![]() |
Поздравляю всех победителей!
Ждем полных результатов с выставки. Особенно поздравляю новосибирский десант - двух Лен, Альбуса и Перчика! |
Поздравляем победителей!!!!!!!!
Фото виновников торжества может кто-то покажет:) |
главный бест региональной выставки
http://www.youtube.com/watch?v=9LRbzfwZpjk |
FoX, я тебя обожаю,спасибо огромное!
|
Девочки поздравляю Всех, с большими и маленькими победами!!!
Наталья Павловна поздравляю Вас, с Гучиком, как всегда стабильно!!!не зря за стабильность пили;) Лена с Перчиком мои огромные поздравления!!!! А самое главное поздравляю ВСЕХ БОЛЬШИХ!!!! ЛЕНА ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ТЕБЕ ,АЛЬБУСУ,КОНЕЧНО ЖЕ ЗАВОДЧИКУ!!!! СУПЕР!!!! Лен, только по уверенней!!! посмотрела видео,немного расстроилась;) это же твоя собака!!! и в первую очередь твоя победа!!!а ты где то в сторонке стоишь, вперёд!!! на первый план!!! Вы, с Альбусом молодцы!!! прекрасная пара!!!!так держать!!! и пора уже самой в ринг!!! у тебя точно всё получится!!! |
Поздравляю Лену Наркевич с замечательной победой в сильной конкуренции на всепородной выставке и Наталью Прадедову на моно пуделей. Альбрус - это звезда
|
Цитата:
|
хризантема, и я)))) только снимала Светик, за что ей огромное мерси!
А я, пока Света едет домой загрузила). Чуть погодя еще Бест юников будет (ютуб почти помер), так что жди) |
FoX, Светику спасибо за видео, тебе за оперативность! Ураа!
О, кста , в свете обсуждаемой темы, как ее посадили с 2 мя большими. она же плацкартом? |
Поздравляю сибиряков с проведенной монкой!
Особые поздравления Наталье с Гуччиком и Лене Багуто с Альбусом! Вы супер молодцы!!! Поздравляю! Лену Наркевич и Ольгу Алешкевич с победой! |
А еще поздравляем Ольгу Алешкевич и малого белого Моя Вариация Прайд Энд Джой с BIG-2 на всепородке!!!!!:leb::leb::leb:
|
хризантема, она автобусом)))
Девочки спасибо всем за поздравления!!!! |
FoX, спасибо за выставку!
Все было замечательно! Спасибо всем за компанию, было тесно, но очень весело!!!! :leb::alc: |
Девочки, спасибо большое за поздравления в адрес Перчика, за то что болели за нас, я сама очень переживала всё таки очень сильная конкуренция на регионалке. Спасибо всем за тёплую компанию, было очень приятно познакомиться с теми кого не знала. Всё было просто замечательнго!!! Ещё раз поздравляю всех с победами!!!!!
|
Поздравляю всех с победами!!!Лена результат Перчика на регионалке впечатлил!!Альбус уже взошедшая звезда,удачи мальчику!!! Очень радостно за российских пуделей какой высокий породный уровень по все стране!
|
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |