![]() |
Александра БС, Сашуль, я к этому времени улечу на работу, но все пиши, прибуду-почитаю с удовольствием!) Может быстро управлюсь!))
|
Лолка -лебедь белый!!!
|
swlena, Лебедь стала такой важной! Рисуется перед Енкой! А в душе сама такая же-ребенок! Только дай побеситься!
|
натуля,Лола-красотка!
|
Патти, спасибо огромное!
Вот только мама-Света что-то не заходит...видеть мы ей чем-то не по нраву... |
натуля, Натусь, малышка белоснежная у тебя такая хорошенькая!!!!А Лолочка вне конкуренции!!!! красавица блондинка!!очень важная!!! поцелуй её от меня в сладкий чёрный носик!!!
|
Нерика, Леночка, спасибо! Ты права на все 100! Енка белоснежная! А Лолка она и есть Лолка! Самая-самая!
|
натуля, Наташа, пожалуйста,постригите это и покажите нам,что получится,Уж больно сыночка хочется и в прикиде красивом увидеть,но все равно спасибо ,что про меня не забывают.Мне ,кажется,мальчик американоукраинский удался.
Мой милый Волжский Талисман Армани Модник, скоро ему год! http://www.ostashkov.ru/foto/free/7863B6FC.jpeg http://www.ostashkov.ru/foto/free/F63AC264.jpeg |
Цитата:
|
Цитата:
vera, мальчик оправдывает свое имя, настоящий Модник! Красивый парень и шерсти столько, нам только мечтать можно. |
Anna M, ой, вы его видели, может еще что нибудь о нем знаете. Очень по нему скучаю, он последний из гнезда вылетел.Мы к нему привязались очень. Хозяйку я не видела, передавали на Евразии через третьи руки, поэтому очень переживательно было.
|
vera, какого вы классного нам мальчика отдали в Беларусь!!!
Anna M, Аня ты права - он такой шерстяной!!! vera, я знаю Наташу хорошо, не переживайте ваш малыш в хороших руках!!! |
Что потеряли меня?!)) А я тут! Просто как всегда компы меняются и зайти всюду сложно без паролей!))
vera, Вера, я вообще удивлена, что вам прислали фотки!))) Они были обижены что вы не отвечали на их письма. Так что не забудьте в этот раз ответить и весточки будут приходить чаще! А я пока далековато от малыша и никак не выдается оказия. Так что стричься он едет к Жанне в Минск.))Думаю будут и новые фотки. А то что у малыша все отлично видно. Рук надежней я себе и представить не могу!.....ну разве те в которых живет наша Аиша и её.....доча))) Да-да! У Аиши есть доча! Анюта,Света, давайте рассекречивать! |
Вложений: 2
Пока Аня и Света молчат покажу фотки!
|
натуля, Наташа, с ответами -это недоразумение какое то. Я всегда отвечаю. И в этот раз ответила, пожалуйста,поинтересуйтес ,получили ли. Очень за малыша переживаю,жду любой информации. Мне очень нравится, что он на свободе живет, вокруг раздолье такое. Выглядит вполне счастливым. А можно Жанну попросить, чтобы его сфотала после стрижки? Я с ней не знакома, есть ее аватарка на этом форуме?
Наташ,я получаю весточки только от Татьяны Широчиной, а собака живет ведь не у нее? Хотелось бы прямого общения с владельцами. |
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |