![]() |
Цитата:
|
Глянула финиш женской гонки. Полно снега! Ну? Кто сомневался?????
|
Про Кабаеву мне вообще непонятно - кому какое дело, чья она девушка? Это ее личная жизнь. Такое ощущение, что все забыли, что она великолепная спортсменка, яркая, запоминающаяся... Впрочем, как и Шарапова, Исинбаева, Карелин, Роднина и Третьяк.
|
А мое мнение, что президенты всех стран должны быть высоко нравственными и порядочными людьми, с незапятнанной репутацией (пример для всей страны), а то папы -педофилы, президенты живут гражданским браком, да еще любовниц не просто имеют, а одаривают поездками по миру. А у нас столько именитых спортсменов незапятнанных скандалами, что Кабаеву можно было скромно в зрители посадить, чтобы вообще не было о чем говорить на весь Мир, позориться лишний раз.
|
И ее спортивные достижения не имеют значения?
|
Александра БС, имеют,конечно. Но у нас море спортсменов,у которых еще больше спортивных достижений, а мы видим опять эту скандальную кандидатуру. И это звучит в Америке ,в момент просмотра открытия олимпиады. Сами себе портим имидж. На сегодняшний день скандал вокруг нее переплюнул ее спортивные достижения. В каждом доме сказали: "Ну,конечно, Кабаева,как же без нее"
|
а мне вообще кажется, что раз олимпиада зимняя, то и включили бы в заключительный этап передачи огня победителей зимних видов спорта, а их у нас не мало...
|
Цитата:
А уж порчей нашего имиджа сейчас кто только не занимается. Вон какая армия "несогласных...", которые извращают все на свете. Нужно быть выше этого!!! И на сплетни любого уровня внимания не обращать. Давайте просто радоваться успехам спортсменов, а не ворошить грязное белье!!! |
Цитата:
|
МНС, к сожалению, кричат о неприличных вещах, а о порядочных молчат, очень надеюсь, что есть публичные порядочные люди. Обожаю передачи об известных актерах, которые много лет в одном браке живут и в пожилом возрасте с любовью рассказывают о своих вторых половинках, так это душу согревает.
|
Цитата:
Он говорит - Нет, это площадь перед Олимп.огнем, а возвышение - толстый кабель убран туда. (Действительно ведь, настолько пусто там было) :))))) |
Вера, вот и не будем им уподобляться!
|
Как красиво канадцы произвольную программу откатали, и зал их встетил хорошо!
|
Наши пока первые в командном турнире (фигурное катание имею в виду)? А то я тут краем уха только в телевизор
|
Да, первые. Только вот не пойму - когда продолжение?
|
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |