![]() |
Цитата:
Na minutju добавил(а) [date]1224803552[/date]: Цитата:
|
То ись я не поняль, как это у вас с хвостами низзя,но мона:biggrin:
|
почесывая затылок, а темка про получения чемпионов разных стран зачем заводились???там так подробно про получение ЧА рассказывал.... все дружно прочти и ничего не впиталось)))))))))
аааааааааааааааа, я уже 4ую ночь сижу, вчера из-за некоторых, не буду показывать пальцем в сторону темы груминг, я легла спать в 6 утра!! слава богу у того-самого, произошло раздвоение личности и оно ушло в подполье))))))))) |
Ой, ребята, я опаздываю!!!!!! Мне бежать надо.
Я позже вечером все допишу, ладно? Или Алла, может, напишет. |
То есть в подполье ушли обе раздвоенные личности?:biggrin: :wink2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kenia1976, а где ты видела чтобы хвосты натуральной длинны были запрещены?
|
Ой мама,не надо меня так резко окликать, да нигде не видела,слышала я, потому и спрашиваю. И не надо так строго -нервные мы:crazy:
|
Na minutju, все законспектировала в ворде и сохранила, чтоб как молитву перед сном повторять)
|
Цитата:
Можно с любыми хвостами, другое дело кто с каким может выиграть :biggrin: |
Цитата:
|
Kenia1976,
Цитата:
Есть отдельные личности, которые с хвостами выставляются, особенно малые и тои - у них и не видно, полный он или неполный...:wink2: А стандарт - так что же, у вас тоже по стандарту 62 см, все зубы основные на месте и пр...:shuffle: И что?! |
Цитата:
Они бегут за: BOV - Best of Variety (в породах, где нет разновидностей - BOB - Best of Breed - у нас, у пуделей, это лучший в разновидности - тот, кого судья посчитает лучшим из лучших. Повторю, на данный момент в ринге находятся два сегодняшних победителя и чемпионы. Ставшая здесь лучшей собака пойдет на группу. Если лучшей стала собака не чемпион еще, а один из победителей обычных классов, то ему/ей добавят пойнт. BOW - Best of Winners - лучшая собака из тех двух (кобель и сука, коротые у нас сегодня победили и УЖЕ получили заветных скока-то пойнтов). BOS - Best of Oppisite Sex - лучший противоположного пола - лучшая собака противоположного пола к тому, кто BOV. На монопородках после всего этого в ринг выходят той, миник и стандарт. Лучший получает BOB. Но тут, сцуки, пойнтов не добавляют. И вот, ЧТО ышшо обидно. Даже если собачка победюкала на PCA, где их было, скажем, 100 коблов или девок, все равно дают 5 пойнтов!!!!!!!!! Мерзавцы! Прятно, че? Один раз все это усвоил, потом всю жизнь отдыхаешь. Всегда одни и те же правила. Ну в раных штатах варьируется количество пойнтов от количества собак. Пошел на интернет, проверил, снова отдыхаешь. Воспаленному уму большое подспорье. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |