Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Новые правила проведения выставок! и 2 САС отменили? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5671)

na minutku 24.10.2008 02:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
ой а я совсем запуталась. Олеся помоги!!!
Чемпион Америки это = 2(3)мейджора(каждый по 3 поинта) + ??? поинтов.

Чемпион Америки это = 2 мейджора(каждый по 3, 4 или 5 пойнтов) + сколько еще надо пойнтов , чтобы всего было 15. Можно,например, набрать 15 пойнтов, получив три майджора по 5 пойнтов.

Na minutju добавил(а) [date]1224803552[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Hanstvo
юниорский САС!

мы же юного чемпиона отдельно собираем!

блин

Kenia1976 24.10.2008 02:12

То ись я не поняль, как это у вас с хвостами низзя,но мона:biggrin:

Yulja c Dizelem 24.10.2008 02:12

почесывая затылок, а темка про получения чемпионов разных стран зачем заводились???там так подробно про получение ЧА рассказывал.... все дружно прочти и ничего не впиталось)))))))))

аааааааааааааааа, я уже 4ую ночь сижу, вчера из-за некоторых, не буду показывать пальцем в сторону темы груминг, я легла спать в 6 утра!!
слава богу у того-самого, произошло раздвоение личности и оно ушло в подполье)))))))))

na minutku 24.10.2008 02:13

Ой, ребята, я опаздываю!!!!!! Мне бежать надо.
Я позже вечером все допишу, ладно?

Или Алла, может, напишет.

Kenia1976 24.10.2008 02:14

То есть в подполье ушли обе раздвоенные личности?:biggrin: :wink2:

Hanstvo 24.10.2008 02:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
Ой, ребята, я опаздываю!!!!!! Мне бежать надо.
Я позже вечером все допишу, ладно?

Или Алла, может, напишет.

Неееееееет! сидеть, разбираться с ЧР!:lol: :lol: :lol: :lol:

na minutku 24.10.2008 02:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
почесывая затылок, а темка про получения чемпионов разных стран зачем заводились???там так подробно про получение ЧА рассказывал.... все дружно прочти и ничего не впиталось)))))))))

аааааааааааааааа, я уже 4ую ночь сижу, вчера из-за некоторых, не буду показывать пальцем в сторону темы груминг, я легла спать в 6 утра!!
слава богу у того-самого, произошло раздвоение личности и оно ушло в подполье)))))))))

Ну перенесем потом туда, да и фсе :-)

Alla 24.10.2008 02:16

Kenia1976, а где ты видела чтобы хвосты натуральной длинны были запрещены?

Kenia1976 24.10.2008 02:17

Ой мама,не надо меня так резко окликать, да нигде не видела,слышала я, потому и спрашиваю. И не надо так строго -нервные мы:crazy:

Yulja c Dizelem 24.10.2008 02:17

Na minutju, все законспектировала в ворде и сохранила, чтоб как молитву перед сном повторять)

Alla 24.10.2008 02:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
Ой мама,не надо меня так резко окликать, да нигде не видела,слышала я, потому и спрашиваю. И не надо так строго -нервные мы:crazy:
А ты не нервничай :smile:

Можно с любыми хвостами, другое дело кто с каким может выиграть :biggrin:

Yulja c Dizelem 24.10.2008 02:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
То есть в подполье ушли обе раздвоенные личности?:biggrin: :wink2:
ну да.. судя по полной тишине в грумерской ветке

EGOR 24.10.2008 03:05

Kenia1976,
Цитата:

Можно с любыми хвостами
можно я вступлю? - Можно и вообще без хвоста, Наташ, с ринга никто не выгонит:) Просто писали ж уже, что наши судьи непривычные к собакам с хвостами, в стандарте написано, что хвост (также как и пальчики) должен быть купирован, вот они и привыкли, что должен...:shuffle:
Есть отдельные личности, которые с хвостами выставляются, особенно малые и тои - у них и не видно, полный он или неполный...:wink2:
А стандарт - так что же, у вас тоже по стандарту 62 см, все зубы основные на месте и пр...:shuffle: И что?!

na minutku 24.10.2008 05:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Hanstvo
Кобель, сука и чемпионы бегают на... best of что? winners or breed?

О, о тут красиво начинается!
Они бегут за:

BOV - Best of Variety (в породах, где нет разновидностей - BOB - Best of Breed - у нас, у пуделей, это лучший в разновидности - тот, кого судья посчитает лучшим из лучших. Повторю, на данный момент в ринге находятся два сегодняшних победителя и чемпионы. Ставшая здесь лучшей собака пойдет на группу. Если лучшей стала собака не чемпион еще, а один из победителей обычных классов, то ему/ей добавят пойнт.

BOW - Best of Winners - лучшая собака из тех двух (кобель и сука, коротые у нас сегодня победили и УЖЕ получили заветных скока-то пойнтов).
BOS - Best of Oppisite Sex - лучший противоположного пола - лучшая собака противоположного пола к тому, кто BOV.

На монопородках после всего этого в ринг выходят той, миник и стандарт. Лучший получает BOB. Но тут, сцуки, пойнтов не добавляют.

И вот, ЧТО ышшо обидно. Даже если собачка победюкала на PCA, где их было, скажем, 100 коблов или девок, все равно дают 5 пойнтов!!!!!!!!! Мерзавцы!

Прятно, че? Один раз все это усвоил, потом всю жизнь отдыхаешь. Всегда одни и те же правила. Ну в раных штатах варьируется количество пойнтов от количества собак. Пошел на интернет, проверил, снова отдыхаешь. Воспаленному уму большое подспорье.

oley 24.10.2008 06:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
На монопородках после всего этого в ринг выходят той, миник и стандарт. Лучший получает BOB. Но тут, сцуки, пойнтов не добавляют.

И вот, ЧТО ышшо обидно. Даже если собачка победюкала на PCA, где их было, скажем, 100 коблов или девок, все равно дают 5 пойнтов!!!!!!!!! Мерзавцы![/B]
В обоих случаях количество побежденных собак идет в "копилку". Если собачка победила всех-всех на PCA, она получает балл (не путать с поинтами) за каждую побежденную собаку. Победитель BIS получает количество баллов, равное количеству участников выставки (минус один?). В конце года баллы суммируются, чтобы вычислить самую победюкательную собаку года.

Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3.