Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   История вязки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5965)

Duchess 22.12.2008 14:15

Инна! Ты сама еще летом написала мне о причине гибели помета!!!

Цитата:

Натц написал 16-06-2008 00:56:
Наташа,привет! У меня беда...Схватили какую-то инфекцию...Сначала заболела девочка которая в серебро цветет,а сегодня уже почти все((((
Цитата:

Duchess написал 16-06-2008 01:01:
Ужос какой! вот я так и знала - щенов без прививок на улицу выносить:nunu: ну ты уже с ветом созвонилась, я надеюсь?:bud:
Цитата:

Натц написал 16-06-2008 01:02:
Наташ,дело не в прививках...Я домой алиментника принесла с инфекцией((((
Минута молчания....

Натц 22.12.2008 14:24

Я написала причины по которым открыла эту тему. Все эти пункты есть в моих предыдущих постах, правда в более размытой манере. Я не собираюсь доказывать что моей вины в гибели щенков нет,но и не исключаю случайный фактор.
Если Вы хотите какой-то конкретной договоренности, давайте к ней придем. Если не хотите, тогда щенок остается БЕЗ документов, я оплачиваю задолжность по доге и закроем эту тему.

хризантема 22.12.2008 14:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от Натц
7. Потому что даже на форуме на конкретно заданные вопросы если оплачивать то сколько, если писать договор то какой я не услышала.
[/B]
А почему здесь должны конкретно отвечать на ваши конкретно поставленные вопросы? Как в детском саду,ей-богу.
Это абсолютно только ваше дело с хозяйкой кобеля: сколько оплачивать или какой писать договор.
И по-моему тут предлагали вам, как решить этот вопрос (оплата внуком от этой вязки, оплатить стоимость дороги и т.д.)
Вы видимо не рассчитывали на такой результат, а думали что все дружным коллективом набросятся на такую вот непорядочную, требующую непонятно чего владелицу кобеля. И тогда вы бы были довольны!
А сейчас ставите ультиматум-щенок останется без документов!
Это нечестно и некрасиво!

хризантема добавил(а) [date]1229945390[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Натц
[4. Я не напрашивалась на вязку они мне сами предложили приехать
[/B]
Вы что-то много себе противоречите: в первом посте вы писали, что вас знатоки породы отговаривали от вязки черной суки с рыжим кобелем, но вы все равно решили повязать...

JASMIN 22.12.2008 14:30

Люди, договаривайтесь сами. Тему надо закрыть.

Aikenka 22.12.2008 19:23

Автор данного сообщения Ninsanna.
Цитата:

Я понимаю, что эта моя фраза звучит слишком часто и, вероятно, я вас уже всех достала своим "П-Р". Но, нЕчего делать - снова посылаю вас туда. "П-Р" №21/2008 (на обложке ошибочно проставлено 21/02) - "Ранняя смертность щенков - практический опыт" - стр.54 В более ранних выпусках 10/2003, 11/2004, 12/2004 где я публиковала очень большие куски из своего перевода знаменитой книги Дитера Флейга "Техника разведения собак", тоже есть обращение к этой теме - смертности щенков, пропустовывания сук, причинам этого (№12). В №№10-11 вы найдете много полезного по теме "Племенная сука", "Племенной кобель". И, в том числе, обсуждение темы "Свой кобель в питомнике".

Alla 22.12.2008 23:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Алла, говорю только то, что знаю. Такие цены я взяла из того, что мне лично озвучивали!
Если так цена варьирует смотря от того, из какой страны спрашивают - так это очень даже мило радует, ага
Раз ты живёшь в японии, значит, видимо, тут на тебя деньги падают с неба и тебе нехило будет заплатить тройную цену за вязку плюс оплатить трансатлантический перелёт большой собаки и прочие расходы по всему этому мероприятию , да? Причём, может быть дважды, т.к. суки порой пустуют после вязок.....
Как говорится - хочешь - пользуйся, не хочешь - свободен.

Ты удивлена? Точно так же делают россияне, об этом уже, если ты помнишь, писали на форуме. Если я не ошибаюсь, то самалин подняла эту тему. Знаешь я еще могу понять цену для Японии если такую заломили так как у вас цены на собак просто безумные таких нет ни в Европе ни в Америке.

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Кто и что гарантирует - всё это оговаривается до вязки.
Люди, которые не первый день в собаководстве, в курсе этого.
Все вопросы должны оговариваться двумя заинтересованными сторонами и ни кем более.

Знаешь если человек не порядочный ты, хоть письменно, хоть как оговаривай, а толку все равно не будет. Я уже упоминала, где то на форуме как оговаривали письменно вязку, в результате ни денег, ни вязок, ни щенков соответственно.

Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3.