![]() |
Цитата:
Магнитик надо? :evillaugh: Буду стараться не расслабляться, тем более у нас по городу камеры понаставили. Да и на трассе сейчас везде камеры. У меня был один штраф за превышение скорости - 100 руб. (это еще по старым расценкам), платить ещё - жаба задушит :crazy: Да и чувство самосохранения у меня хорошо развито |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляем любимого блондина короля с очередной маленькой победой!!!!Веселится в ринге-это даже иногда полезно...у нас Розочка вообще начала на двух ногах в ринге ходить,опираясь на меня))ну и что,зато она получает удовольствие)
ты скоро будешь профи водителем)может и до нас доедешь) |
Sorbonna, Обязательно приду! Даже два магнитика надо!
Страшно подумать сколько у меня штрафов... Я знаю о 5 на 3 тысячи. Это было в апреле. Сейчас еще столько же, наверное, если не больше. Мне штрафы не приходят, тк регистрация не Московская...)))) |
Len4ik, напиши, с какой тематикой тебе надо - соборы (это у нас любят), тему Калашникова любят эксплуатировать, еще есть тарелочки.
Также есть водка "Калашников" в виде стеклянного автомата. Правда, дорогая. Вроде, больше 1 тр. |
|
Брутален!!!!!Ну хорош,слов нет!!!
|
|
|
какой Тревис!!!!!!!
|
Sorbonna, это надо в глазки!!!ОДНОЗНАЧНО!!!
Трэвис прикольный)))Бабник))) |
Цитата:
Кане корсе оч ревновала http://s020.radikal.ru/i709/1309/15/ab32e6e4f9dd.jpg http://s61.radikal.ru/i173/1309/77/d5a10c82af6b.jpg |
Sorbonna, ты просто садись и поезжай! У тебя и защитник есть - белый красавец!
|
Sorbonna, Тревис уже как взросло смотрится!
А кто его стриг? Очень нравится линия жилетки. Цитата:
А у меня сегодня за 10 лет езды, первое ЧП. Заезжала на паром и бампером цапанула ограждение парома .Черт, очень расстроилась. Руки крюки(( Не привыкла к габаритам субару и не расчитала. Мужа дома нет, позвонила ему, как разорался((Сказал, что не хрен пантоваться и передом надо на паром заезжать.Ага, щаз, чЁ я как лох то буду. Боюсь, жду вот когда приедет. Так то вроде ничего серьезного.Сначала испугалась, подумала что клок вырвала у бампера, а он просто отстегнулся от застежек, но одна крайняя сломана, держится на честном слове. В общем неприятно, ощущаю себя никчемным горе-водителем.( |
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |