![]() |
Юта, Да сколько их ещё будет! Ещё не такое увидим. http://s12.rimg.info/fed29b40178301f...a5553e9a2c.gif
|
мимоза, да я думаю....уже в предвкушении))))))
|
mari-a77, Мариночка, какие классные постирушки на фотках!!! Сколько дней или часов ушло на стирку, глажку и стрижку малышей? И как бы хотелось увидеть фотку, что бы вы всей семьей своей были (включая амадинку)!!! Юника первый раз вижу, он такой милашка и тоже шерстяной!!! Ну Персика я сразу узнала по мордочке, копия Марсик и с таким же видом сидит, по пионерски))) Редик - American boy - и у Мальборо мордочка в него, все-таки собаки с американскими корнями отличаются мордочками, даже я уже начинаю замечать)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Марина777, Видео и для Вас. Вот так в рингах выглядят дети Кешки. ))) |
Очень хорошие движения в ролике!!!!
|
Serenada, Спасибо! :hb:
|
|
Цитата:
о. Джентли Бон Уик Энд (Stardust Gentlybon Marquise (USA) х T`es Une Coquine D`Appolon`s Land (France).) м. Юзефа Нежный Ангел (Ocharovanie Alvis Podarok Fortuny х Sofiya Far-Sen) |
Красиво !
|
dov, Оля,это мы тебя выставками "заражаем" ;-))
|
Цитата:
|
negniyangel,
а чего ее щас то заражать, когда предложить нечего? :-))) Ща мы ее заразим а она "на сторону уйдет" :-)))))))) Тихонечко надо...или вы если чо Монтану "подгоните"? :-))))))) Ну или может у вас там кто повязан хоть?? :-)))))) |
Цитата:
Нет , девушки ! Я вами восхищаюсь ! Сколько труда , терпения , энергии , чтобы собаку подготовить и сколько нервов , чтобы её выставить !!! |
dov,
все хуже. Мы на это уже "подсели" и без этого адреналину "жизнь не мила" :-)))))))))))))) Зато Оля, знала бы ты сколько я стран с этими выставками посетила :-)))) Так бы ни в жизнь меня туда б не занесло :-)) |
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |