Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Пудель в беде: потерялся/нашелся, ищет помощь/дом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=59)
-   -   SPK-140, малый белый кобель. Ч-Е-Й?(тема временная, но срочная!!) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59157)

Eko 23.09.2013 16:05

Цитата:

Сообщение от ДЖОЛЛИ (Сообщение 1088344)
Опять этот Простецов))))) Ужасные у него условия содержания собак!

зато за его честь и достоинство, на другом форуме одна дама билась в "кровь" , защищая его!

вот уж , воистину, хочется написать во ВСЕМИРНУЮ какую нить организацию, про весь этот беспредел, и чтобы его ославили на весь мир и запретили заниматься мучением животных. ну и ... другие бы подобные задумались.

Elena 23.09.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от Eko (Сообщение 1088450)
одна дама

Эта дама и наш форум почитывает!!!
Даже посты копирует в темку, трудяжка.
Вот мой, например, скопировала. Сплетницей походя обозвала.:biggrin:
Намекнула, что я "главная" в очернении г-на П.

Ах, как не нравится женщине, когда ей правду-то в лицо говорят.
А то "я за правду и справедливость"... Себя пиарит по-чёрному.
Нафиг ей тот пудель!!!

Ну, пусть бегает с ресурса на ресурс. Полезно для здоровья!!!

Eko 24.09.2013 23:12

Tamara, хочу выразить Вам благодарность за помощь Пушу. Сегодня получила от Вас 50 долл. , в пересчете на руб , получилось 1580 руб . Вносим в отчет .

У Пуша, что то дела хуже... На пятницу записаны к невропатологу , терапевту и на УЗИ.

Нелли 25.09.2013 00:26

Eko, Ой,да что ж такое...Держим кулачки,лапки и хвостики,чтоб Пуш поправлялся.

Elena 25.09.2013 10:20

Цитата:

Сообщение от Eko (Сообщение 1089195)
У Пуша, что то дела хуже...

Не сдаваться!!!!
Мы все за Пуша переживаем!!!
Пуш-выздоравливай!!!!!

Заринка 25.09.2013 15:42

Пуш! Я к тебе обращаюсь! Ты столько пережил! Ты достоин счастливой жизни- в ласке, в любви и нежности! Борись!!!

Eko 25.09.2013 21:15

Ко всему "букету" прибавились эпилептические припадки. Начинает крутиться, очень сильно кричит, потом обморок... Эля , сказала, что за вчерашнюю ночь было два раза... Длиться минут по 10.
Да уж... Бедный Пуша(((
Пока, Оля, у кого он жил ,все время до Эли, посоветовала корвалол или валокордин и паглюферал, хотя бы как то помочь ему до приема врачей.

Fiona 26.09.2013 14:31

Девушки, а кто может подсказать, есть ли в Питере у нас какие то волонтеры помощи пуделям? я знаю пару приютов, но хотелось бы помочь как то адресно/конкретно.
ну или просто другим собакам.

Есть несколько мешков корма, я готова их отдать, хороший срок годности.

Виржиния 26.09.2013 18:44

Fiona, здесь на форуме Мария вроде занималась по Питеру...

Action 26.09.2013 21:20

Бедный Пуш!...

Лариса Б. 26.09.2013 21:57

Eko, в человеческих аптеках продается кислород в баллонах с маской. Я знаю, что при судорожных приступах десна смазывают корвалолом и дают дышать кислородом. И приступ купируется. Может, это как- то поможет.

Alla Yam 27.09.2013 14:42

Eko, припадки, это не всегда эпилепсия, бывают припадки от боли - например, печеночных или почечных коликов. Потом у эпилептических припадков всегда есть цикл, раз в два месяца, раз в месяц, раз в две недели, раз в неделю, а дальше уже ничего нельзя сделать, к сожалению. У меня собака с эпилепсией прожила пять лет, хотя врачи ей отпустили всего два года жизни, но это было ужасно и очень страшно, и я до сих пор не понимаю, я ей продлевала лечением жизнь или мучила?
Вопрос сложный. Позади уже много лет, сейчас кажется, что мучила, а тогда думала, хоть день, да мы с ней вместе.

Апрелька 27.09.2013 14:58

Бедный, бедный ребенок! Просто в голове не укладывается, как можно довести до ТАКОГО! Уроды! И нет им никаких оправданий!

Держись, Пуш!

alkvalon 27.09.2013 19:21

Спасибо всем за помощь и добрые пожелания!
Сегодня Пуш был у врача. Состояние "так себе", но потихонечку идет улучшение - уже на 300 грамм поправился :)))
Припадки, по мнению доктора, были вызваны болями в поджелудочной и желчном. Есть застой желчи и забитые протоки, которые могли вызвать такие сильные колики(((
Теперь будем ждать результатов лечения.

Юлия Корж 27.09.2013 20:58

alkvalon, Ему прописали гептрал?
Мои старички 2 раза в год пролучали гептрало тарапию с тех пор как я узнала про существование этого препарата!
Удачи блондинчику!Мы верим в него!

Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3.