Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   2хCACIB 20-21.04.2013 Киев (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58054)

Juliya 24.04.2013 12:47

Александра БС, зачем вы передергиваете? Для чего?

Я новичок в мире разведения и ориентируюсь только в своей разновидности, поэтому прошу заранее простить, но если честно я не знаю какая у вас собака, может если б знала, то поняла причину вашего негатива.

Юта 24.04.2013 12:56

Цитата:

Сообщение от TOP STIEL (Сообщение 1013172)
госпожа ЮТА, конечно нужно было снять от начала и до конца! А не рассуждать о том, чего не видели и не знаете, а слышали одну сторону)))
госпожа ПЕПЕЛЯЕВА открыто, при свидетелях заявила, что пришла в клуб, что бы мешать и вредить, не думаю,что СПК разрешил бы ей снимать свои мероприятия, после таких высказываний.

В следующий раз так и сделаю-сниму ВСЁ и до КОНЦА! :wink: А чё мне знать,я ВИДЕЛА ролик и именно такие выводы от просмотра не я одна сделала...;-))))
По поводу Пепеляевой-ну и где они ,эти свидетели?А видео-вот оно;-))))

Milena & Pruzinka 24.04.2013 12:57

вот блин атас....
У меня только 2 вопроса:
Juliya,
В выставках проводимых данным клубом могут принимать участие собаки чьи владельцы внесли какой либо вклад в развитие породы пудель Украины? Размер вклада кто расчитывает? Тоесть собаки моего питомника поскольку ни я ни они не имеют ни малейшего отношения к Украине выставляться у вас не имеют права?
Это официальное постановление или мнение/желание одного или нескольких лиц. Если официальное, то пожалуйста ссыль на документ. И почему при записи это не озвучивалось (насколько я поняла из слов Российских участников). Если это не так, то к чему тот пост вообще?
п.с. интересуюсь не просто так, тк и на монки и на сасиб в Киев ездила и вот в этом году планировала....а теперь вот и не знаю...

и второе уже опреленным гражданам из президиума - попробуйте задать тому самому юристу с которым вы консультировались ....на каком основании СПК Украины запретил ГРАЖДАНКЕ не важно какой страны производить фото и видео съемку ОТКРЫТОГО ОБЩЕСТВЕННОГО мероприятия ЗА границей отведенной на это мероприятие (то есть ЗА ринговой лентой... то есть месте которое к ним уже НЕ относится, это территория ПРИЛЕГАЮЩАЯ)? да, РКФ и страны ФСИ на том же МИРЕ-Европе не разрешает фото и видео своих выставок не аккредитованным лицам, но В ГЛАВНОМ РИНГЕ, за рингом - все могут это делать без проблем. Разницу Украина не видит?
Поскольку запретить гражданке любой страны фотографировать или снимать видео ЛЮБОЕ открытое публичное мероприятие НЕ ЗАКОННО в соответствиис действующими нормативными актами и законами Украины. И почему запрет касающийся одного лица был вывешен в виде таблички "запрет фото и видео" не поясняющий это ограничение? Почему данная табличка гласила о запрете ВСЕЙ фото и видео съемки?

Юта 24.04.2013 12:58

Цитата:

Сообщение от marina (Сообщение 1013289)
подписать - не значит отправить

Надо же...надо на почту Крымскую в суд подать...Безобразие!)))
А то,понимаешь ли, подписывались ВСЕ,а вот из Крыма ни одной подписи не приехало!;-))))

negniyangel 24.04.2013 12:59

Juliya, Ой! Юля, давно ли вы заболели такой пламенной любовью к руководителям клуба? А к Тане Мыкал?.....
Помнится на организационном собрании ВПК мы сидели рядом и тогда у Вас было совершенно противоположное мнение.
Вам тоже намекнули на то, что "кто не с нами - тот против нас"? ;-)

Цитата:

Сообщение от Juliya (Сообщение 1013247)
Какой результат визита Екатерины Пепеляевой на выставки?????? Каков вклад в развитие породы в Украине?

Вы действительно на столько не курсе поголовья украинских пуделей, причем вашего же окраса, или так, притворяетесь????
Вы никогда не слышали о питомнике Крошка? Вы ни разу не видели собак этого питомника? Вы не знаете черного карликового кобеля Крошка Бред Пит - топ собаку Украины, ещё несколько лет назад выигрывавшего CACIBовские Бэсты?
А кто отец у Клема и дед у Рио Риты?
Вы никогда не видели в Бэстах Крошку Анжелику Маркизу Ангелов? Я уже не говорю о сегодняшних собаках из этого питомника: Ириске, Изабелле, Пуговке.. Или результаты Евразии для Вас не показательны?

Цитата:

Сообщение от Juliya (Сообщение 1013247)
Какой результат визита на выставку Симкиной Иланы? Каков вклад в развитие породы в Украине?

Организация чемпионатов и моно выставок. КРАСИВЫХ, но достаточно предсказуемых.... Создание ВПК, расколовшего и рассорившего и так не многочисленное сообщество породников на два враждующих лагеря.
Красивые собаки, полученные не без участия Крошки Бред Пита. )))
Итог подводить будем?

Юта 24.04.2013 13:03

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1013233)
А вот Ваши опусы на открытой части украинского форума- почитывала. Впечатлило.
А уж что у вас творится в закрытой части- это уму не постижимо. Стиль общения- ужасающ. Методы борьбы с инакомыслящими- омерзительны.

Мало того, TOP STIEL и является топикастером породной ветки на украинском форуме))))) Илана,не можем порядки навести на веточке,чего уж на большее замахиваться-то?))) Или всё намеренно делается ,с дальним прицелом)))Заманить туда инакомыслящих и расправиться:fart:...ага...щас.. не заманите,даже не старайтесь;-))))
Уже пробовали?Зубы обломали,на Пепеляеву переключились?Кто следующий?;-)))

Юта 24.04.2013 13:05

Цитата:

Сообщение от Juliya (Сообщение 1013296)

Я новичок в мире разведения и ориентируюсь только в своей разновидности,

А вот с этого и надо было начинать думать,чем под чужую дудку плясать и писать здесь и ТАМ несуразицы...

Александра БС 24.04.2013 13:10

Цитата:

зачем вы передергиваете? Для чего?

Я не передергиваю, я комментирую Ваш пост.
Цитата:

может если б знала, то поняла причину вашего негатива.

Вы хотите сказать, что я недоволь на результатами? Нет, я всем довольна. Наша собака получила КЧК на чемпионате, под интересным для нас экспертом. Я как раз совсем не новичок, поэтому знаю, что результаты совершенно не тождественны общему впечатлению от выставки.
Я, исключительно как потребитель, недовольна отсутстствием полной информации о том, что нельзя будет снимать и, как теперь выясняется, что в выставке могли принимать участие собаки, имеющие весомый вклад в кинологию Украины. И такие выставки бывают, да. Например, наш Золотой ошейник. Но информация о том, кто имеет право на нее записываться, открыта.
И, кстати, если Вы новичок, то как раз будьте аккуратнее в своих выводах.

Юта 24.04.2013 13:19

Цитата:

Сообщение от Milena & Pruzinka (Сообщение 1013300)

Поскольку запретить гражданке любой страны фотографировать или снимать видео ЛЮБОЕ открытое публичное мероприятие НЕ ЗАКОННО в соответствиис действующими нормативными актами и законами Украины. И почему запрет касающийся одного лица был вывешен в виде таблички "запрет фото и видео" не поясняющий это ограничение? Почему данная табличка гласила о запрете ВСЕЙ фото и видео съемки?

Вот именно,в этой ситуации скорее Кате надо подавать в суд за нарушение прав свободы личности.А заодно и за клевету.

Juliya 24.04.2013 13:25

Milena & Pruzinka, Milena & Pruzinka, пожалуйста, не злитесь.
В выставках могут принимать участие все желающие. Вот правила проведения выставок.

http://www.poodleclub.com.ua/index.p...%BA&Itemid=172

Александра БС, В выставках могут принимать участие все желающие. Вот правила проведения выставок.

http://www.poodleclub.com.ua/index.p...%BA&Itemid=172

negniyangel, позвольте я не буду перед вами отчитываться и рассказывать что и кого я видела :)))). Я писала о конкретных выставках, а не in general.

Александра БС 24.04.2013 13:27

Цитата:

Сообщение от Juliya (Сообщение 1013320)
В выставках могут принимать участие все желающие. Вот правила проведения выставок.

Тогда к чему разговор о весомости вклада в украинское собаководство? Аккуратнее на поворотах, пожалуйста.
К слову, на этом форуме и приглашали всех желающих, мы и поехали... А по Вашим словам, не заслужили, получается.

negniyangel 24.04.2013 13:30

Цитата:

Сообщение от Juliya (Сообщение 1013320)
negniyangel, позвольте я не буду перед вами отчитываться и рассказывать что и кого я видела :)))). Я писала о конкретных выставках, а не in general.

Передо мной отчитываться не надо. Отчитайтесь перед своей совестью.

Juliya 24.04.2013 13:33

Александра БС, я думаю, что вы просто невнимательно прочитали мой пост :) про весомость вклада, отсюда и непонимание.

negniyangel, конечно.

Александра БС 24.04.2013 13:42

Цитата:

Сообщение от Juliya (Сообщение 1013326)
я думаю, что вы просто невнимательно прочитали мой пост :)

Да? Ну ладно, допустим. Но уж и Вы, когда пишете, постарайтесь не допускать двусмысленностей. Ведь не только я так прочитала. И... не помню, чтобы на крупных российских выставках у людей выясняли гражданство и вес в обществе.

Юта 24.04.2013 13:51

Ну вот... тему выставок на рыжем почистили ;-))))....позориться не захотели... остались позориться лишь в породной ветке ...ну им не привыкать...)))))принюхались)) )))

Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3.