![]() |
Да ,но не с приморского у меня немного отойдя от дома видно ,хоть и из далека все равно красиво.На приморском куча народа ,потом проблемно уехать а мне на работу рано вставать .Да и по телеку показывали прямой эфир .
|
Расскажите что нибудь о маме щеночков, интересно её происхождение и как растут детки, как учатся быть красивыми ,и сверкающими .
|
|
СУПЕР ПАПА!!!
|
Вложений: 1
Надюшка , Alinochka , Спасибо за поднятие темки . ПАпа наш не просто красавец , это эталон . Шерстючка , даже в его возрасте , замечательна ( некоторым завидно:tongue:) . Фотки чуть позже .
Мальчик все еще в поиске. Растет умничкой , красавчиком , кураж через край , храбрец:bud: . Лучшая подружайка-американская акита . Вместе тусуются :dan: Про маму - папу напишу , не могу фотки нарыть пока. А без них неинтересно. |
Ой как здорово. Такой симпатяга. А мы готовимся к старту. Спасибо. Как стартанем , так и отчитаемся. Скоро. скоро....
|
Галочка ! Держу за Вас кулачки!
|
Какая красивая длинная мордочка и лизучий язычок, умаялся парень всё по хозяйству да по хозяйству ,иш как забегался.
|
Расскажите про мальчишечку какой характер, чем он любит заниматься, какой рост и вес,как растёт .
|
Поднимаю темку пока мальчишечка помогает с урожаем, и ждёт заботливые, любящие ручки .
|
Доброго дня. Сколько возраст у мальчика? Какие гены присутствуют? Сколько он стоит в денежном эквиваленте западных стран?
|
Где фото родственников? Какой рост у ребятишек? А мы ждем и тренируемся.
|
Мальчик наш все еще в поиске любящих ручек и мягкого дивана . рост 27 см .
Очень позитивный ребенок.Игривый малыш . К сожалению , выставки для него закрыты. |
мальчик все еще в поиске мамочки .
Поедем сегодня стричься . Фотки получаються бармалейские . Надо красоту навести. |
Panbarhat, Рита, ждем фото мальчика!
|
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |