :biggrin:

МДааааа!!! Ну это только избранные могут себе позволить такое. Два украинских пуделиста Ставр и неуважаемая ХэппиФрант пишут на форумах хрень всякую, а стыдно за всю Украину.

Юта 23.04.2013 16:03

LORA, Ира,вот в том-то и дело...

А ко всему прочему ,stavr35 ни проигрывать,ни выигрывать не умеет-ну съездил на выставку,взял титулы,порадуйся и похвались.Нет,надо ещё унизить проигравшего...как будто сам никогда не проигрывал...

stavr35 23.04.2013 19:51

negniyangel, простите,но склероз видимо у Вас). Перечитайте все,настоятельно рекомендую.Кроме "неудачных фото" конкурента,у меня есть еще видео.Да,ни фото,ни видео не мои,мне их любезно подарили коллеги из другой страны.
Я готов с Вами говорить,но только по делу.Пустую болтовню мне продолжать нет желания.)))))

stavr35 23.04.2013 19:53

Юта,прошу покинуть мою персоналку.Настоятельно!)

stavr35 23.04.2013 19:56

LORA, Ира,я конечно не знал что я избранный...ну буду знать.Спасибо!Очень рекомендую перечитать посты твоих подруг,может и поймешь кто позорит страну на форуме чужого государства.Мне всегда казалось что ты серьезный и думающий человек.Не разочаровывай меня.)

stavr35 23.04.2013 19:57

negniyangel, "Забыли как в моей (и не только в моей) теме гадили?" О!Пошел ТЕКСТ!!!!БРАВО!!!

stavr35 23.04.2013 20:09

negniyangel, "Я???? Скрин-шот повторить?
Там есть ТЕКСТ, а не только неудачное фото конкурента ;-)) " Ну я могу напомнить как плох был эксперт,который отсудил карликов,когда Вы показывали карликового кобеля абрикоса,а я серого,как плох был эксперт когда Гуччи проиграл черному моему кобелю,как не адекватно было судейство,когда абрикосовая тойка уступила моей белой тойке....и т.д.Зато все было прекрасно,когда на след день все было был обратный результат.))Так что не будем тыкать пальцами кто чем не доволен.Вы мерили моего белого кобеля?Нет!Хоть один из трех экспертов(и не нужно тут тыкать всем о г-не Янчике)судивших на прошедших выходных изъявил желание его перемерить?НЕТ!Это есть ФАКТ!ВОПРОСЫ ЕЩЕ ЕСТЬ?

Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3.