![]() |
Duchess, ну вот и подросли ваши парни!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Итс Май Бой красавец!!!!
|
Кучка детей!!! Какие сладкие!!! Сколько солнца!!! Армия рыжиков!!! Нешка, МОЛОДЕЦ!!!
|
И еще у нас новости: сегодня сделали Нэшке рентген на дисплазию, предварительный вердикт - все у нас в норме!!!!
|
Цитата:
|
спасибо Наде Захаровой за помощь в фотографировании наших бэбиков!!!!
|
Сегодня уезжаю с Папой Нэшем на выставку, если кто надумал, могу захватить бэбика;)
|
Duchess, давай выезжай, мы уже тебя ждем!!!
|
Цитата:
|
Duchess, я что то пропустила или хвостик у дного щенка купирован? тот что Галактик?
удачных хозяев всем ребятам! |
ага, мой недосмотр)))))))) до моего приезда приглашенный хозяйкой вет успел отчекрыжить((( а то, что она вета пригласит, мне даже в голову не пришло... как бы то ни было, на Европу мы не претендуем))))))))
|
Zlato-Sibiri, Лен, она же вернется скоро.
Zyami добавил(а) [date]1226006222[/date]: Duchess, почему на Европу не претендуете??? Там что собак с купированными хвостами не выставляют? А как же шикарный белый Да Майя американец с купированным хвостом выигравший БИС моно в Венгрии???? |
Цитата:
Неш вчера был проездом в Тюмени, возмужал, оброс, а окрас по-прежнему золотой! У Натальи руки золотые! Сегодня в Н.Новгороде получил САСИБ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Да и тетушка Злато Сибири Зая - Алиса вл. Лыкова с САСИБОМ!!! |
Zlato-Sibiri, :hb: :poz: :poz: :poz:
|
Поздравляю Нэшика с САСИБОМ и с хорошим результатом снимка!!! :)
Детки славные, такие нежные, такие трогательные!!! :) Ой, Заю чуть не забыла, - тоже поздравляю!!! |
Цитата:
На второй день, они повторили результат! Злато Сибири Феб - САСИБ! Злато Сибири Зая - САСИБ!, а польская тетушка щенков Зато Сибири Задира закрыла Чемпиона Польши и получила, рСАСИБ! |
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |