![]() |
Девочки кто хочет записаться на МОНО в КАЗАНИ?
я могу зарегистрировать в ЕКБ. выставка будет 23.11.08 экс Постолова |
Цитата:
|
Первые результаты из Екатеринбурга по большим пуделям
Эмерей Роскошная Цыпочка - САСИБ, ЛС Жемчужина Сибири Цицерон (Джокер) - САСИБ, ЛПП Ура тюменским собакам!!!:appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :bis: :leb: :ura: |
Мне тоже сбросили приятную СМСку : дочь С.В. Оскара Императора серебристая миниатюра АЛЕКСА ЛУННЫЙ СВЕТ получила САСИВ :appl: :appl: :appl:
Девочка живет в Астрахане . Это ее второй САСИВ :bud: |
У нас тоже приятные результаты: Маэстро из Мимолётного Видения - большая перспектива и Лучший беби, сегодня сыночку исполнилось 4 месяца :hb: :poz: Дар Аполлона из Града Катерины, по моим сведениям, получил CACIB за Глинтвейном, с чем я его от души поздравляю, хозяева молодцы, были новичками, а сейчас становятся опытными ринговыми бойцами, ух! Очень жду фото и результатов по остальным пуделям :smile:
|
Дополнительные сведения по большим:
RCACIB - Волжский Талисман Чиветта (белая) и Грэнс Шанс Задира (белый):hb: |
Результаты по пуделям, которые точно знаю:
Большие совр: Танго 2 из Волжской Серенады ЦАЦИБ, ЛПП Злато Сибири Зая - ЦАЦИБ, ЛС Большие классика: ЖС Цицерон - ЦАЦИБ, ЛПП Эмерей Роскошная Цыпочка ЦАЦИБ, ЛС Миниатюрные совр: ЛЕОНАРД С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ - ЦАЦИБ, ЛПП Алекса Лунный Свет САС , САСИВ , ЛС Миниатюра клас: ЛАВРУША ИЗ РУССКОГО ДВОРА - ЮСАС, ЛЮ ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ - ЦАЦИБ, ЛПП ZABAVNY KOLOKOLCHIK JOLIE JEMU - ЦАЦИБ, ЛС Малые совр: SOLNECHNIY LEV GLINTVEIN BIBILOTT - ЛПП Малые клас: MOJA OTRADA SHAPELY - ЦАЦИБ, ЛК ДРИМС КОМ ТРУЕ С ЦВЕТОЧНОЙ ПОЛЯНЫ - ЮСАС, ЛЮ ELIRE ALLURE OF DREAMS - ЦАЦИБ, ЛПП Тои: ДИЗА ФЛЕЙЧ АМАРЕТТО КЛЕО -ЮСАС, ЛЮ БЕНТЛИ ДЖЕЙ ПИ С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ - ЦАЦИБ, ЛПП РУЭЛИЯ ЯРКИЙ ЦВЕТОЧЕК - ЮСАС, ЛЮС Бестов еще не было. Поздравления всем победителям. |
Arvika . добавте Алекса Лунный Свет САС , САСИВ , ЛС - мини современный окрас
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!:hb: :hb: :hb: :appl: |
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :bis: :bis: :bis:
|
Всем поздравления!!!!!!!!!!!!! Отдельно Ольге Архиповой с Лялей и Киви!:poz: :appl:
|
Лена, добавила.
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще заработала САСИБ тюменского разведния Злато Сибири ЗАЯ!!! В ровно 2 года , а САСИБОВ 4!!! |
Последние новости с ЦАЦИБа:
КИВИ - резерв БИС!!! Поздравляем!! |
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |