![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оба Нежных Ангела появились у меня по счастливым стечениям обстоятельств... Вот просто так сложилось... все одно к одному! |
Цитата:
Саша, если когда-нибудь я решусь на белого... я теперь знаю где его взять :wink2: Пока белый для меня :trud: |
Цитата:
|
Цитата:
На прогулке на нас напал стафф... Одна из собак так испугалась, что унеслась за 10 км от дома... Я нашла ее через 8 !!! часов в совершенно другом районе. Причем она именно туда убежала, а не уехала, т.к. по всему маршруту следования ее видели и пытались поимать разные люди. Собака была в шоке, не реагировала на голос и кусалась... Немного поползав вокруг машины, под которую она залезла, я таки сунула ей руку под нос... и она узнала меня! |
Цитата:
Ага. :lol: Был у меня белый)))) Мыла каждые 3 дня... Намылась... |
Ммм... Много ты видела, чтобы я каждые три дня собак мыла?
|
Наше солнышко!
Улыбчивый и очень позитивный парень! http://img-fotki.yandex.ru/get/9314/...5031cf13_L.jpg |
Очень люблю улыбчивых собак!
|
Цитата:
Когда я спросила, как често надо мыть белого пуделя? Мне ответили, что как можно чаще! На что я спросила: Чаще чем раз в 3 дня???? В ответ был нервный смешок))))))) Я поняла, что мою слишком часто, но ничего с собой поделать не могла))) |
Цитата:
|
Правда, сейчас вот я боюсь, что ждет меня на даче.... большой фронт работ) Две недели там не была, дожди... Хорошо мне дома с одной белой, одним щенком, и серой...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |