![]() |
Вложений: 2
Миниатюрный красный
ОЗАРЕННЫЙ СОЛНЦЕМ СОЛНЕЧНЫЙ ЛЕВ Юный Чемпион НКП |
Конева Екатерина, красавцы-новосибирцы)))))очень клевые ребята)))))
|
Всем здравствуйте! На этот сайт часто люблю заходить,но была в качестве гостя.А тут зашла и решила что пора бы уже и зарегистрироваться!Спасиб за нашу Новосибирскую веточку.Будем знакомы- меня зовут Светлана,моей шоколадке 1год и 5 месяцев.
|
шокоЛюб, очень приятно)))) я Лена))))а у вас какая шоколадка ?
|
Конева Екатерина[/b], от души поздравляем!
шокоЛюб, Здравствуйте! А я Людмила. И у меня живёт малая шоколадка. Ждем рассказ о вашем чуде. И конечно показывайте вашу шоколадку. Как хорошо что новосибирские пуделисты потихоньку дают о себе знать. Нам днём в нашей шубе жарко. Отрываемся рано утром и вечером, когда солнце садиться. Вот жду монопородку. После выставки можно будет убрать шерсти побольше. Нике легче будет. |
grossaer, привет))) такая же картина . Днем бегать не хочет мой тоже. Гуляем в семь утра))))
|
Baguto, grossaer-спасибо за внимание к нам:-)
Мою карлушку зовут Граня , в выставках мы не участвуем,а вот на конкурсе грумеров в качестве модельки "засветились ". К сожалению фото не смогла выставить... Может кто научит Лена,вашего королевича еще невидела ,а вот шоколадную девушку Людмилы видела-красоотка. |
шокоЛюб, Меня зовут Елена, у меня целых два шоколадика) Один миник, второй обещает быть тоем. шокоЛюб фотки можно вставить через радикал по второй ссылке!
|
Конева Екатерина,спасибо,что добавили красок в тему !Ваши абрикосовый и красный пудели очень красивые!
|
лакмус( здравствуйте!
Поделитесь,где с собанькой в Белокурихе отдыхали? Заранее договаривались о том что с питомцем приедите? А то так хочется выехать куда нить,а вот с собанькой еще ни куда дальше дачи не выезжали.*** |
AIRISHA - Елена, ваши мальчишки симпатичные,а Перчик на фото такой старательный(((
|
Цитата:
Искала просто - набила в Яндексе "квартиры в Белокурихе", выбор есть и неплохой. Только совет - в горы лучше не ходить. Клещей - тьма, даже на обработанных терренкурах. А вообще там класс, мы уже пять лет подряд там отдыхаем в мае-июне. Кста, если хотите поближе к курортной зоне, лучше смотреть на ул. Братьев Ждановых (первые номера), район Марии-РА, ул. Мясникова. |
лакмус - спасибо вам за ответ,буду планировать(((.
|
Добавлю немного Новосибирского шоколада :smile:
миниатюрный INAPAT'S MOCCONA (Майк) Интерчемпион, ГрандЧемпион России, Чемпион России, Казахстана, РКФ, НКП, СКК, Юный Чемпион России http://s018.radikal.ru/i526/1307/b6/ed5d3f891c7f.jpg |
Belle, ой, наш любимый папочка пришел!))))
|
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |