Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Разговоры обо всём на свете (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Поздравляю Вас с Новым Годом! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56954)

REmindER 09.12.2002 16:49

Эй-эй-эй... С кнопками меня кто-нибудь поддержит или вам что, внешний вид форума безразличен?

Дмитрий 09.12.2002 16:53

Цитата:

Автор оригинала REmindER

Магазина?

Практически все Фирмы и магазины по компам имеют свои сайты.:cool:

Starik 09.12.2002 16:53

Цитата:

Автор оригинала REmindER
Эй-эй-эй... С кнопками меня кто-нибудь поддержит или вам что, внешний вид форума безразличен?
Выглядит хорошо. Только слово "листать" через "и" пишеться. Да и цвет надо изменить, что бы в обший фон вписывалось.

REmindER 09.12.2002 16:55

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Выглядит хорошо. Только слово "листать" через "и" пишеться. Да и цвет надо изменить, что бы в обший фон вписывалось.

Ты не то смотришь. Смотри окончательный вариант, а цвет синий нужно оставить, т.к. форум в синих и серых цветах...

Дмитрий 09.12.2002 16:55

Цитата:

Автор оригинала Spectre

А если у меня лап-топ? Целый лап-топ выписывать?

Нафига весь! Выпиши юсбишную клаву или переходник под лтп порт.:cool:

REmindER 09.12.2002 16:59

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Нафига весь! Выпиши юсбишную клаву или переходник под лтп порт.:cool:

А тебе как кнопки? Давайте, давайте, двигайтесь, а то тут на форуме недоделок много...
А лучше просто наклеить на кнопки наклейки с буквами, а еще лучше выучить клаву наизусть!

Дмитрий 09.12.2002 17:03

Цитата:

Автор оригинала REmindER

А тебе как кнопки? Давайте, давайте, двигайтесь, а то тут на форуме недоделок много...
А лучше просто наклеить на кнопки наклейки с буквами, а еще лучше выучить клаву наизусть!

Я Рем, плохо вижу - поэтому работаю в "высокий контраст №2" и 22 шрифт. Попробуй - поймёшь, чё я могу сказать.:D:

Starik 09.12.2002 17:04

Цитата:

Автор оригинала REmindER

Там кнопок больше, чем ты нарисовал. Да и перевести их надо, наверное, по-другому.
А на клаве такие громадные буквы, что рядом с ними русские не наклеишь.

REmindER 09.12.2002 17:08

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Там кнопок больше, чем ты нарисовал. Да и перевести их надо, наверное, по-другому.

Вот-вот, давайте свои варианты, я этого и прошу... Просто я не знаю, как лучше... Ты, Spectre, английский знаешь, вот и скажи. Работа над ними еще не окончена...

Дмитрий 09.12.2002 17:09

Цитата:

Автор оригинала Spectre

А на клаве такие громадные буквы, что рядом с ними русские не наклеишь.

А ты не клей, а выучи. Я за месяц выучил обе раскладки.:cool: А на клаву мне смотреть бесполезно.:D:

Starik 09.12.2002 17:14

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

А ты не клей, а выучи. Я за месяц выучил обе раскладки.:cool: А на клаву мне смотреть бесполезно.:D:

Лет пять назад я всю русскую клаву помнил. Теперь только латинскую. Так что для меня проше и быстрее печатать в транслите а потом конвертировать.

Starik 09.12.2002 17:15

Цитата:

Автор оригинала REmindER

Вот-вот, давайте свои варианты, я этого и прошу... Просто я не знаю, как лучше... Ты, Spectre, английский знаешь, вот и скажи. Работа над ними еще не окончена...

Я тут прикину сегодня ночью. Но все равно, надо, что бы другие "англичане" посмотрели. Может, лучшие варианты перевода предложат.

REmindER 09.12.2002 17:16

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Лет пять назад я всю русскую клаву помнил. Теперь только латинскую. Так что для меня проше и быстрее печатать в транслите а потом конвертировать.

Ну а я так две помню до сих пор.
Как лучше, кстати, перевести "pm to buddies"?

Starik 09.12.2002 17:22

Цитата:

Автор оригинала REmindER

Ну а я так две помню до сих пор.
Как лучше, кстати, перевести "pm to buddies"?

Если дословно - Приватное сообшение для друзей/приятелей. Но слишком длинно. Надо найти более короткие и понятные надписи. Вот "утром" встану, может на свежую голову придумаю что.

Дмитрий 09.12.2002 17:27

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Если дословно - Приватное сообшение для друзей/приятелей. Но слишком длинно. Надо найти более короткие и понятные надписи. Вот "утром" встану, может на свежую голову придумаю что.

По моему приват - он где угодно приват! Но может просто "личное письмо"?:ponder:

Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3.