![]() |
Апрелька, МОЛОДЦЫ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРА новым Чемпионам!!!!
И ждём фото-отчет. )))) |
Ура-а-а-а! Папуля наших чернышат стал Чемпионом Европы! Это круто! Татьяна Николаевна, Апрелька! Поздравляю Вас с замечательными успехами Солнечных Львов. Очень-очень рада за Вас и за питомник. Наши звездочки опять звездят.
А у нас лезут зубы и даже царапаются, такие маленькие беленькие иголочки... У Дакоты и Доминиканы лезут по 4 зуба, а Джамайки аж целых 6 (клыки и 2 нижних премоляра, если я их правильно называю). Не слишком ли рано, ведь девчонкам завтра исполнится только 4 недели. Дакота уже весит 1100 гр., Джамайка 960 гр., а Доминикана 990 гр. Судя по весу, Юма откармливает стандартов... |
Бэлль, какие хорошенькие малыши у тебя подрастают. А Ерутинка (ой, как мне нравится это имя и как оно ей подходит) - до чего же она чудесная! Мне кажется, что она сильно подросла за последнюю неделю. Это так или мне кажется?
Самое главное забыла, Анечка, поздравляю тебя с успехами Эммы Львовны! |
Цитата:
Большущий респект заводчику! Татьяна, ты мега! :hb: |
Цитата:
http://s2.rimg.info/341c989da7afb517...d70d5b6ac3.gif УРА, УРА,УРА,УРА,УРА, УРА,УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оля, Татьяна !!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!! От всей души рада вашему триумфу !!!!!!!!!!!!!!! Очень жду вашего возвращения и рассказа ))))))))))))) |
Татьяна Николаевна,Оля!Поздравляю!! !!Молодцы!!!!!Бишка и Эмма Львовна тоже молодцы!Ждем вашего возвращения .
|
Татьяна Николаевна, Оля поздравляю! Поздравляю чемпионов! Пудели самые красивые собаки, посмотрела фото с выставки, такие красивые собаки!!!!! Солнечных Львят не нашла на фото. Благополучного возвращения домой.
|
Огромные поздравления! Татьяна Николаевна, Ольга и все все все Солнечные Львы-МОЛОДЦЫ!!!!
|
Оля, Татьяна Николаевна БРАВО!!!:appl::appl::appl:
Как же я рада такому успеху наших Львяток!!! :hb: Еще раз убеждаешься, что упорство и труд все перетрут!!! Вы очень сильно хотели, старались и получили желаемое!!! Спасибо Татьяне Николаевне за ее труд, :rev:терпение, умение заинтересовать, привлечь и научить!!! Еще пять лет назад я брала Бэлль для дочки Варюши, а сегодня у меня в доме три пуделя...!!! И мне безумно интересно заниматься, выставлять и получать удовольствие от процесса !!! И Все это потому, что рядом такой заводчик, наставник и большой друг ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА!!!:smile: |
Цитата:
|
Конева Екатерина, negniyangel, СПАСИБО!!!
Мы стараемся расти красивыми и самое главное счастливыми!!! :leb: Очень хочу, особенно для Ерутинки, владельцев, которые бы ее "на ручках носили", в прямом и переносном смысле этого слова.:smile: |
Цитата:
Поздравляю всех!!! http://s9.rimg.info/69d11664db198cac...a369e1125b.gif Оля, ты знаешь, я в вас с Бишкой не сомневалась.Хочется стрижку увидеть,какой все таки был вариант? |
:ura::ura::ura:
:alc::alc::alc: Поздравляю львиный прайд!!!!!!!! Очень рада!!!! Ждем фотки и подробности!!!! :appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl: |
С удовольствием поздравляю с успешными показами в Женеве! Рада была повидаться, хоть и кратковременно)).
|
Девочки, дорогие! Всем спасибо за поздравления!!! Еле добралась до инета: заболела после дороги. А пришлось ещё сегодня поработать: завтра у нас выставка, выставляются три собаки: Мартик, Чуня и Гл. Герой. Что - то Наташа меня информацией не побаловала, а жаль. И дозвониться не могу... От выставок в Женеве очень много впечатлений. Завтра напишу, т.к. написать хочется много, а времени сейчас в обрез.
Анечка, спасибо тебе за ОЧЕНЬ добрые слова в мой адрес. Мне приятно было их прочесть. Спасибо всем, кто поздравил меня, как заводчика наших чудесных львят! Они были на высоте. Эмма Львовна, к сожалению, подкачала чуть, причём именно на Европе. Но об этом завтра.)) |
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |