Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Олимпиада 2014! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57061)

na minutku 08.02.2014 21:18

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1169191)
А знаете как у нас говорили))) "Кабаева зажжет олимпийский огонь Сочи - а что ты сделал для своей девушки?"

Это я знаю. Говорить могут что угодно и много где. Но НЕ во время подобных трансляций! Видимо, комментатора так потрясла эта новость, что он не сдержался.

na minutku 08.02.2014 21:19

Глянула финиш женской гонки. Полно снега! Ну? Кто сомневался?????

Александра БС 08.02.2014 21:23

Про Кабаеву мне вообще непонятно - кому какое дело, чья она девушка? Это ее личная жизнь. Такое ощущение, что все забыли, что она великолепная спортсменка, яркая, запоминающаяся... Впрочем, как и Шарапова, Исинбаева, Карелин, Роднина и Третьяк.

vera 08.02.2014 21:31

А мое мнение, что президенты всех стран должны быть высоко нравственными и порядочными людьми, с незапятнанной репутацией (пример для всей страны), а то папы -педофилы, президенты живут гражданским браком, да еще любовниц не просто имеют, а одаривают поездками по миру. А у нас столько именитых спортсменов незапятнанных скандалами, что Кабаеву можно было скромно в зрители посадить, чтобы вообще не было о чем говорить на весь Мир, позориться лишний раз.

Александра БС 08.02.2014 21:33

И ее спортивные достижения не имеют значения?

vera 08.02.2014 21:38

Александра БС, имеют,конечно. Но у нас море спортсменов,у которых еще больше спортивных достижений, а мы видим опять эту скандальную кандидатуру. И это звучит в Америке ,в момент просмотра открытия олимпиады. Сами себе портим имидж. На сегодняшний день скандал вокруг нее переплюнул ее спортивные достижения. В каждом доме сказали: "Ну,конечно, Кабаева,как же без нее"

Светланка 08.02.2014 21:38

а мне вообще кажется, что раз олимпиада зимняя, то и включили бы в заключительный этап передачи огня победителей зимних видов спорта, а их у нас не мало...

МНС 08.02.2014 21:39

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1169207)
А мое мнение, что президенты всех стран должны быть высоко нравственными и порядочными людьми, с незапятнанной репутацией (пример для всей страны), а то папы -педофилы, президенты живут гражданским браком, да еще любовниц не просто имеют, а одаривают поездками по миру. А у нас столько именитых спортсменов незапятнанных скандалами, что Кабаеву можно было скромно в зрители посадить, чтобы вообще не было о чем говорить на весь Мир, позориться лишний раз.

А где Вы видели хоть одного политического деятеля, или просто известного человека, с незапятнанной репутацией??? Даже если чего-то нет на самом деле, то мощная служба PR- щиков ( или анти PR-щиков) найдет, что сочинить! ОБС всегда во главе угла!
А уж порчей нашего имиджа сейчас кто только не занимается. Вон какая армия "несогласных...", которые извращают все на свете. Нужно быть выше этого!!! И на сплетни любого уровня внимания не обращать. Давайте просто радоваться успехам спортсменов, а не ворошить грязное белье!!!

Александра БС 08.02.2014 21:41

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1169218)
а мне вообще кажется, что раз олимпиада зимняя, то и включили бы в заключительный этап передачи огня победителей зимних видов спорта, а их у нас не мало...

Вот с этим - согласна.

vera 08.02.2014 21:48

МНС, к сожалению, кричат о неприличных вещах, а о порядочных молчат, очень надеюсь, что есть публичные порядочные люди. Обожаю передачи об известных актерах, которые много лет в одном браке живут и в пожилом возрасте с любовью рассказывают о своих вторых половинках, так это душу согревает.

Fantik 08.02.2014 21:50

Цитата:

Сообщение от na minutku (Сообщение 1169155)
Дальше смотрела тоже краем глаза. Удивилась, почему Роднина и Третьяк убежали в чисто поле? Там бы как то приукрасить, людей с флажками какими поставить,

Я мужа спрашиваю - Они что, по парковке бегут? Вон и через лежачего полицейского перепрыгивают? :))))
Он говорит - Нет, это площадь перед Олимп.огнем, а возвышение - толстый кабель убран туда.
(Действительно ведь, настолько пусто там было) :)))))

МНС 08.02.2014 21:50

Вера, вот и не будем им уподобляться!

vera 08.02.2014 21:53

Как красиво канадцы произвольную программу откатали, и зал их встетил хорошо!

na minutku 08.02.2014 22:05

Наши пока первые в командном турнире (фигурное катание имею в виду)? А то я тут краем уха только в телевизор

Александра БС 08.02.2014 22:24

Да, первые. Только вот не пойму - когда продолжение?

Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3.