Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Конкурс вышивки. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59098)

donna-anna 23.05.2014 15:05

Дорогие участники, болельщики и судьи! Я исчезаю до вечера воскресенья. Возможно, буду набегами. Продолжайте общаться, а если какие вопросы ко мне, то потерпите немного. Всем хороших выходных! )))

TAIL 23.05.2014 15:26

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1220901)
Дорогие участники, болельщики и судьи! Я исчезаю до вечера воскресенья. Возможно, буду набегами. Продолжайте общаться, а если какие вопросы ко мне, то потерпите немного. Всем хороших выходных! )))

donna-anna, счастливого пути,благополучного пребывания и возвращения...))
А на общие творчесо-технические вопросы и Светланка прекрасно может ответить, при её согласии, конечно.:))

Светланка 23.05.2014 17:07

TAIL, согласна))), все равно не участвую.

TAIL 23.05.2014 18:47

Светланка, а у Вас эта схема есть "Дамы в юбке".? Или Донну-анну ждать придётся?

Светланка 23.05.2014 19:01

TAIL, я выше писала, что показываю оригинал картинки по которой и нарисована данная схема. Просто автор схемы сделал дамочку в юбке. И чтоб сделать даму без юбки надо рисовать схему заново, а не просто прогонять ее через программу.

donna-anna 23.05.2014 21:55

Я в Ишиме. Перед сном решила забежать. ))) Схема дамы в юбке - на первой странице. А без юбки - моя самодеятельность. ))) Поделиться могу, но за результат ответственности не несу. )))

TAIL 23.05.2014 22:09

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1221034)
Я в Ишиме. Перед сном решила забежать. ))) Схема дамы в юбке - на первой странице. А без юбки - моя самодеятельность. ))) Поделиться могу, но за результат ответственности не несу. )))

donna-anna, почему не спите?))
Конечно, в юбке... И знаю, что на первой... Но Вы еще предлагали в расширенном формате на эл.почту.) Можно?)) Вы меня заразили и хочу попробовать сама в не конкурса, для себя...У меня фантазия пробудилась и разыгралась. Картинка готовая перед глазами уже стоит во всей красе!))

Светланка 23.05.2014 22:15

TAIL, ух-ты! результат покажите пожалуйста потом! а что вне конкурса? давайте присоединяйтесь! а я отдыхаю от вышивания))) с понедельника фейками займусь.

Lavanda 23.05.2014 22:22

"не"ПУДЕЛЬ, donna-anna, TAIL, спасибо всем, но я пока еще не решилась принимать участие в конкурсе. Пока побуду в "болеющих"

Lavanda 23.05.2014 22:25

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1220874)

Замечательные вышивки! Очень органичны!

TAIL 23.05.2014 22:41

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1221042)
TAIL, ух-ты! результат покажите пожалуйста потом! а что вне конкурса? давайте присоединяйтесь! а я отдыхаю от вышивания))) с понедельника фейками займусь.

Светланка, ладно! Соглашусь при условии, что Вы будете - жюри!) Неделя на раздумье!)))

Тем более, что Вы самый из нас всех профи в этом деле!))

Светланка 23.05.2014 22:49

я по фото никогда никого не сужу))) мне надо своими глазами посмотреть, руками пощупать))), да и пристрастна могу быть))), т.ч.ищите независимое жюри. А так могу только высказать свое мнение. Тем более вышивку сложно фоткать, примером даже может быть мой вышитый пудель по рисунку Н.Гамза(схема Ю.Корж), вживую смотрится гораздо симпатичнее. Т.ч.удачи всем вышивальщицам.

TAIL 23.05.2014 23:00

Без комментариев!)

donna-anna 24.05.2014 06:52

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1221040)
[B]........Вы меня заразили и хочу попробовать сама в не конкурса, для себя...У меня фантазия пробудилась и разыгралась. Картинка готовая перед глазами уже стоит во всей красе!))

??? Вот тебе и здрасьте! Нет, я, конечно, на против, но кто "жУрить" будет? Так что я все-таки предлагаю сохранить статус кво: вышивать вне конкурса и остаться главным "журителем".

donna-anna 24.05.2014 06:53

Цитата:

Сообщение от Lavanda (Сообщение 1221048)
"не"ПУДЕЛЬ, donna-anna, TAIL, спасибо всем, но я пока еще не решилась принимать участие в конкурсе. Пока побуду в "болеющих"

Тогда мы даем вам полное право голоса.))))

Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3.