![]() |
lebedvaleri, Спасибо за Ваш визит и сообщение.Что за чудесное создание в окошке с Вашим ником
|
Это мой Филя-Ефим из Белой Стаи,его не стало 3,5 года назад,ему было 13,5 лет.А на фото он в костюме Снежной Королевы,были у нас такие спектакли костюмированные для детей,проводили их в школах,детсадах,во Дворце культуры и в обществе инвалидов,народу набиралось(зрителей)-уйма,Писалась сказка -полнейшая отсебятина,но интересная с разными сказочными персонажами,выходили собаки в костюмах своих героев,костюмы шили сами,но большую часть делала одна из владельцев собак,профессиональный костюмер,мастер-золотые руки,море фантазии у человека.Филичка уже был старенький и побаливал,но очень гордился и важничал,даже щеки надувал от гордости за себя,у него роль была простая-он 40 минут,пока шел спектакль сидел на троне в центре зала-один,а все участники проходили мимо него.Просто,но незабываемо...
|
lebedvaleri,Когда они уходят-в душе пустота...и ничто не в силах ее заполнить.Моя первая собака погибла уже давно.Мне до сих пор снятся сны где я почему то вижу двух собак на берегу.две копии.одна уходит а другая движется по направлению ко мне...Вы не хототе поучаствовать в предложенном мной вечере.Вы бываете в Москве?
|
Увы!не бываю.
|
Вложений: 4
Моя младшая дочь вдохновилась общением с Бусинкой.И получились у нее такие поделки.Работы детей присылайте пожалуйста.это же такая радость.столько положительной энергии..
|
lebedvaleri, Вы далеко живете?в Москве негде разместиться?
|
Разместиться есть где,но приехать проблематично...Живу в Мурманской области.
|
lebedvaleri, Я очень хочу Вас пригласить.найду где Вам комфортно будет остановиться.Мы новую сказку поставим..в память ...
|
lebedvaleri, Если проблема в билетах то поможем.оттуда как к нам ехать?на чем
|
Спасибо Вам большое,время покажет.Проблема только во мне.
|
lebedvaleri, Вы пожалуйста подумайте.И я и мои друзья были бы Вам рады.Сделали бы праздник вместе.Сняли кино для сирот в больнице.туда с собаками не пустят.есть дети кто уже никуда оттуда не поедет..они всегда так рады хоть посмотреть на наш мир где некоторым нет уже места..простите меня за эмоции.сколько работаю столько плачу.А Вы себя берегите.если что нужно обращайтесь.можно мне в личную.я всегда рада Вам буду.
|
Доброго всем здоровья и до встречи на форуме.
|
Оленька, возможно Вам интересно узнать, что в Киеве живет большой коричневый пудель , который активно участвует в программе канис-терапии. Владелица этой собаки бывает на форуме . Особенно на страницах персональной темы "Большие шоколадки из Черной Орхидеи". Вот Вам ссылка на эту тему :
http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=750 |
Алиса, Очень полезное сообщение.Посмотрю обязательно
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |