![]() |
Цитата:
Да в общем Света прекрасно знает кто отец, тут у нас с ней другой конфликт - личный, не имеющий отношения к данной теме, я надеюсь мы с ней цивилизованные люди и найдем как нам это разрулить ... Помет Вуду и Гвен проведен по СКОР, так как попытки добиться решения по этому вопросу закончились провалом и да "росчерк пера" - это образное выражение, так как МНС решала судьбу помета, но ее воля была помет закрыть, ну об этом есть в теме ... Мой вопрос задан был не по поводу моего помета, а по поводу - Как получить родословные партикам, рожденным от моноколоров и как получить родословные моноколорам, рожденным от партиков? Я понимаю Вашу позицию, Вы сейчас всеми способами будете делать так, чтобы тему закрыли .. я не буду больше отвечать на Ваши посты, а напишу модератору об этом! |
Цитата:
Да! Только все же - как насчет копии документа с росчерком пера, отправившем пометы в утиль? |
Цитата:
одновременно с этим оставляю за собой право опровергать напечатанную и растиражированную ложь про себя везде до тех пор, пока публично не будет дано опровержение. А это - мое законное право. на Ваши посты скорее всего реагировать больше не буду. Так как с Вами диалога не выходит, не только у меня, и не только в этой теме. Вам он не нужен. Александра БС, я очень надеюсь на это. И готова помогать. Честно. Может быть, нужно организовать встречу для того, чтобы народ не ощущал пропасть между официальным куратором и собственно заводчиками? И чтобы не было вот таких "выплесков"? В конце концов мы все делаем одно дело. |
JASMIN, мне нравятся Ваши собаки. Спасибо, что занимаетесь ими.
Александра БС, у Вас есть альтернатива собакам JASMIN ? Есть кого разводить? Пусть уж будут не очень ухоженные, но красивые и здоровые собаки, чем не будет никаких арлекинов. Может действительно стоит подумать в направлении как оформлять документы и правил разведения фантомов и арлекинов ? |
Цитата:
|
Toy Art, не передергивайте .. тема была создана о том, как в результате статьи и советов куратора разводить партиколоров и как на самом деле происходит разведение на практике ...
Что говорит теория, а что показывает практика, на примере наших пометов и вообще на примере других и вообще мировой практике разведения партиков ... То, что тут вплетено и про наш помет ... ну такова се ля ви! Статья вышла на весь кинологический мир, в результате разведение больших арлекинов выдвинули в СКОР, хотя можно было, как экспериментальную группу курировать именно больших арлекинов и сделать это цивилизованно, тем боле мы совладельцы этой пары, готовы были на все ограничения и кураторство, но нас выставили неумехами и обманщицами не понимающих ничего в разведении. Тема и была открыта, чтобы фактами доказать обратное, прошло время, собаки выросли и повязались, родились уже внуки - пришел тот час, когда это стало возможным ... я им воспользовалась! |
Цитата:
Помет Вуду и Гвен проведен по СКОР, так как попытки добиться решения по этому вопросу закончились провалом и да "росчерк пера" - это образное выражение, так как МНС решала судьбу помета, но ее воля была помет закрыть, ну об этом есть в теме .. СПК консультировался с МНС по поводу, дать жизнь помету или нет, Мария Николаевна решила не давать ... так понятнее? |
Цитата:
Барнаул, помет за Уралом, вот тут тоечка показанная, фантомы только по щенячке в Перми и Омске.... все они без официальных документов РКФ и не видят пути их получить, хотя собаки высокопородные и экстерьерно шикарные. Просто кто-то молчит, а кто-то нет. Характеры у всех разные... А пути к официальным документам РКФ нет ни у кого, только у тех кто в свое время успел получить регистр с правом разведения и у импортных собак. Не думаю, что целью куратора должно быть ограничение, думаю, что куратор думает о развитии в первую очередь, перспектива.... Ну как-то так мне думается... |
Цитата:
А если бы Вы открыли эту тему исключительно о для рассказа о своих красивых собаках с их фотографиями, не омрачая ее многочисленными "разбирательствами", то все бы с удовольствием в нее заходили и восхищались Вашим удачным разведением "пятнистиков". Ушла. |
Цитата:
Я сказала, есть сомнения, я готова предоставить собак для проведения тестов, в чем конфликт? |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, по Вашему можно ... МНС - этому уважаемому человеку можно писать статью, в которой все перевернуто с ног на голову, пользоваться не проверенными фактами и сведениями, обвинять людей в обмане, махинациях, припечатывать разведенцем с рынка, а ее дочери обвинять меня также в махинациях и подложных документах . .. им можно! А призвать к ответу, нам простым смертным нельзя ... По Вашему выходит так! |
Цитата:
|
Цитата:
одновременно мы имеем то, что имеем. И думаю, если бы у всех заинтересованных была полнота информации - меньше было бы этих индивидуальных, и не всегда правильных реакций. Марина глобально не права в тоне. И. Думаю, что если бы другая сторона признала свои ошибки, а то, что это ошибки - уже ясно, Марина бы первая извинилась за все понаписанное. Потому что одно дело - ошибиться, а другое - намеренно задвигать. невзирая на лица. |
Извините, что отвечаю в этой теме, я вроде тоже тут как бы боком. НО, как бывший работник редакции республиканской газеты скажу, что несогласные со статьей пишут ОПРОВЕРЖЕНИЯ в том же издании где вышла статья, а не выясняют отношения с автором статьи на публичных форумах.
Все, ухожу. |
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |