![]() |
А что у вас за город?
Туда нуна срочно заслать стандартов! Чтобы народ просто в отпаде был от такой неземной красоты :) |
На сайте бесплатных объявлений в одном из российских городов наткнулась на такое объявление:
"Ищу кобельков (той-пудель, той-терьер, чихуа-хуа)для вязки с девочкой той-пуделя. Главное условие - высота в холке не более 21 см. Окрас не имеет значения. Тел. ...." http://s42.radikal.ru/i098/0812/ea/36243e308c31.jpg Я в шоке. |
Aikenka, город - Вологда. Раньше, в годах 80-90, говорят, было много пуделей, но я надеюсь, что при бесспорных преимуществах породы, о которых люди просто ничего не знают, у пуделей большое будущее.
Для меня раньше пудель также не представлял интереса, купила, изучив все, что написано об их шерсти, потому что у ребенка аллергия на шерсть животных, а теперь у меня уже 2 пуделя и я считаю, что лучше их никого нет. |
Sorbonna! И у нас теперь есть любители разводить собачек с чашку и эксклюзивных метисов! Увы, я тоже в шоке!
|
Sorbonna, Ужас какой!!!
|
Ninsanna, у меня нет Надиного телефона...
мой в Москве +79647218564 |
Цитата:
|
поздно к нам ходить - уже всё продАто!!! ))))))))))))))))) тока пирогами и завлекаем)))
|
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |