![]() |
Дорогие участники, болельщики и судьи! Я исчезаю до вечера воскресенья. Возможно, буду набегами. Продолжайте общаться, а если какие вопросы ко мне, то потерпите немного. Всем хороших выходных! )))
|
Цитата:
А на общие творчесо-технические вопросы и Светланка прекрасно может ответить, при её согласии, конечно.:)) |
TAIL, согласна))), все равно не участвую.
|
Светланка, а у Вас эта схема есть "Дамы в юбке".? Или Донну-анну ждать придётся?
|
TAIL, я выше писала, что показываю оригинал картинки по которой и нарисована данная схема. Просто автор схемы сделал дамочку в юбке. И чтоб сделать даму без юбки надо рисовать схему заново, а не просто прогонять ее через программу.
|
Я в Ишиме. Перед сном решила забежать. ))) Схема дамы в юбке - на первой странице. А без юбки - моя самодеятельность. ))) Поделиться могу, но за результат ответственности не несу. )))
|
Цитата:
Конечно, в юбке... И знаю, что на первой... Но Вы еще предлагали в расширенном формате на эл.почту.) Можно?)) Вы меня заразили и хочу попробовать сама в не конкурса, для себя...У меня фантазия пробудилась и разыгралась. Картинка готовая перед глазами уже стоит во всей красе!)) |
TAIL, ух-ты! результат покажите пожалуйста потом! а что вне конкурса? давайте присоединяйтесь! а я отдыхаю от вышивания))) с понедельника фейками займусь.
|
"не"ПУДЕЛЬ, donna-anna, TAIL, спасибо всем, но я пока еще не решилась принимать участие в конкурсе. Пока побуду в "болеющих"
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более, что Вы самый из нас всех профи в этом деле!)) |
я по фото никогда никого не сужу))) мне надо своими глазами посмотреть, руками пощупать))), да и пристрастна могу быть))), т.ч.ищите независимое жюри. А так могу только высказать свое мнение. Тем более вышивку сложно фоткать, примером даже может быть мой вышитый пудель по рисунку Н.Гамза(схема Ю.Корж), вживую смотрится гораздо симпатичнее. Т.ч.удачи всем вышивальщицам.
|
Без комментариев!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |