![]() |
Цитата:
|
TAIL, конечно все это растаяло, но весь день шел снег мелкий и противный((( сейчас пошла хрюнделя кормить и чуть не упала на крыльце-тонкий слой льда, морозит(((
|
Бедные цветы... Света, вы молодцы, что хозяйство завели! Яйца домашние - вкуусные!
|
я давно мужу предлагала птах да хрюнделя завести, он все говорил. что ему на птицефабрике их хватает...а тут все ж решился..
убегаю мелкому тем-ру мерять и спать..все нормально неделю был(в прошлый понедельник 38.4 было, врача вызывала) а сегодня к вечеру опять 37,8 и кашляет 3-й день, хоть и на антибиотиках неделю был...вот и думаю толь врача опять вызывать, то ли на прием ехать... |
Цитата:
Светланка, :obm: А у нас вчера +15было,тепло и солнечно!Сегодня тоже чудесный денёк! С завтрашнего дня правда снова дожди обещают... Ванечке-скорейшего выздоравления! |
А у нас сегодня утром 1 октября шёл снег, но падая успевал растаять... На лицо - глобальное изменение климата!((
|
у нас и сегодня идет...взяла отгул, после обеда скатаемся к педиатру, а сейчас пойду все однолетники выдеру
|
Гуляла по просторам интернета, нашла вот что: http://www.liveinternet.ru/users/4704317/post195692688/
Знаю, что у вас получится! Я - первая в очереди!!! ))) |
Цитата:
|
donna-anna,
спасибо за ссыль! довольно интересно, попробовать можно...но нужно настроение)))) гляну запасы ниток, если что-прикупить надо будет, буду ждать вдохновения))) |
я еще нарыла себе схемок вязания лошадок))) нельзя мне в отгул идти)))) теперь ГДЕ взять свободное время... или хотя бы еще 12 часов в сутки))) Зато я сегодня выспалась))) до 11 дня продрыхла)))
|
А сколько я сегодня "нарыла" красивых схемок, особенно с розами!:-) И бискорнюшек... :-) Правда, начала "Чаепитие" - гжель очень красивую. Бискорнюшки возьму с собой в Москву. :-)
|
бискорнюшек я себе на Осинке скачала море, одна девушка красивые схемы делает! Простенько, красиво и со вкусом! к розам я совершенно равнодушна-как к живым, так и к нарисованным))), а вот гжелька в планах имеется, но в отда-а-а-аленных планах... у меня программа минимум-закончить подарок коллеге, пару эльфов себе ну и подарки на новый год...
|
Цитата:
Светланка,а поделись пожалуйста схемками коников вязаных....? Можно здесь(думаю не мне одной это интересно)можно ко мне в темку или в личку. Ccылку на вязаных пуделей,которую дала donna-anna,я уже позаимствовала)))Спасибо!))) оказала маме(она у меня вяжет)ей очень пудели приглянулись,хочет попробовать связать таких)) |
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |