Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Белая стая. Продолжение. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58894)

Александра БС 12.08.2013 22:11

Анжела, сколько же у тебя разых гибискусов? Прямо цветик-семицветик, а все случаи жизни. А мы сегодня с Васей ездили заббирать его вожделенный комп новый, выстраданный и собранный. Теперь о сидит, устанавливает все программы, а я трясусь - а ну как не получется... Юный хакер и программист - это очень нервенно, все же))

mari-a77 12.08.2013 22:19

Не волнуйтесь!!!!!Все получится!!!!!!

Александра БС 12.08.2013 22:21

Марина, ох, надеюсь))

Александра БС 12.08.2013 22:34

За-ра-бо-та-ло! Умничка у меня сыночка) А то дороговато для неработающих игрушек приобретеие было бы)

mari-a77 12.08.2013 22:41

Я же говорила:-))))

mari-a77 12.08.2013 22:42

Сыну респект:-)

Lika-Nika 12.08.2013 22:59

Александра БС, Саш , у юных хакеров всегда все получится . Они не трясуться от страха , как мы -а вдруг не ту кнопочку нажмем ... . А гибискусов много , но еще не все распустились . Вообще , как я видела у соседей , это таки приличные кустики по высоте и все в цветах --- красота !!!!!!!!! Как муж сказал, что на Карибах и вообще очень много и разных сортов . Я потом с фоткаю кустик весь в цветах ! Если успею то в синих !!!

Александра БС 12.08.2013 23:13

Да они вообще не трсясутся)) Мамы переживают. Я за всем процессом только приглядывала, но ребенок серьезно подошел к выбору. Прокосультировался с продвинутыми друзьями, на форумах потусовался... Я уже тольо получила скриншот списка запчастей. Спросила в магазине, в котором заказывали, насколько это жизеспособно - там сказали, что очень хорошый комп получился. Чтоб я понимала хоть слово в их разговорах) Собрать самому, правда, не дала, мало ли что, а там видеокарта какая-то офигенная одна... Да все остальное... А операционную систему и все остальное уже сам устанавливал. Короче, из остатков мне обещан комп)
Анжела, а у вас там гибискусы вроде наших флоксов, везде растут? Или это ты уже насажала?

Lika-Nika 12.08.2013 23:22

Саша, это я в пршлом году с еще тогда будущим мужем сажала . А Гибискусов там оочень много в Германии , как и роз ! Розы это вообще для меня отдельная тема так сказать . Каких только там нет расцветок и видов . Наверное , как у нас на юге России . Мне очень оранжевые нравятся , но у меня пока таких нет . Мой братишка программист , и когда он мне выбирал в магазине ноут и разговаривал с менеджерами консультантами , я думала , что нахожусь где то на другой планете. У меня уши сворачивались в трубочку о их терминологий . Сейчас только потихоньку узнаю , что у меня в нем напихано и что еще туда мне младшенький мой запихал в добавок ! Установил мне еще удаленного администратора , чтоб с случае чего я с ним связывалась и он мне на расстоянии все восстанавливал и мои проблемки устранял . А я вот только и могу , что с собачками целоваться . Так чтот респект нашим меньшим и младшим мальчикам !

Lika-Nika 12.08.2013 23:26

Саш , еще про гибискусы , они настолько не прихотливы , что с ними и возни ни какой . А размножаются черенками - воткнул в землю и готово ! На следующий год у тебя цветочки , а если еще подождать то и кустик такой не маленький -выше тебя весь в цветах ! Что то мы с моими бискусами от темки отошли пуделинной .

Александра БС 13.08.2013 13:51

Вспомнилось. Михаил Щербаков.
Кончался август, был туман, неслась Галактика.
По речке плыл катамаран, кончалась практика.
А мы навстречу по реке шли на кораблике
И рассуждали о грехе и о гидравлике.

Сердечный гам, словесный хлам, ни слова в простоте.
С катамарана люди нам кричали "Здравствуйте!"
Дай Бог вам счастья или чуда за скитания!
Но вы туда, а мы оттуда. До свидания.

Добра пора, туман - труха, вода мудра в реке.
А что мы смыслили в грехах, а что в гидравлике?
Да, ни словечка в простоте, моя прекрасная!
Какая чушь, зато хоть тема безопасная.

Мы все поймем, мы обойдем и впредь условимся.
А то за старое начнем - не остановимся.
Грехи - как камни из реки, сосет под ложечкой.
Не отпускай мне все грехи, оставь немножечко.

Дал течь кораблик, стал тонуть, стоял и протекал.
Мы все спасались как-нибудь, кончалась практика.
Я ж отпустил синицу вновь, ловя журавлика.
Вот весь и грех, и вся любовь, и вся гидравлика.

Зачем, чего там объяснять, давно все понято.
И неудобно как-то ждать, когда прогонят-то.
Тони, корабль, лети, журавль, а мы бескрылые.
Сокрой, туман, катамаран, прощайте, милые!

vera 13.08.2013 13:58

натуля, а у нас этого винограда, как молока у кота Матроскина.

http://www.ostashkov.ru/foto/free/4B4CC5C0.jpeg

Он как трава на полу растет, забивая сорняки, очень красиво . И на деревья поднимается.
На фото мои пудели провожают Айгура с Сергеем гулять.

Александра БС 13.08.2013 14:00

Вера, у нас тоже... как в джунглях правда. А на фотографии, смотрю, задрав хвост, несчастный, попираемый НИльс?

swlena 13.08.2013 14:05

Что сад, что девочки красиво потрясающе!!! Саш, я думала, что красавица-блондиночка уже бегает по твоему красивому саду ;-))

Александра БС 13.08.2013 14:06

Лена, скоро... Работа, блин.

Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3.